BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   還有車友為ㄌHID和車高煩惱~!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35794)

王子麵 2007-07-23 09:59 AM

還有車友為ㄌHID和車高煩惱~!!

大哥:勞駕小弟有所需求請電0935085313謝謝!!

謝傑克 2007-07-23 05:49 PM

我ㄝ要!0982889989傑克

孝慈 2007-07-23 06:21 PM

我也想要了解一下~請po一份資料給我~謝謝~我已經要去驗車了~謝謝

barbus 2007-07-23 07:07 PM

我也要驗車囉!敬請告知.謝謝

john89811 2007-07-23 11:31 PM

引用:

下面引用由小傑2007/07/02 08:51pm 發表的內容:
感謝大大提供給我的意見~也很高興你能給車友這樣的服務!
我已經找到有在驗光型的代檢廠了~雖然要跑遠一點!
可是暫時只好這樣摟~有需要再跟你連絡!
謝謝你喔
您好...我所表達ㄉ意見希望能幫到您...~!!
已上已回覆~!! :em02: :em02: :em02:

小偉偉 2007-07-24 12:28 AM

需要準備什麼文件証件跟多少費用?

小隆 2007-07-24 10:56 AM

您好我也要了解,請問ㄧ下行照上ㄉhid光型,要如何變更為hid頭燈,須要準備什麼,及費用...謝謝 chenchanlong@yahoo.com.tw

eric1976 2007-07-25 10:57 AM

我hid以變過了~想再變車高!!麻煩告訴我所需文件跟費用!!謝謝!!

ㄚ傑 2007-07-26 11:04 AM

你好~我也想知道如何變成HID頭燈及所需費用,資料,是否要驗車.麻煩告知~感激不盡...謝謝!!

ken2699 2007-07-26 07:12 PM

您好我也要了解,請問ㄧ下行照上ㄉhid光型,要如何變更為hid頭燈,須要準備什麼資料及費用!!!!謝謝!~~~~~~~~~~`

accord 2007-07-26 07:41 PM

現在已經有很多家民間的驗車廠都可以驗HID光型了,你可以到監理站問看看就知道了.!

阿儒 2007-07-26 10:10 PM

今天自己開去台南監理站驗~一點都不機車喔!
連儀器都沒搬出來開各大燈就OK了!真是怪異!

joe-chen 2007-08-06 09:24 AM

如何跟您連絡呀??我想知道變更hid光型為頭燈需要多少coco?麻煩您嚕 :em25: :em25: :em25:

yveschang 2007-08-09 07:31 AM

大大: 我也想知道光型改HID頭燈! 麻煩你囉!

john89811 2007-08-09 03:45 PM

以上已回覆...請查收...謝謝您`!!

小小太陽 2007-08-19 02:58 AM

前幾天去監理站驗車,也順便驗HID光型,一次就通過了,其實不月花好幾千元,將光型變更為頭燈。問過監理站的人,要到汽車工會,或是代理商,出證明,就可以將光型變更為頭燈。然後可在一搬民間敗驗場驗車。監理站的驗車也很好過阿,何必花冤枉錢?

風中追風 2007-08-19 08:24 PM

我也想知道我ㄉ車身高度也彥過了=就是沒驗HID=那要花多少錢和蛇ㄇ證件ㄚ

frank100 2007-08-29 06:58 PM

引用:

下面引用由john898112007/05/23 01:01pm 發表的內容:
1.只限會員車友,外車不受理~!!
2.光型可改成HID頭燈....爾後即可再一般代驗廠!!
3.車身高度有改裝ㄉ車主...也可以變更..~!!
4.沒改頭射燈.先別花錢改.也可更改...不需驗車...型照上直接會打HID頭燈(不是打光型唷 ...
我需要~~麻煩PO一份給我~謝謝!!

小卡爺 2007-08-30 11:00 AM

小弟愛車 原廠就是魚眼hid 但是行照上面當初買 沒有變更 請問變更需要什麼資料 以及金額 車身高度 小弟也想了解 勞煩大大了

大龍蝦 2007-08-30 09:00 PM

這個問題你幹麻不問我,那天麻煩你真不好意思,這個小事打給我我幫你處理

呆呆熊 2007-09-03 09:10 PM

我也很想知道.... 不用驗車就能改行照上HID頭燈真的很神奇!!

eurohsin 2007-09-07 08:34 PM

請問SOLIO可以將光型變更為旅行式HID頭燈嗎?可以的話要多少錢.謝謝!!

礦泉水 2007-09-12 10:01 PM

e34要改hid光型需什麼條件?費用多少??謝謝

桃園賢 2007-09-23 02:36 AM

您好我也要了解,請問ㄧ下行照上ㄉhid光型,要如何變更為hid頭燈,須要準備什麼資料及費用!!!!謝謝!

阿倫 2007-10-22 11:47 PM

我只改HID,要準備哪些文件?多少錢?

chongyin 2007-12-28 08:53 PM

我想了解一下如何變更HID及車高的資訊及費用 拜託

賴屁 2007-12-28 09:23 PM

小弟我也想了解一下 麻煩大大
傳一下 謝

阿瓜 2007-12-28 10:04 PM

請問大大可以告知我如何將光型變成頭燈嗎?

阿家 2007-12-31 05:23 AM

我也需要資料

andy3008 2008-02-15 01:26 AM

請問大大可否告知變更HID和車身高度所需資料&費用,謝謝!

grkimo 2008-07-16 11:18 PM

我也想了解~萬分的感謝

jick1688 2008-07-23 01:33 AM

我也想知道如何變更 因為車燈真的太暗了 麻煩大大簡訊告知一下
謝謝^^

grkimo 2008-07-25 06:44 PM

麻煩大大簡訊告知一下

valentino 2008-07-28 03:02 AM

我也需要 請傳訊 謝謝

經理 2008-08-01 08:26 PM

麻煩也給我 感謝

8558fx 2008-08-01 08:35 PM

me too

劉小B 2008-08-02 11:20 AM

我也需要資料,謝謝!!

ㄚ傑 2008-08-03 12:53 AM

我也需要相關資料,麻煩你囉!

S99265 2008-08-03 09:30 AM

大大--我也想了解一下--麻煩你摟^^"

同學 2008-08-28 06:52 PM

我也想知道詳情 我在龜山 可以傳簡訊跟我講嗎

大頭呆 2008-08-28 09:53 PM

請可以告知頭燈 還有車身變更要準備的資料還有金額
謝謝告知

m7036 2008-08-29 12:01 AM

我也需要相關資料,麻煩你傳訊給我謝謝囉!

kao 2008-09-23 04:18 AM

車型=savrin 我也需要 請傳訊 謝謝

kia 2008-11-19 09:00 AM

我想知道變更HID的費用與辦法...謝謝

johnb2897 2008-11-20 12:45 PM

請報價 謝謝

流浪貓 2008-12-04 08:27 AM

不好意思∼可以再麻煩一下
車高跟hid的價錢∼想一起用
需要甚麼證件∼謝謝

秋天的熊 2008-12-06 11:34 PM

大大~我也需要資料,麻煩妳了!!

ADA 2008-12-07 12:09 AM

大大~~我也要一些相關資料...麻煩大大..TKS..

baraking 2008-12-08 11:18 PM

請問大大可否告知變更HID所需資料&費用,謝謝!

流浪貓 2008-12-09 02:44 PM

不好意思.一直沒收到

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 AM