BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   信仁隔熱紙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=51)
-   -   隔熱紙 CCT 車友獨享價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74816)

帥帥桎 2011-08-01 11:38 PM

E60 鐵灰色 請推薦不錯的隔熱紙及報價!!:D

sanyun2003 2011-08-01 11:43 PM

這星期上去貼了FSK.
前檔用冰鑽.晚上很清楚喔..
價格.施工等都很讚.
推荐給大家!
怕等的朋友可以坐捷運去淡水玩喔..
店後面就是北投站相當方便.
晚上還可以泡北投溫泉.逛士林夜市..

0938xxx636 2011-08-01 11:59 PM

最近小弟考慮想貼透明隔熱紙..但透明隔熱紙似乎等級和價位都頗高..各位大大有沒有中等價位的透明隔熱紙可推薦? 黑色無反光 純黑色的隔熱紙也可以推薦一下? 還有價錢?

*小弟想貼全車包含前擋..^^

hb3678 2011-08-02 01:44 PM

引用:

作者: 小G (文章 789713)
請問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位?

希望外面比較看不進來,但是不會因為太黑,然後晚上跟下雨時,從裡面看外面不會比較看不清楚(夜間行車安全性比較高),車上有使用GPS,麻煩報價,謝謝....

小G 資訊已經PM給你請參考

hb3678 2011-08-02 01:50 PM

引用:

作者: 帥帥桎 (文章 789735)
E60 鐵灰色 請推薦不錯的隔熱紙及報價!!:D

帥帥大 資訊已經PM給你請參考 有任何疑問歡迎來電 28953709
簡店長

hb3678 2011-08-02 01:53 PM

引用:

作者: sanyun2003 (文章 789739)
這星期上去貼了FSK.
前檔用冰鑽.晚上很清楚喔..
價格.施工等都很讚.
推荐給大家!
怕等的朋友可以坐捷運去淡水玩喔..
店後面就是北投站相當方便.
晚上還可以泡北投溫泉.逛士林夜市..

sanyun 大 謝謝你 有空再來台北 記得一定要來找我喔

hb3678 2011-08-02 06:05 PM

引用:

作者: 0938xxx636 (文章 789749)
最近小弟考慮想貼透明隔熱紙..但透明隔熱紙似乎等級和價位都頗高..各位大大有沒有中等價位的透明隔熱紙可推薦? 黑色無反光 純黑色的隔熱紙也可以推薦一下? 還有價錢?

*小弟想貼全車包含前擋..^^

0938xxx636 資訊已經pm給你
請參考 

mpsnake21 2011-08-08 10:58 PM

老闆您好,請教一下如果用FSK(或是有效果更好的),我想分為1.整車 2.前擋除外這兩種報法,等級就幫我選中間價位,跟高價位個報一組看看,感恩~

小所長 2011-08-08 11:11 PM

假如真的是想提供版友優惠...
應該可以大方說出優惠條件...
熱門型號...
優惠套餐...
好讓版友可以放心選擇...

建議一下啦!!

hb3678 2011-08-09 01:45 PM

北投_信仁隔熱紙

引用:

作者: 小所長 (文章 792850)
假如真的是想提供版友優惠...
應該可以大方說出優惠條件...
熱門型號...
優惠套餐...
好讓版友可以放心選擇...

建議一下啦!!

隔熱紙沒有所謂的熱門型號 每位車主要的廠牌型號及顏色都不一樣 因為隔熱紙產品是(一個型號一種顏色) 我建議的套餐車主不一定會喜歡 所以只能依每位車主的(預算)(喜愛顏色)(透視率)等等條件做搭配 原因就是如此 至於型號 價格有沒有PO上去 這根本無關緊要
因為來詢問的車友我們一定都事先讓他知道產品及價格

hb3678 2011-08-15 10:22 AM

前檔專用隔熱紙(日本住友)(sumitomo) su68
凡裝貼前檔隔熱紙(整片)就送 行車記錄器一台
好消息提供給各位車友
前檔su68 優惠價7000
特性: 透明 無金屬 不影響GPS 低內反光 高隔熱

hb3678 2011-08-17 04:30 PM

隔熱紙各大廠牌均有售
3M FSK V_KOOL SUNMARK
各廠牌之產品均有 高 中 低 階產品 請來店比較挑選

hb3678 2011-08-22 12:07 PM

北投_信仁隔熱紙

地址:台北市北投區大業路476號
電話:28953709 0910173337
網址:www.vcar.com.tw/337

ANDY黃 2011-08-22 02:54 PM

麻豆交流道下去往麻豆方向~左邊有一家叫欣欣的汽車百貨,貼隔熱紙很便宜又專業

hb3678 2011-08-27 11:21 AM

4 個附件
F10 (FSK 冰鑽)F20 施工照

hb3678 2011-09-02 02:48 PM

ㄚ強你好
本施工中心各廠牌隔熱紙均有售
那時來 請先電話通知 謝謝

marito 2011-09-02 02:56 PM

小弟也想問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位? FSK的冰鑽?
另外整車貼的話有什麼建議呢? 希望是外面比較看不進來的,謝謝

hb3678 2011-09-03 11:21 AM

北投_信仁隔熱紙

引用:

作者: marito (文章 802945)
小弟也想問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位? FSK的冰鑽?
另外整車貼的話有什麼建議呢? 希望是外面比較看不進來的,謝謝

前檔專用的隔熱紙
1:FSK:F70 F30 F20
2:3M : M70 M40
3:SUNMARK KL_30
車身建議:
1:FSK :310SB 750SB
2:V_KOOL :K14
如果不考慮預算的話 建議全車裝貼FSK(冰鑽) F30+F20

hb3678 2011-09-10 12:02 PM

小朱你好
上班時間:早上9點 ~晚上7點
可電話先行通知 謝謝

hb3678 2011-09-16 01:39 PM

北投_信仁隔熱紙

引用:

作者: hb3678 (文章 805770)
小朱你好
上班時間:早上9點 ~晚上7點
可電話先行通知 謝謝

小朱你好: 明天早上10點有一部 E70 要施工 你可以先過來參觀
再決定你要的產品

老B 2011-09-21 07:36 PM

G-05的隔熱紙有貨了沒?

hb3678 2011-09-24 12:06 AM

老B 你好
還沒貨ㄋ 真歹勢啦 我看不然就貼別的廠牌好嗎
找顏色一樣的

老B 2011-09-28 01:57 AM

有一樣顏色與透光率的嗎??

hb3678 2011-09-28 05:07 PM

引用:

作者: 老B (文章 811222)
有一樣顏色與透光率的嗎??

FSK k15 外面的色系差不多但由內往外看比較清析

金龍 2011-10-12 11:43 AM

可借紹高雄市的店家嗎

hb3678 2011-10-12 04:22 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 817000)
可借紹高雄市的店家嗎

嘉樂隔熱紙
電話:073829957
北投_信仁隔熱紙介紹

桃園-小翁 2011-10-14 11:19 AM

請問一下 F10 前檔 要貼 冰鑽 F20 要多少

hb3678 2011-10-14 01:55 PM

北投_信仁隔熱紙

引用:

作者: 桃園-小翁 (文章 818137)
請問一下 F10 前檔 要貼 冰鑽 F20 要多少

小翁 價格已經pm 給你了

hb3678 2011-10-24 01:32 PM

Warren 已經pm 你要的產品及價格

qq_love1984 2011-10-24 02:43 PM

e46 320ci 全車貼請問多少錢 謝謝...
住台南市 >"<

hb3678 2011-10-25 10:46 AM

北投_信仁隔熱紙

引用:

作者: qq_love1984 (文章 822355)
e46 320ci 全車貼請問多少錢 謝謝...
住台南市 >"<

你好
隔熱紙的價差很大 不知道你要什麼產品
全車貼的價格從 5000~~~~60000元的產品都有

psjh03 2011-10-30 12:10 AM

E70前檔隔熱紙FSK: F30
車身:前兩片FSK F20
後面含天窗 FSK 310SB
要多少COCO
若 全車裝貼FSK(冰鑽) F30+F20
要多少COCO
請告知 謝謝

hb3678 2011-10-31 12:45 PM

價格已經傳訊給你 有任何問題歡迎來電

ericdai19777 2011-10-31 01:19 PM

請問E46 4D 只貼後擋貼紙多少錢
後擋風玻璃是有加裝天線嗎

hb3678 2011-11-01 12:35 AM

北投_信仁隔熱紙

引用:

作者: ericdai19777 (文章 825387)
請問E46 4D 只貼後擋貼紙多少錢
後擋風玻璃是有加裝天線嗎

後檔隔熱紙最便宜=1000
天線是本來就在玻璃上不需要加裝

CALEB 2011-11-02 11:30 AM

昨天謝謝老闆簡哥的細心...真的像簡哥說的, 做這行常常要比顧客還龜毛而且有耐性~~

在這裡與車友分享實在作工的好店與熱情的老闆給大家喔!!

SX9898 2011-11-02 04:53 PM

請問一下老闆 銀色車 強檔適合貼哪一款 多少錢??

ericdai19777 2011-11-02 09:08 PM

請問你說ㄉ最便宜是何牌子

hb3678 2011-11-02 11:32 PM

引用:

作者: CALEB (文章 826376)
昨天謝謝老闆簡哥的細心...真的像簡哥說的, 做這行常常要比顧客還龜毛而且有耐性~~

在這裡與車友分享實在作工的好店與熱情的老闆給大家喔!!

感謝 c 大 有空常來聊聊天

hb3678 2011-11-02 11:36 PM

引用:

作者: SX9898 (文章 826516)
請問一下老闆 銀色車 強檔適合貼哪一款 多少錢??

前檔的產品非常多 跟車色沒有很直接關係
最主要的是 本身喜歡什麼顏色的隔熱紙 譬如說:鏡面 灰黑色 或是透明之類的產品
用比較普遍的觀點來看 銀色車系可裝貼 半反光的自然色系隔熱紙

hb3678 2011-11-02 11:37 PM

引用:

作者: ericdai19777 (文章 826644)
請問你說ㄉ最便宜是何牌子

最便宜的後檔產品: 3M a:ma 都有

qq_love1984 2011-11-03 12:00 AM

引用:

作者: hb3678 (文章 822722)
你好
隔熱紙的價差很大 不知道你要什麼產品
全車貼的價格從 5000~~~~60000元的產品都有

隔熱效果好一點 外面看不進去裡面的....
在車內看外清楚些的有嗎??
價錢大概多少 太難有的施工嗎? 預算大概5~8千吧...全車加天窗 前擋

hb3678 2011-11-03 10:34 AM

引用:

作者: qq_love1984 (文章 826761)
隔熱效果好一點 外面看不進去裡面的....
在車內看外清楚些的有嗎??
價錢大概多少 太難有的施工嗎? 預算大概5~8千吧...全車加天窗 前擋

V_KOOL: 前檔M35 車身+天窗 K14=7500
FSK :前檔:318 車身+天窗 310SB =8000
一般轎車價 產品還有非常多請來店比較挑選

hb3678 2011-11-14 11:13 AM

任何車型均可施工 轎車價格都差不多 可先來挑選產品 有儀器測試

聰仔 2011-11-14 04:52 PM

大大您好,請問e91 320dt 僅貼前擋,希望淺色,因為有使用GPS測速器及Garmin760導航:
若貼V70會不會影響?請報價?
或J60(之前X3有貼過)請報價?
或是有V-KOOL其它型號更好的推薦......感謝!!

hb3678 2011-11-15 10:39 AM

引用:

作者: 聰仔 (文章 832429)
大大您好,請問e91 320dt 僅貼前擋,希望淺色,因為有使用GPS測速器及Garmin760導航:
若貼V70會不會影響?請報價?
或J60(之前X3有貼過)請報價?
或是有V-KOOL其它型號更好的推薦......感謝!!

v70 7000
j60 4500
有使用電子設備建議不要裝貼v70 因為有金屬成份 多少都會干擾
所以還是貼j60比較保險

聰仔 2011-11-15 11:35 AM

引用:

作者: hb3678 (文章 832820)
v70 7000
j60 4500
有使用電子設備建議不要裝貼v70 因為有金屬成份 多少都會干擾
所以還是貼j60比較保險

大大抱歉~
再跟您請教,若XF68隔熱效果是否比J60好,會不會擋GPS,麻煩請報價.謝謝~~:D

vacow 2011-11-15 12:23 PM

請問貴店有冰盾的隔熱紙嗎?

hb3678 2011-11-15 05:57 PM

引用:

作者: 聰仔 (文章 832844)
大大抱歉~
再跟您請教,若XF68隔熱效果是否比J60好,會不會擋GPS,麻煩請報價.謝謝~~:D

xf68 7000
隔熱率比 j60 好

hb3678 2011-11-15 05:58 PM

引用:

作者: vacow (文章 832861)
請問貴店有冰盾的隔熱紙嗎?

有冰盾 也有 冰鑽

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM