BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   變更"轎式HID頭燈" (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35953)

昌昌 2011-03-01 12:27 AM

我的是92年的~
也可以改"轎式HID"~

s99689968 2011-03-09 12:22 AM

引用:

作者: 挖鼻孔闖紅燈 (文章 727124)
多謝幫推嘿~ 雖然是一年多前PO的文~一樣有效啦
在這邊還是要感謝幫我介紹的車友們...感恩!!!
一樣有需要變更HID頭燈的車友還是可以直接打電話給我
1995年-2010年的進口車系都可以幫您處理0987-777187 找小嘉

請問98年e39 還有貸款中..改行照要多少費用..大致上
要改多少k..瓦數才會過驗車呢..小地是想去改8000k的
不知會不會影響驗車..

katsu9ball 2011-03-09 08:24 PM

2000年 e39 523i
無車貸 台中 已電話連絡了
小嘉 謝謝喔~~~

katsu9ball 2011-03-10 03:33 PM

今天中午已將款項及資料掛號寄出
麻煩小嘉收到後與我確認一下 謝謝~~

挖鼻孔闖紅燈 2011-03-15 04:26 PM

引用:

作者: katsu9ball (文章 740067)
今天中午已將款項及資料掛號寄出
麻煩小嘉收到後與我確認一下 謝謝~~

上週五已經幫您處理完畢,也寄回去給您了!!:)

katsu9ball 2011-03-17 11:42 AM

引用:

作者: 挖鼻孔闖紅燈 (文章 741716)
上週五已經幫您處理完畢,也寄回去給您了!!:)

隔天就收到了~~
超有效率的 推一下~~

台中米格魯 2011-03-21 10:55 AM

我是02年E39的...變更HID頭燈....要花多少錢呢

挖鼻孔闖紅燈 2011-03-24 05:50 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 743386)
我是02年E39的...變更HID頭燈....要花多少錢呢

已發短訊給您了 ^^~

游離 2011-05-31 08:04 PM

詢問

小嘉兄請問01年E39有貸款辦理需多少費用,另需什麼證資料給您?感謝!

titan1225 2011-06-01 01:34 PM

請問01年E53-X5有貸款辦理需多少費用,另需什麼證資料給您?感謝!

韓特 2011-07-07 06:58 PM

我也想改多 只差一年 94不知可不可以

kennyufo 2011-07-12 01:38 AM

98年應該可以變更吼

阿棋 2011-07-16 05:37 PM

引用:

作者: kennyufo (文章 780635)
98年應該可以變更吼

我98年e46 328I就變更成功囉! 我想代辦會先告知你那些車型可不可以辦

a083252 2011-07-16 05:42 PM

我的是92的不知可辦嗎

阿棋 2011-07-16 06:33 PM

引用:

作者: a083252 (文章 782859)
我的是92的不知可辦嗎

91年都能成功了 相信你也可以 不過還是要看代辦的功力囉!

lawrenceyu511 2011-10-15 12:59 AM

今天給小嘉處理完,效率超好1天搞定,有需要的車友可以找他喔~

bodysoul 2011-10-15 02:04 AM

我想請問一下04年 e46 318i 無車貸 這樣變更要多少費用呢@@?

a_kan 2011-10-15 12:41 PM

引用:

作者: lawrenceyu511 (文章 818578)
今天給小嘉處理完,效率超好1天搞定,有需要的車友可以找他喔~

請問小嘉大是那位?改天有需要也想麻煩一下?
抱歉…沒先扒首頁!原來 小嘉=挖鼻孔闖紅燈 真歹洗!:$

liuchiayi 2011-10-16 11:51 AM

我的是97的E39不知可辦嗎?

挖鼻孔闖紅燈 2011-10-21 04:01 PM

引用:

作者: lawrenceyu511 (文章 818578)

多謝幫推啦~其實只要是站上車友的CASE~我能夠盡量快一點處理就是快點幫各位達成:) 有相關疑問的~真的歡迎各位直接打個電話給我洽詢會快一點點
0987-777187 小嘉 PS (挖鼻孔闖紅燈=小嘉)

az4222000 2011-10-23 07:00 PM

~"~我在高雄...也想辦....

bmw712 2011-10-24 02:24 PM

我在中壢也想變更,E46 330 00/01 原廠HID,請報價給我,謝謝。

挖鼻孔闖紅燈 2011-11-02 03:09 PM

有需要辦理的車友們~歡迎大家直接打給我會比較快一點點...
0987-777187 小嘉

az4222000 2011-11-02 05:40 PM

高雄也可以!?

ham1117 2011-11-04 01:56 PM

我的是98年生產99年式的E38 汎德買來就有裝HID 請問變更要多少費用...謝謝

has2 2011-11-05 11:02 PM

阿嘉阿嘉
留下來,或我跟你走

好啦其實我只是想變更行照

Gavinchen 2011-11-05 11:47 PM

並更行照真的是比較一勞永逸的方法...
不必每次臨檢都在那邊提心吊膽的^^

titan1225 2011-11-05 11:49 PM

01年X5變更多少錢哩!!

rice 2011-11-06 01:14 AM

我想要變~

bmw318io 2011-11-17 10:07 PM

小嘉服務好速度快~
小弟也處理好了~
加上好聊天這兩天就聊了好多^^~
上次去南部臨檢差點被開單><

gogo2336 2011-11-19 02:11 PM

大大 您好 我的車是2001年 e46 變更轎式hid 需多少錢??
之前 我變更成hid光型 外面的驗車廠不能驗 很麻煩 現在恢復原廠無登記hid了
我是住屏東 一樣也是用寄的嗎??需備甚麼資料 ..貸款中 ..?? 謝謝

憲哥kk 2011-11-19 06:27 PM

人好服務好!解說的粉詳細!讚!!!

print889806 2011-11-23 01:42 PM

請問我的2000年的E46辦好要多少摳摳阿!!
可以傳私訊給我嘛~~

莫耳 2011-11-23 11:28 PM

推~
(雖然當初我是找正隆大辦的 因為住的近 > <)
之後驗車就直接通過沒煩惱 :cool:

挖鼻孔闖紅燈 2011-11-30 01:07 PM

引用:

作者: bmw318io (文章 834218)
小嘉服務好速度快~
小弟也處理好了~
加上好聊天這兩天就聊了好多^^~
上次去南部臨檢差點被開單><

:)為了不浪費資源~諸位車友的讚美就不一一回覆了
有需要的車友~還是老話一句"直接來電"比較快
就算詢價完~不找我辦理也沒關係的^^
全省都可辦理(澎湖某車友都辦過了...)
0987-777187 小嘉

挖鼻孔闖紅燈 2012-02-21 03:43 AM

更新又來了~~還是先感謝車友們的熱情介紹
這邊補充幾點小小說明
1. 2012年 變更相關費用有做些許調整 有的調漲 有的維持原價 當然也有降價的
至於相關細節 請直接電洽或是APP給我也可以 電話0987-777187 小嘉
2. 小嘉在幫各位車友處理頭燈 均會直接報價~絕不事後調整價錢 這請大家放心
3. 變更車高的部分~請注意"車子一定要到場"另外我這邊絕對不會
同時收取"變更頭燈"跟"車高"的費用...

風揚 2012-02-28 08:34 PM

國產車 現在還不行嗎

小寶李 2012-03-07 12:28 AM

[QUOTE=挖鼻孔闖紅燈;877570]更新又來了~~還是先感謝車友們的熱情介

阿嘉要變更時在麻煩你囉:p

電鍍 2012-03-07 12:36 AM

引用:

作者: 阿國1 (文章 399668)
我的也是e36 我也想知道變更要多少錢 謝謝

我ㄉ91 E36....也可以嗎?

車高可順便變更嗎?(避震有改).....
:mad:

2012-03-07 12:39 AM

引用:

作者: 暴勛 (文章 399656)
有潤餅可以吃耶...真讚耶

嘉董你在那兒我想去吃潤餅啦
上次麻煩您變更頭燈忘了跟您順便買來吃
因聽車友都極力推薦所以想嚐試一下:p

林sony 2012-03-07 01:28 AM

請問我E90沒魚眼
要變更要多少?

挖鼻孔闖紅燈 2012-03-19 07:43 AM

回覆樓上幾位的問題...想吃潤餅~沒問題...雖然我那邊已經收起來一段時間了
但是家裡面還是有在賣^^ 一樣是在板橋(只是口味就沒那麼多了~只有傳統原味)
有車友詢問價錢的問題~~小嘉的原則網路不報價
歡迎直接來電洽詢~有無魚眼的部分我會在電話中告知
SONY大...沒意外妳的E90 應該是2005-2006年的吧?
在站上留言的各位車友~假設沒有第一時間回應你~請多包涵
我還是老話一句"直接來電"比較快
就算單純詢問也是OK的^^

bs1sky 2012-03-19 09:47 AM

如果可以我也想變更,不然都要去特定地點驗車頗麻煩的!

zninji 2012-03-19 02:52 PM

請問 小嘉兄 96年E36 318 4D 變更手續費多少錢
等待回覆 入造成不便 懇請見諒

對天長嘯 2012-11-24 12:00 PM

聽聞近來監理單位已經停止變更"HID頭燈"的業務了 如果監理站又繼續接受變更 請大大們務必更新訊息 ^^ 小弟也想變更~謝謝

ski23099 2012-11-25 11:35 PM

難怪我問了-黃先生-說今年已經停了..看明年初了..

尼卡 2012-11-26 10:07 AM

我的是e34 我也想知道變更要多少錢 謝謝

維德 2012-11-26 05:18 PM

不知道1989的E30 跟1993的E34 有沒有機會變更@@
都有魚眼~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM