BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2014官方授權版.BMWCCT車飾牌!!!!正式開放訂購!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110343)

ㄚ信 2014-04-19 01:52 PM

已訂購完成謝謝

9370MJ 2014-04-19 02:25 PM

引用:

作者: wtaps (文章 1171386)
對了,問一下,請問有家族貼紙嗎??好像沒看過,以前有發過嗎??謝謝

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...4%99+%E7%B4%99

請點入看索取方法

9370MJ 2014-04-19 02:33 PM

引用:

作者: 9370MJ (文章 1171420)

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...2%BC+%E8%B2%BC
如何使用請參考車友

紅色的風 2014-04-19 02:48 PM

引用:

作者: b3369 (文章 1171404)
車友名稱:林世樟
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:新式車牌 / 1片
付款人轉帳後四碼:1704 (供查對之用)
付款方式 / 轉帳:轉帳
匯款帳號: 林世樟

感謝相挺~!! 我已把資料收存~!! 如有隱私考量 可以把留言資料刪除

紅色的風 2014-04-19 02:49 PM

引用:

作者: ㄚ信 (文章 1171411)
車友名稱:黃榮信
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:舊式車牌 / 1片
付款人轉帳後五碼:40202 (供查對之用)
付款方式 / 轉帳:轉帳
匯款帳號: 黃榮信

瞭解 感謝您 我把資料收存 如有隱私考量 可以把留言資料刪除

台南朵貓貓 2014-04-19 09:29 PM

我得是舊車牌鎖螺絲的恐是在中間.不是第一頁圖示那種鎖上下ㄉ
能直接跟你聯絡嗎

紅色的風 2014-04-19 10:02 PM

引用:

作者: 台南朵貓貓 (文章 1171476)
我得是舊車牌鎖螺絲的恐是在中間.不是第一頁圖示那種鎖上下ㄉ
能直接跟你聯絡嗎

中間沒差的 因為本次的車飾牌 是整片式的 所以一定鎖的上
但需自行 依照原牌照 螺絲孔位置 用自攻牙螺絲 鑽個洞 就能鎖上去了
一樣不會檔到 兩旁主要設計品
其他家族車友也有類似這樣的經驗 供您參考

p58764 2014-04-19 11:20 PM

你好:已轉帳,已留訊息,請核對,謝謝!

紅色的風 2014-04-19 11:28 PM

引用:

作者: p58764 (文章 1171492)
你好:已轉帳,已留訊息,請核對,謝謝!

感謝您 您的資料己登記察對 感恩~!!

Jacky Li 2014-04-20 12:59 AM

版大,我已匯款600囉,你留訊息給我我再給你資料,小弟還沒辦法留悄悄話。感謝!

蚤不到 2014-04-20 01:06 AM

台中可以直接找你先付款給你嗎?製作好再取貨嗎?

wtaps 2014-04-20 02:09 AM

引用:

作者: 9370MJ (文章 1171420)

感謝mj大的解答:)

紅色的風 2014-04-20 02:46 AM

引用:

作者: Jacky Li (文章 1171504)
版大,我已匯款600囉,你留訊息給我我再給你資料,小弟還沒辦法留悄悄話。感謝!

以發站內簡訊給您 您的訊息將會 留存察對 再勞請您回覆表格 感謝~!

紅色的風 2014-04-20 02:48 AM

引用:

作者: 蚤不到 (文章 1171508)
台中可以直接找你先付款給你嗎?製作好再取貨嗎?

我在台中市 您這樣方便嗎??
另外 因是訂單製 所以須完成後 才拿車飾牌
感謝您 相挺!!

蚤不到 2014-04-20 10:53 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1171529)
我在台中市 您這樣方便嗎??
另外 因是訂單製 所以須完成後 才拿車飾牌
感謝您 相挺!!

可以阿,要去哪找你可以發個訊息告知一聲嗎?謝謝
辛苦ㄌ

紅色的風 2014-04-20 11:13 PM

引用:

作者: 蚤不到 (文章 1171674)
可以阿,要去哪找你可以發個訊息告知一聲嗎?謝謝
辛苦ㄌ

那就有勞您跑一趟了
詳細位置 請看站內簡訊

豐原阿昆 2014-04-22 09:10 AM

我也是台中人..台中哪裡可以找您購買?
好喜歡好想買一塊....
目前還不能用悄悄話...
麻煩傳個訊息給我..

紅色的風 2014-04-22 11:31 AM

引用:

作者: 豐原阿昆 (文章 1171948)
我也是台中人..台中哪裡可以找您購買?
好喜歡好想買一塊....
目前還不能用悄悄話...
麻煩傳個訊息給我..

訊息已發給您 再請您回覆給我 感謝
建議您 可以按照訂購方式 比較快喔

杰克 2014-04-22 10:34 PM

購買四片.已ATM轉匯.資料已私訊.....感恩!

紅色的風 2014-04-23 12:55 AM

引用:

作者: 杰克 (文章 1172107)
購買四片.已ATM轉匯.資料已私訊.....感恩!

杰克大 您的資料已收到 感謝您 相挺訂購!!!
(您潛水潛很久了喔~~!!)

andy97982001 2014-04-23 01:37 PM

紅色的風大大你好...無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~

紅色的風 2014-04-23 03:53 PM

引用:

作者: andy97982001 (文章 1172237)
紅色的風大大你好...無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~

訊息已發給您 再勞請您
依第一頁的訂購方式 進行訂購
完成後再請您將資料給我
感謝相挺購買~!!

安平豆菜 2014-04-23 08:59 PM

大大以匯款.....資料以私訊

紅色的風 2014-04-23 10:15 PM

引用:

作者: 安平豆菜 (文章 1172330)
大大以匯款.....資料以私訊

安大 沒看到您 訊息 再請您補發一下 感恩

小諾 2014-04-23 10:16 PM

單片500是指?因為前後都是兩片一組.所以一組是1000大洋是嗎?^^

紅色的風 2014-04-23 10:17 PM

引用:

作者: 小諾 (文章 1172366)
單片500是指?因為前後都是兩片一組.所以一組是1000大洋是嗎?^^

小諾大 是的 單片500*2片 = 1000元 另需 加 運費100元
總共是1100元
請記得訊我 您的訂購資料 感謝
(整片式 不是分離式的)
所以您如果只要裝後面 訂一片就行了 總共是600元(內含運費100)

小諾 2014-04-23 10:39 PM

風大感謝您的回覆.近期將匯款.近待佳音^^

紅色的風 2014-04-23 10:42 PM

引用:

作者: 小諾 (文章 1172372)
風大感謝您的回覆.近期將匯款.近待佳音^^

感謝您 相挺訂購
請記得 匯完款後 要記得訊我訂購單喔 感恩~!!

豐原阿昆 2014-04-24 10:50 PM

已匯款!資料已私訊!

紅色的風 2014-04-24 11:21 PM

andy97982001 / 豐原阿昆 / 軟仔
三位大大的資料已收存 查對 感謝相挺訂購!!

bodysoul 2014-04-25 03:22 PM

大大,我也在台中,方便跟您要個聯絡方式跟位置嗎^^?
我都在外跑業務,想說拿過去給您比較快@@

安平豆菜 2014-04-25 08:44 PM

大大資料以私訊.....

紅色的風 2014-04-25 11:31 PM

引用:

作者: 安平豆菜 (文章 1172803)
大大資料以私訊.....

您的資料已收到 查對
感謝您 相挺訂購~!!

紅色的風 2014-04-25 11:32 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 1172753)
大大,我也在台中,方便跟您要個聯絡方式跟位置嗎^^?
我都在外跑業務,想說拿過去給您比較快@@

可以 聯絡方式請看 站內訊息~!!

小田田不理你 2014-04-26 03:28 PM

請問可以鎖前面嗎?因為我的後車廂車牌位子太小啦~~

吳昀庭 2014-04-26 05:54 PM

紅色的風 2014-04-26 11:32 PM

引用:

作者: 小田田不理你 (文章 1172957)
請問可以鎖前面嗎?因為我的後車廂車牌位子太小啦~~

報告 可以~!!

紅色的風 2014-04-26 11:32 PM

感謝您訂購 車飾牌

引用:

作者: 吳昀庭 (文章 1172972)

再勞請您給我 您的資料 感謝您相挺訂購~!!

吳昀庭 2014-04-27 01:21 PM

車友名稱: 吳昀庭
寄送地址:台中市北屯區訂購數量:舊式車牌 / 1片
付款人轉帳後四碼: 9035

紅色的風 2014-04-27 01:47 PM

車友名稱: 吳昀庭
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:舊式車牌 / 1片
付款人轉帳後四碼:
............................................................
您的資料已收到 進行查對 感謝您訂購~!!

335iscp 2014-04-28 01:22 PM

目前還無法發悄悄話...是否可以先發一封給我。謝謝!

紅色的風 2014-04-28 04:05 PM

感謝您訂購 車飾牌

引用:

作者: 335iscp (文章 1173249)
目前還無法發悄悄話...是否可以先發一封給我。謝謝!

您好~站內簡訊 已傳給您
請在用站內訊息告知 感恩

您在站內簡訊中 並無您的真實姓名.....請再傳給我 感恩~!!

richard7898 2014-05-01 01:52 AM

紅色的風你好~小弟還無法俏俏話~~
有勞您發訊息了^^

紅色的風 2014-05-01 02:34 AM

引用:

作者: richard7898 (文章 1173778)
紅色的風你好~小弟還無法俏俏話~~
有勞您發訊息了^^

您客氣了~!!已經發給您了~!!
再勞請您用站內簡訊我您的資料 感謝相挺~~!!

tiger88 2014-05-01 08:06 AM

如何購買 有較方便的方式嗎?

紅色的風 2014-05-01 12:11 PM

引用:

作者: tiger88 (文章 1173790)
如何購買 有較方便的方式嗎?

回覆大大您可以參考本文第一頁的訂購方式
匯款完成後 可以利用站內簡訊 給我
如是新會員 可以先在這邊回文 我會發站內簡訊給您
就行了 感謝~!!

莊小Q 2014-05-01 01:57 PM

我是1992年E34 525 我螺絲是鎖在中間耶!可以裝嗎?

紅色的風 2014-05-01 02:31 PM

引用:

作者: 莊小Q (文章 1173872)
我是1992年E34 525 我螺絲是鎖在中間耶!可以裝嗎?

可以裝 有車友跟您 一樣 也是裝上了
只要運用原有牌的螺絲孔 相疊 做記號
用自攻牙螺絲 很輕鬆就 鑽過去了~~
ps.您的後車箱 懸掛車牌處 需有約長50公分 高16公分. 才能裝

台中ㄚ昌 2014-05-01 05:51 PM

大大,我也在台中.我預購一片新式的.我直接過去跟你拿...謝謝

紅色的風 2014-05-01 06:00 PM

引用:

作者: 台中ㄚ昌 (文章 1173920)
大大,我也在台中.我預購一片新式的.我直接過去跟你拿...謝謝

感謝大大願意訂購
但因訂單製 所以請您需先付款 感恩~!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:38 AM