BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園的洗車聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83600)

阿諭 2012-02-29 04:03 PM

3月3號星期六晚上10點 大業路二段3X號 金時代自助洗車場洗車,

有興趣一起洗車熱絡的車友歡迎前來參加

kuen 2012-02-29 08:00 PM

阿喻要滿載妹來喔 哈哈~

阿諭 2012-02-29 08:10 PM

引用:

作者: kuen (文章 882387)
阿喻要滿載妹來喔 哈哈~

這個就考倒我ㄌ..這要請阿華處理..他專業的..:$

kuen 2012-02-29 08:32 PM

原來阿華才是專業人士阿
那請專業人士不用載太多貨櫃40尺載滿就好

阿諭 2012-02-29 08:36 PM

引用:

作者: kuen (文章 882401)
原來阿華才是專業人士阿
那請專業人士不用載太多貨櫃40尺載滿就好

他人蛇集團的..貨色齊全..40尺可能不太夠載..:$

kuen 2012-02-29 08:41 PM

ㄚㄋㄌ那我準備子母的嘿嘿

阿諭 2012-03-01 07:05 PM

這星期這麼冷清喔? 希望好天氣繼續保持下去..推

JUDY720325 2012-03-01 07:08 PM

好天氣~~~~+1....

跟著感覺來 2012-03-01 08:23 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 882404)
他人蛇集團的..貨色齊全..40尺可能不太夠載..:$

又說我是人蛇集團,我看我還是低調的好了,,

kuen 2012-03-01 08:36 PM

喔不是了你只是販賣人口而已了 緊酸~~

E53-X5 2012-03-01 09:24 PM

這禮拜有機會跟了
希望下班不要太晚

寶貝 2012-03-02 08:14 PM

CCT..保力達..啤酒俱樂部...= ="不錯喔

阿諭 2012-03-02 08:25 PM

我都很低調..自備白開水過去和大家暢飲..:$

寶貝 2012-03-02 08:28 PM

我們都自備機油.+汽油..過去....

kuen 2012-03-02 08:47 PM

那我不就要準備一支火材跟一桶汽油@@

寶貝 2012-03-02 08:54 PM

不對啦!..你要準備小板凳..跟薑母鴨...我準備餐桌..跟58度的白開水

kuen 2012-03-02 08:55 PM

ㄚㄋ你們這些酒...................................空喔僅酸~~~

阿諭 2012-03-02 09:07 PM

引用:

作者: 寶貝 (文章 883501)
不對啦!..你要準備小板凳..跟薑母鴨...我準備餐桌..跟58度的白開水

信大..你乾脆去插幾支鐵管 請幾個辣妹去那跳鋼管,這樣可能更熱鬧..:L

還是低調點吧~!!

JUDY720325 2012-03-02 09:38 PM

同意....請廟會駐場脫衣辣妹....(露毛那種的)..

阿諭 2012-03-02 09:44 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 883517)
同意....請廟會駐場脫衣辣妹....(露毛那種的)..

平常看你一派斯文正經..沒想到也吃這味..:L

JUDY720325 2012-03-02 09:55 PM

好啦~~回歸主題....
明天10點洗車嗎?
我的車是很髒..我是會洗啦...但是你們....幾十雙眼睛看我...
(停在洗車區.看別人洗?)
感覺就像....你們用眼神~~精神強姦辣妹的感覺.
不自在~~不輸胡阿
阿瑜~你車子 該不會洗好了吧!

阿諭 2012-03-02 10:03 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 883530)
好啦~~回歸主題....
明天10點洗車嗎?
我的車是很髒..我是會洗啦...但是你們....幾十雙眼睛看我...
(停在洗車區.看別人洗?)
感覺就像....你們用眼神~~精神強姦辣妹的感覺.
不自在~~不輸胡阿
阿瑜~你車子 該不會洗好了吧!

明天10點ㄚ..

原來你還會不好意思喔..反正你也不是第一次被姦ㄌ..一回生二回熟

我的車也是髒到不太敢開出門..明天一起洗吧~!!:)

JUDY720325 2012-03-02 10:19 PM

突然覺得菊花...有點麻~~~~
好啦..明天要下場一起洗車拉...
明天見..電聯!

阿諭 2012-03-02 10:22 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 883545)
突然覺得菊花...有點麻~~~~
好啦..明天要下場一起洗車拉...
明天見..電聯!

你不是早就開花結果ㄌ..

OKOK..電話連絡

kuen 2012-03-02 10:57 PM

哈哈~我也超髒的明晚見囉!

漢 2012-03-02 11:21 PM

我車也很髒 我也會過去參加 各位明天見

寶貝 2012-03-03 06:37 AM

自從上次洗完車隔天..我的老B就住院ㄌ...到昨天他才出院...超級糟糕ㄉ..

aaaaaa1264 2012-03-03 08:22 AM

今晚洗車地點在那裡啊?

JUDY720325 2012-03-03 12:12 PM

動動滑鼠...
請往上拉一下就可以看到了
........

跟著感覺來 2012-03-03 06:06 PM

我也會到,記得大家要等我喔!沒去的話給各位打屁屁,

kuen 2012-03-03 07:30 PM

妳又要當灰姑娘喔12點後才出現人家灰辜良是12點變身
妳是12點後變狼................................................人阿嗚~~

aaaaaa1264 2012-03-03 08:13 PM

看來今晚洗車應該很多台囉!

kk7315 2012-03-03 08:24 PM

外面下著雨也

aaaaaa1264 2012-03-03 08:56 PM

真的在飄雨了!洗車會取消嗎?

E53-X5 2012-03-03 09:15 PM

竟然下雨了
看樣子應該沒人會洗了吧

aaaaaa1264 2012-03-03 09:41 PM

正在想說要去嗎?
有要去的喊一下聲音噢!

跟著感覺來 2012-03-03 09:53 PM

我會去啊!

damianipon 2012-03-03 11:36 PM

啊~~沒跟到啦!!
剛剛接到賢大的電話才知道今天有聚喔?
還說已經有十幾輛車了...哇勒~這麼熱鬧我卻沒跟到....

kuen 2012-03-04 01:43 AM

剛散會回到家囉!

丁丁 2012-03-04 01:43 AM

引用:

作者: damianipon (文章 884153)
啊~~沒跟到啦!!

我還在想你怎麼沒出現..:D

JUDY720325 2012-03-04 01:58 AM

黑黑...有可能被含住不放......??
jack:(我要去洗車聚會)
(女)朋友:(不讓你去~~不讓你去~~)

E53-X5 2012-03-04 12:53 PM

昨晚下雨又沒跟到
有沒有人下午要去的?
睡個午覺起來去晃晃好了
有看到老X5就是我啦

阿諭 2012-03-04 04:05 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 883981)
我也會到,記得大家要等我喔!沒去的話給各位打屁屁,

阿厚..現在才看到這篇..下次來自己屁股洗乾淨來找我

阿諭 2012-03-04 04:07 PM

引用:

作者: kk7315 (文章 884035)
外面下著雨也

那是楊梅有飄雨..因為聚會前我人也在楊梅..南崁沒有下雨捏~!!

阿諭 2012-03-04 04:09 PM

引用:

作者: damianipon (文章 884153)
啊~~沒跟到啦!!

傑克大..昨晚在家顧粿嗎..? :D

跟著感覺來 2012-03-05 07:35 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 884373)
阿厚..現在才看到這篇..下次來自己屁股洗乾淨來找我

靠,挖洞給我跳喔!電話裡說要散會了說叫我不要過去,,,呃…這招厲害很無言

阿諭 2012-03-05 07:44 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 884996)
靠,挖洞給我跳喔!電話裡說要散會了說叫我不要過去,,,呃…這招厲害很無言

你就算來ㄌ..大家也都走光 還是沒看到你的人ㄚ

反正伸頭也一刀 縮頭也一刀..屁股洗乾淨來找我..哈~!!

跟著感覺來 2012-03-05 07:53 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 884999)
你就算來ㄌ..大家也都走光 還是沒看到你的人ㄚ

反正伸頭也一刀 縮頭也一刀..屁股洗乾淨來找我..哈~!!

我早就知道你對我有興趣了,這次是我故意的,,,

阿諭 2012-03-05 07:55 PM

星期五晚上..龍潭電台山喝咖啡..有人要出來透透氣嗎?

阿諭 2012-03-05 07:58 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 885005)
我早就知道你對我有興趣了,這次是我故意的,,,

痾..其實我也懷疑你性向有問題很久ㄌ,看來以後還是和你保持點距離比較妥當..:L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 PM