BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   車撞了....啥都可以拆.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=46953)

點解點解 2009-05-02 09:31 AM

車撞了....啥都可以拆....

引用:

下面引用由貓熊2009/05/01 01:53pm 發表的內容:
大大...車內手扶箱全組多少摳摳...請報價....
已簡訊回覆
引用:

下面引用由denychangan2009/05/01 09:21pm 發表的內容:
有圈的螺帽嗎!!
已簡訊回覆

天羽 2009-05-02 03:14 PM

請問有前門門板上的原廠高音喇叭嗎?謝謝

點解點解 2009-05-02 03:37 PM

引用:

下面引用由天羽2009/05/02 03:14pm 發表的內容:
請問有前門門板上的原廠高音喇叭嗎?謝謝
高音喇叭有~只是不知道功能正不正常
要的話自己來拿不收摳摳!!

台灣之光ㄚ哲 2009-05-08 04:15 PM

你好:有大燈組嗎歐規板的售多少呢

三八賓 2009-05-08 06:34 PM

您好~請問冷氣壓縮機作動噪音大不大~多少能割愛呢!?謝謝`!!!!

阿弘 2009-05-08 10:48 PM

右邊ㄉ車身寬飾條還在嗎?

點解點解 2009-05-09 10:42 AM

引用:

下面引用由台灣之光ㄚ哲2009/05/08 04:15pm 發表的內容:
你好:有大燈組嗎歐規板的售多少呢
大燈剩一邊...副駕駛座~玻璃燈殼ㄉ~要的話500八

點解點解 2009-05-09 10:45 AM

引用:

下面引用由阿弘2009/05/08 10:48pm 發表的內容:
右邊ㄉ車身寬飾條還在嗎?
噴ㄌ 抱歉....

飄渺雲跡 2009-05-10 03:13 AM

儀表板*歐規?美規?有無斷字?多少賣?

點解點解 2009-05-11 12:16 AM

引用:

下面引用由飄渺雲跡2009/05/10 03:13am 發表的內容:
儀表板*歐規?美規?有無斷字?多少賣?
儀表版美規沒斷字不過漆面有小掉漆建議自取看貨...1000賣

edison72 2009-05-14 10:50 PM

你好...請問您的車是美規2D嗎?
我想要問前後椅子,左右門板4片,儀表板,行車電腦(有無斷字)?
不知椅子及門板狀況如何?
我家的車是325米灰色內裝,由於年份乙久,想把內裝換成黑的XD..
敝姓王,0955710083
謝謝..
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 edison722009年05月14日 10:52pm 時新增 -=-=-=-=-
忘記中央扶手也要問..謝謝..

張小欽 2009-05-15 01:03 AM

有左右邊的內門把框嘛???

say-a 2009-05-15 09:21 AM

2 個附件
請問有右側安全帶謢蓋嗎?

點解點解 2009-05-15 09:41 AM

引用:

下面引用由say-a2009/05/15 09:21am 發表的內容:
請問有右側安全帶謢蓋嗎?
護蓋世只哪ㄍ....??
蓋螺絲帽ㄉ麻??那ㄍ沒有~其餘ㄉ妳照片上有我都有

阿呈 2009-05-17 10:42 AM

點解大
你的後差是用多少的??
賣掉了嗎??

台灣之光ㄚ哲 2009-05-17 08:25 PM

你好:有玻璃大燈嘛一組歐規的售多少呢謝謝

點解點解 2009-05-18 10:55 AM

引用:

下面引用由阿呈2009/05/17 10:42am 發表的內容:
點解大
你的後差是用多少的??
賣掉了嗎??
已簡訊回覆~謝謝!!

點解點解 2009-05-18 10:58 AM

引用:

下面引用由台灣之光ㄚ哲2009/05/17 08:25pm 發表的內容:
你好:有玻璃大燈嘛一組歐規的售多少呢謝謝
剩下副駕駛座那邊的(玻璃登殼)....要的話拿500塊來贖回
我會用一杯烏龍綠跟大登換你的500

show0525 2009-05-19 06:41 PM

大哥 你的車子剩下什麼可以跟我講一下
我的車子想整理一下 煞車碟盤有嗎? 前左右玻璃升降機
還有什麼您大概傳個訊息跟我說一下 我想要一次採購
但我自己也說不出想換掉什麼 就想先知道有什麼東西 再跟您買什麼
感恩

黃信銓 2009-05-21 07:15 PM

有右邊車門ㄉ防水膠條ㄇ

akira011 2009-05-22 12:01 AM

請問有2D的B柱內裝蓋板(左+右),副駕駛座的安全帶組,後座頂的安全帶出口蓋板*2
後車箱的電瓶蓋版
以上所列舉之項目售出了嗎?
尚未賣出的話可以請PM價錢和帳號,再幫小弟郵寄嗎?

點解點解 2009-05-22 09:13 AM

引用:

下面引用由黃信銓2009/05/21 07:15pm 發表的內容:
有右邊車門ㄉ防水膠條ㄇ
有~但不建議買
有瑕疵
所以用送ㄉ~拿 多綠.少少(青心ㄉ才接受) 換!

chongyin 2009-05-25 08:18 PM

方向機會漏油嗎?怎賣阿?

點解點解 2009-05-25 08:50 PM

引用:

下面引用由chongyin2009/05/25 08:18pm 發表的內容:
方向機會漏油嗎?怎賣阿?
會有點濕濕的痕跡不過不會滴也不知道怎ㄇ賣.....
來電八~0913567598 阿倫

志中 2009-06-01 06:10 PM

大大.您車在那?可去看看嗎?我缺一些小東西想說去看看現拆換比較快~! ^^

jackbmwm3 2009-06-04 04:57 PM

大大請問有乘客坐那邊的雨刷馬還有雨刷桿達嗎??價格是??謝謝~~

點解點解 2009-06-04 08:03 PM

您好~車在南投~小東西的話 可以送你
0913567598 阿倫~謝謝

周董 2009-06-13 02:54 PM

請問m42的熱水閥在嗎?功能正常嗎?我要買不知要賣多少?0933774572周先生

大頭123 2009-06-13 03:23 PM

您好!!請問
右前葉子板
內規板
右前霧燈
是否完好

周董 2009-06-13 03:51 PM

e36/m42熱水閥在嗎?功能正常嗎?有無漏水?要賣多少$$?幾年份的車?

周董 2009-06-13 03:52 PM

e36/m42熱水閥在嗎?功能正常嗎?有無漏水?要賣多少$$?幾年份的車?0933774572周先生

tattooo 2009-06-14 10:11 AM

請問有無中控馬達 ?兩個後門加上後車廂的 ?
價格是 ?
謝謝大大

點解點解 2009-06-24 12:15 PM

引用:

下面引用由周董2009/06/13 02:54pm 發表的內容:
請問m42的熱水閥在嗎?功能正常嗎?我要買不知要賣多少?0933774572周先生
抱歉~回晚了
東西還在功能正常
熱水伐2000含運謝謝

點解點解 2009-06-24 12:19 PM

引用:

下面引用由大頭1232009/06/13 03:23pm 發表的內容:
您好!!請問
右前葉子板
內規板
右前霧燈
...
還在1200 內龜送你
霧燈都噴嚕....

點解點解 2009-06-24 12:21 PM

引用:

下面引用由tattooo2009/06/14 10:11am 發表的內容:
請問有無中控馬達 ?兩個後門加上後車廂的 ?
價格是 ?
謝謝大大
有中控馬達
全部3000謝謝

金牌芭樂汁 2009-06-25 11:33 PM

有天窗嗎??功能正常嗎??賣多少 謝謝

點解點解 2009-06-26 01:46 AM

天窗有~來電詢問會比較快喔~0913-567598 阿倫
謝謝!

tamiyarevell 2009-07-01 02:20 AM

請問有e36 2D 318 IS的儀表嗎?和e36 m3的前後保桿嗎?謝謝

點解點解 2009-07-02 12:33 AM

有~請來電0913-567598
謝謝

老實R 2009-07-02 10:24 PM

你好,請問前保桿的飾條拆賣ㄇ,右邊的兩個飛掉ㄌ~ ~

點解點解 2009-07-03 03:06 AM

2 個附件
引用:

下面引用由老實R2009/07/02 10:24pm 發表的內容:
你好,請問前保桿的飾條拆賣ㄇ,右邊的兩個飛掉ㄌ~ ~
老實R.我相信你看到就不會想買的......

不過若有需要啥可以問問唷~!!
謝謝!!

真情滿天下 2009-07-03 07:47 AM

引用:

下面引用由點解點解2009/04/26 11:35pm 發表的內容:
東西都還沒拆~要的請電話詢問 0989-187892 阿倫
還有M42 空氣流量計功能正常 3000
E30 手排變速箱功能正常不跳速函週邊30000
RUFF 快排 3000 當初買4500用不到半年
...
尾段排氣管賣多少

點解點解 2009-07-03 12:55 PM

引用:

下面引用由真情滿天下2009/07/03 07:47am 發表的內容:
尾段排氣管賣多少
抱歉單進雙出已經售出ㄌ喔
剩下原廠ㄉ~就4000ㄅ

黃信銓 2009-07-05 07:33 PM

請問你有車門ㄉ防水膠條

點解點解 2009-07-05 11:10 PM

引用:

下面引用由黃信銓2009/07/05 07:33pm 發表的內容:
請問你有車門ㄉ防水膠條
有~不過狀況不漂亮嚕

阿瑋 2009-07-06 08:03 AM

我要那個後消排氣管上吊耳那兩個夾子有賣嗎.謝謝

點解點解 2009-07-06 10:17 PM

已送人~抱歉喔!

KatanaLin 2009-07-07 04:55 PM

E36 318 美規儀表板有嗎?

點解點解 2009-07-08 01:07 AM

表面不美...黑色的地方貼紙有掉....完美主義的可能不會接受喔

老實R 2009-07-08 01:34 AM

點大 那再請教一下,你那還有霧燈的接頭ㄇ??是車子本身的接頭唷,小小白色的,不是霧燈上 那個大大圓圓黑的,感謝回答!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 AM