BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   呼叫4/19有參加車聚的大大們 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110143)

Yvan 2014-04-14 11:11 AM

引用:

作者: fernando tsai (文章 1170304)
想詢問一下,目前確定了集合地點三峽大慈駕訓班嗎?,時間一樣是下午13:00~13:15嗎?

fernando tsai大,三峽是13:30~14:00
13:00~13:15是在台北集合點的時間
台北和三峽的集合點是確定的了

fernando tsai 2014-04-14 11:15 AM

Yvan你好:
請問一下你是在哪集合呢? 你所駕駛的車輛是哪台bmw? 到時候比較好認識你,謝謝!!

Yvan 2014-04-14 12:16 PM

引用:

作者: fernando tsai (文章 1170306)
Yvan你好:
請問一下你是在哪集合呢? 你所駕駛的車輛是哪台bmw? 到時候比較好認識你,謝謝!!

活動是我召的,所以台北(社教館)跟三峽我都會到
只是台北有車友想在台北先集合可以先在台北後再到三峽,因為走北橫也是要經過三峽的集合點
主要是要先確定台北的集合點是不是有人要集合,如果沒有我就會直接殺到三峽集合點
小銀號是E39 車牌4200
所以你有決定到那裡集合了嗎?

fernando tsai 2014-04-14 12:40 PM

好的,謝謝你!!
我直接約在三峽大慈駕訓班等各位車友們,期待與各位車友第一次見面,多多指教!!

恋恋 2014-04-14 12:43 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170313)
活動是我召的,所以台北(社教館)跟三峽我都會到
只是台北有車友想在台北先集合可以先在台北後再到三峽,因為走北橫也是要經過三峽的集合點
主要是要先確定台北的集合點是不是有人要集合,如果沒有我就會直接殺到三峽集合點
小銀號是E39 車牌4200
所以你有決定到那裡集合了嗎?

對了,我的小白,換車號了‧‧‧

fernando tsai 2014-04-14 12:57 PM

戀戀你好:

請問你星期六也會去嗎? 因為好像只有你再回覆比較多。

恋恋 2014-04-14 01:17 PM

我原本是有要去‧‧‧
但,被那傢伙給搞砸了!

fernando tsai 2014-04-14 01:31 PM

哇,真可惜,你住哪?
下次可以一起去?
很開心和希望有機會認識你,謝謝!!

Yvan 2014-04-14 01:35 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170317)
對了,我的小白,換車號了‧‧‧

終於~找到順眼的拉~~

恋恋 2014-04-14 01:44 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170333)
終於~找到順眼的拉~~

豈止順眼,非常地讓我滿意‧‧‧
這可是幸運號碼!經過算計,是大吉。

Yvan 2014-04-14 01:56 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170339)
豈止順眼,非常地讓我滿意‧‧‧
這可是幸遇號碼!經過算計,是大吉。

恭喜恋姐,賀喜恋姐~~~

恋恋 2014-04-14 02:02 PM

引用:

作者: fernando tsai (文章 1170331)
哇,真可惜,你住哪?
下次可以一起去?
很開心和希望有機會認識你,謝謝!!

不客氣‧‧‧

恋恋 2014-04-14 02:08 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170343)
恭喜恋姐,賀喜恋姐~~~

我與你的帳,還沒算清呢!

Yvan 2014-04-14 04:11 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170353)
我與你的帳,還沒算清呢!

恭請恋姐大駕~~靜待恋姐通知

恋恋 2014-04-14 05:44 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170397)
恭請恋姐大駕~~靜待恋姐通知

你噢!你去排第二個啦‧‧‧
那個老屁股,首當其衝。
牠根本是個沒用的,飯桶!

學著勇敢 2014-04-14 08:57 PM

HI 偶台北集合 (十五分鐘趕到三峽 怎ㄇ跑ㄉ?)

Yvan 2014-04-14 10:00 PM

引用:

作者: 學著勇敢 (文章 1170439)
HI 偶台北集合 (十五分鐘趕到三峽 怎ㄇ跑ㄉ?)

勇敢大~~14:00前到三峽就可以了拉~~~
所以勇敢大你要跟我約在社教館嗎?
如果準時13:15台北集合完畢出發,13:45~14:00之間到三峽是沒什麼問題

Yvan 2014-04-14 10:02 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170403)
你噢!你去排第二個啦‧‧‧
那個老屁股,首當其衝。
牠根本是個沒用的,飯桶!

即然是飯桶,恋姐又何必動怒~~
這樣有損妳的身份ㄋㄟ~~

學著勇敢 2014-04-15 01:13 PM

好 約在社教館

Yvan 2014-04-15 01:22 PM

1 個附件
引用:

作者: 學著勇敢 (文章 1170544)
好 約在社教館

勇敢大,我們約在八德路上社教館的門口
附件有街景照片

學著勇敢 2014-04-15 01:37 PM

了解

Yvan 2014-04-15 03:36 PM

已確認車友:(如有理解錯誤記得提醒小弟)
學著勇敢大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 台北集合點集合
keng58420大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合
TACO爸 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
哈姆太懶 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
fernando tsai大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合

各位大大,請儘快告知是否參加集合哦~~感謝
若當天來不及集合的大大也可以直接殺到那山去~

恋恋 2014-04-15 03:58 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170453)
即然是飯桶,恋姐又何必動怒~~
這樣有損妳的身份ㄋㄟ~~

你還敢說牠‧‧‧
你的所作所為,最讓我暴怒啦!

Yvan 2014-04-15 04:04 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170571)
你還敢說牠‧‧‧
你的所作所為,最讓我暴怒啦!

阿唷喂~~~
天地良心阿~~~我什麼事也沒做阿

Yvan 2014-04-15 10:45 PM

大會報告,大會報告~~~
keng58420大 、TACO爸 、哈姆太懶
收到請回答,是否有要參加集合,還是要直接上那山去~~~

恋恋 2014-04-16 12:18 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170630)
大會報告,大會報告~~~
keng58420大 、TACO爸 、哈姆太懶
收到請回答,是否有要參加集合,還是要直接上那山去~~~

吵死了⋯
吃完午餐,就快去幹活吧你!

Yvan 2014-04-16 12:24 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170732)
吵死了⋯
吃完午餐,就快去幹活吧你!

咦~~~恋姐~~妳醒拉
唉呀~~~抱歉抱歉,吵到老佛爺妳了~~

Yvan 2014-04-16 04:29 PM

已確認車友:(如有理解錯誤記得提醒小弟)
學著勇敢大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 台北集合點集合
keng58420大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 從中和交流道殺上來會合
小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合
TACO爸 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 工作趕工中,尚未確定
哈姆太懶 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 未收到回覆
fernando tsai大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合

各位大大,請儘快告知是否參加集合哦~~感謝
若當天來不及集合的大大也可以直接殺到那山去~

恋恋 2014-04-16 04:40 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170735)
咦~~~恋姐~~妳醒拉
唉呀~~~抱歉抱歉,吵到老佛爺妳了~~

Yvan 2014-04-16 05:02 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170788)

妳看不到我~~~~略~~~~

恋恋 2014-04-16 09:37 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170791)
妳看不到我~~~~略~~~~

你不只是玩火⋯
而且,還火上加油。簡直是活膩了!

Yvan 2014-04-16 09:43 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170846)
你不只是玩火⋯
而且,還火上加油。簡直是活膩了!

~~請問恋姐這次是要加98還是95的阿~~ (≧▽≦)

恋恋 2014-04-17 10:07 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1170848)
~~請問恋姐這次是要加98還是95的阿~~ (≧▽≦)

95,30公升,謝謝⋯
統編25519958。
(啊!我無力,救救我吧!)

Yvan 2014-04-17 10:52 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170900)
95,30公升,謝謝⋯
統編25519958。
(啊!我無力,救救我吧!)

95, 30公升,從0開始……總共1047~~謝謝
(怎麼無力, 要到那裡救妳勒~~~住址總要給才救的到阿)

恋恋 2014-04-17 11:41 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1170906)
95, 30公升,從0開始……總共1047~~謝謝
(怎麼無力, 要到那裡救妳勒~~~住址總要給才救的到阿)

嗚嗚嗚,快來救我⋯
我在台北市鴛鴦大道陰屍路木人巷鬼哭神號102樓。

Yvan 2014-04-17 01:47 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170914)
嗚嗚嗚,快來救我⋯
我在台北市鴛鴦大道陰屍路木人巷鬼哭神號102樓。

okok,那妳等我下,我馬上從什麼都不市櫻木花道巴格野路海角七號地下18樓出發~~

恋恋 2014-04-17 07:53 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1170936)
okok,那妳等我下,我馬上從什麼都不市櫻木花道巴格野路海角七號地下18樓出發~~

到了就來喝一杯⋯
今晚氣候涼爽,非常適合在頂樓開喝。

wen wen 2014-04-17 10:27 PM

真想參加車聚!不過路程有點給他遠!

Yvan 2014-04-17 11:22 PM

引用:

作者: wen wen (文章 1171043)
真想參加車聚!不過路程有點給他遠!

油門催下去就不遠了:lol

恋恋 2014-04-18 10:10 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1171066)
油門催下去就不遠了:lol

老娘喝了一夜⋯
此時,心情非常地低落!
你若敢再這麼不正經,試試看!

Yvan 2014-04-18 10:23 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1171145)
老娘喝了一夜⋯
此時,心情非常地低落!
你若敢再這麼不正經,試試看!

老娘~妳這樣不行,來來來,我帶妳去郊外踏青

恋恋 2014-04-18 10:30 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1171148)
老娘~妳這樣不行,來來來,我帶妳去郊外踏青

去墾丁⋯
在那,我們的恩怨,也該是做個了斷。

Yvan 2014-04-18 10:51 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1171149)
去墾丁⋯
在那,我們的恩怨,也該是做個了斷。

原來我們有這麼多恩怨~~我怎麼都不知道
,時間妳訂~:@

恋恋 2014-04-18 10:57 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1171156)

七月到九月,我都待在墾丁⋯
你找一天南下,我等你。

恋恋 2014-04-18 11:09 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1171156)

喝到現在,我有點醉意了⋯
頭開始痛,有點想吐!

Yvan 2014-04-18 11:20 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1171167)
喝到現在,我有點醉意了⋯
頭開始痛,有點想吐!

妳還是快去睡吧妳~

Yvan 2014-04-18 11:21 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1171162)
七月到九月,我都待在墾丁⋯
你找一天南下,我等你。

果然是恋姐~~~整個暑假都在那

恋恋 2014-04-18 11:22 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1171170)
妳還是快去睡吧妳~

別整天窩在電腦前等我回覆⋯
拜託你,走出你的房間吧!

恋恋 2014-04-18 11:29 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1171171)
果然是恋姐~~~整個暑假都在那

人,要懂得享受生活⋯

Yvan 2014-04-18 11:50 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1171172)
別整天窩在電腦前等我回覆⋯
拜託你,走出你的房間吧!

我每天都在不在房間阿~反到是妳才應該出去走走

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM