BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   電動尾門經歷一個多月的研究時間,終於完成啦!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83429)

JACKKAO 2012-03-02 11:42 AM

.

引用:

作者: eraser007 (文章 882428)
真的是太威了,這一定要幫您推上去的啦.

謝謝! 謝謝!

JACKKAO 2012-03-05 11:01 AM

引用:

作者: 謙仔 (文章 877854)
給你一個讚!

謝謝支持!! :cool:

JACKKAO 2012-03-09 10:57 AM

讚!

引用:

作者: bmw318io (文章 880536)
樓主太威了~
這跟benz cls amg 的尾門一樣了阿

對於打高爾夫球的車友也滿適用的 ;)

print889806 2012-03-10 01:17 PM

太厲害 給你一百個讚...

威士忌 2012-03-10 06:41 PM

E90的新車要DIY改
這也算是小手術了
還真需要十足的勇氣...
讚!

JACKKAO 2012-03-13 05:45 PM

讚!

引用:

作者: 威士忌 (文章 887545)
E90的新車要DIY改
這也算是小手術了
還真需要十足的勇氣...
讚!

是啊~求新求變求進步!! 持續努力中 :cool:

baraking 2012-03-19 02:32 PM

今天看見新三系列發表文,
現在的設計是:
如果有攜帶鑰匙靠近行李箱,
只要用腳碰一下後保底,
行李相會自動打開。
版大要不要研究一下?
似乎蠻有趣的。

yama 2012-03-28 03:46 PM

很不錯的改裝!!
可惜應該不便宜@@

邪術小牙籤 2012-04-04 03:34 PM

給你推推!

nobuo_lin 2012-04-04 05:47 PM

真的是太強了~

JACKKAO 2012-04-05 02:24 PM

研究中~我的車又拆光光啦 :mad:

引用:

作者: baraking (文章 891394)
今天看見新三系列發表文,
現在的設計是:
如果有攜帶鑰匙靠近行李箱,
只要用腳碰一下後保底,
行李相會自動打開。
版大要不要研究一下?
似乎蠻有趣的。

piggie 2012-05-23 11:50 AM

真是佩服大大的決心阿!

JACKKAO 2012-06-13 04:22 PM

讚!

引用:

作者: piggie (文章 920543)
真是佩服大大的決心阿!

過程雖然很辛苦, 但完成很有成就感!! 愛車,興趣所在,甘之如飴 :)
請多多支持囉 :hug:

昶緯 2012-06-14 05:45 PM

好強~~神人等級

易開罐 2012-06-14 06:05 PM

強!

e89e89e99 2012-06-14 06:50 PM

佩服

a486516 2012-06-14 06:57 PM

太厲害了吧

wwh5991 2012-06-14 07:05 PM

讚......

JACKKAO 2012-06-18 04:20 PM

讚!

引用:

作者: wwh5991 (文章 930869)
讚......

感謝各位支持~:D

流浪犬 2012-06-19 10:39 PM

只能說你太神了~

JACKKAO 2012-06-22 11:00 AM

努力研究其他東西中~~

kobresia 2012-06-22 01:04 PM

好勵害 佩服

lala0953 2012-06-22 01:39 PM

真的很厲害,這麼新的車都可以裝,市場上沒幾個吧!

JACKKAO 2012-06-22 07:41 PM

讚!

引用:

作者: lala0953 (文章 935177)
真的很厲害,這麼新的車都可以裝,市場上沒幾個吧!

好像還沒有看到其他人發佈說他改成功的 :p

kevinshop 2012-06-23 07:36 PM

E60 可以找誰改裝?

JACKKAO 2012-10-04 05:27 PM

(新消息) F07 F10 F25 F30 改裝資訊

(( 新消息 ))
目前F系列可改裝車系及項目如下:

▪ F07 - 電動尾門、電動吸門、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)
▪ F10 - 升級10.2吋大屏+原廠導航、電動尾門、電動吸門、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)
▪ F25 - 升級8.8吋大屏+原廠導航、電動尾門、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)
▪ F30 - 升級8.8吋大屏+原廠導航、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)

加裝COMBOX、6FL USB音樂、高音喇叭...等等小東西當然也沒問題。
美規歐規日規車款 原裝大螢幕+DVD主機 想要改繁體中文系統、激活原廠導航、解除DVD限速....等等,這當然就更加沒問題啦!:)

ST5618 2012-10-04 08:18 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 985448)
(( 新消息 ))

▪ F07 - 電動尾門、電動吸門、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)
▪ F10 - 升級10.2吋大屏+原廠導航、電動尾門、電動吸門、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)
▪ F25 - 升級8.8吋大屏+原廠導航、電動尾門、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)
▪ F30 - 升級8.8吋大屏+原廠導航、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)

加裝COMBOX、6FL USB音樂、高音喇叭...等等小東西當然也沒問題。
美規歐規日規車款 原裝大螢幕+DVD主機 想要改繁體中文系統、激活原廠導航、解除DVD限速....等等,這當然就更加沒問題啦!:)

請問J大,E90沒有 i-Drive 的可以裝 6FL USB嗎?可以的話大約多少?

pine 2012-10-04 08:37 PM

請問JACKKAO大大:
我的01年 E38,可以改電動吸門嗎?很捨不得門被甩的關起來,心頭都會震一下。τ﹏τ

許大宗 2012-10-04 09:42 PM

果然是專家!!!
那…E39有在改嗎??
哈哈哈

山口川正 2012-10-04 10:17 PM

有心.耐心.換來是成就感

vivin0831 2012-10-04 10:19 PM

+1

JACKKAO 2012-10-05 12:17 PM

研究進度有限 >< 目前只做到這個階段~請各位見諒..為了研究這些東西常常連續好幾天沒睡覺

張老公 2012-10-05 06:02 PM

讚喔 真厲害

阿仲 2012-10-07 06:57 PM

好強 好用心

chyencha 2012-10-08 10:48 PM

帥呆了~DIY成功~贊

naimalajumbo 2012-10-09 01:02 AM

引用:

作者: JACKKAO (文章 879137)
確實是我自己裝的,實車在 台灣 桃園縣八德市,歡迎鑑賞。

大大在桃園八德啊...很近哩!!
電動尾門和吸門不知道其他車系改裝的可行性如何...

JACKKAO 2012-10-09 12:36 PM

引用:

作者: naimalajumbo (文章 987398)
大大在桃園八德啊...很近哩!!
電動尾門和吸門不知道其他車系改裝的可行性如何...

一個人的力量不夠研究BMW全車系 >"<
目前能做到的僅有這些~:(

pje39535 2012-10-09 08:28 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 985448)
(( 新消息 ))

請問E70有的改嗎?
門越大越重的越需要改啊...謝謝~

高雄335阿翔 2012-10-10 10:30 PM

國產車一堆原廠電動尾門ㄌ

opwop 2012-10-11 01:31 AM

推推推推

skynaomi 2012-10-11 11:35 AM

等待大大研究E60的改裝可能性 ><

威老爹 2012-10-11 11:41 PM

果真是高手高高手!!

JACKKAO 2012-11-30 02:22 PM

再PO一次~F系列可改裝車系項目如下:

▪ E70 E71 E72 - 升級8.8吋大屏+原廠導航、電動尾門、電動吸門、正原廠倒車顯示系統、原廠系統數位電視(免遙控器,方向盤可選台)

加裝COMBOX、6FL USB音樂、高音喇叭...等等小東西當然也沒問題唷。

哇細賀郎 2012-11-30 03:22 PM

果然是高手

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-11-30 03:23 PM

請問E36可以改嗎?

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-11-30 03:32 PM

真屌~E36可以改嗎?

黑色影子 2012-11-30 04:51 PM

有夠利害的,,,讚啦!

vince58tw 2012-11-30 08:12 PM

神!!!佩服!!有夠神~~~

nicenice8215 2012-11-30 10:45 PM

可以報價電動尾門+原廠數位電視ㄇ? F10

JACKKAO 2012-12-01 01:06 PM

引用:

作者: nicenice8215 (文章 1013473)
可以報價電動尾門+原廠數位電視ㄇ? F10

已PM囉! 感恩~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 AM