BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新竹地區的車有你們好阿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72514)

新竹阿智 2011-04-17 10:35 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 751328)
會被她.........換掉 :lol ;P

是幫我換掉更好的車是嗎 ;P 阿你車找到沒??

捕手 2011-04-17 11:25 PM

@@"....怎摸一堆人換車?
害我也想換......

Kevin530 2011-04-17 11:49 PM

:lol;P ㄟ...我不會想換車ㄋㄟ...:lol:D
因為目前所有parts或底盤料件,
都快全被我換新或更新了~且E34保養得宜相當好開呀~:p:D:lol
(但方向盤稍重手些~CC) :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF Cooler + 美規定速 :p
引用:

作者: 捕手 (文章 751363)
害我也想換......

hamannac 2011-04-18 12:19 AM

引用:

作者: Kevin530 (文章 751368)
:lol;P ㄟ...我不會想換車ㄋㄟ...:lol:D
因為目前所有parts或底盤料件,
都快全被我換新或更新了~且E34保養得宜相當好開呀~:p:D:lol
(但方向盤稍重手些~CC) :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF Cooler + 美規定速 :p

大大的車有在顧就是不一樣喔~昨天還是前天有作到你的車 漆面很滑喔 :D

Kevin530 2011-04-18 12:30 AM

我是今天早上在莊敬五街洗車的ㄋㄟ~:p;P:D
您在哪一間洗車店呢? CC?! :p:)

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:

作者: hamannac (文章 751381)
大大的車有在顧就是不一樣喔~昨天還是前天有作到你的車 漆面很滑喔 :D

hamannac 2011-04-18 12:43 AM

引用:

作者: Kevin530 (文章 751385)
我是今天早上在莊敬五街洗車的ㄋㄟ~:p;P:D
您在哪一間洗車店呢? CC?! :p:)

;P因為..鴻誠有車要作都會拉到我店裡 幫了我很大的忙唷 :handshake
也有幾位車友的車有做過 比較多的是e34 club的 看好幾台都貼e34 club;P

新竹阿德 2011-04-18 12:43 AM

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 751350)
是幫我換掉更好的車是嗎 ;P 阿你車找到沒??

妳車還沒找到阿?那天有看到買你車ㄉ人ㄝ~~哈哈..

我還想說怎ㄇ那ㄇ眼熟ㄉ車~哈哈...

新竹阿德 2011-04-18 12:44 AM

引用:

作者: (文章 750745)
德哥~上次放假傳簡訊給你怎麼都沒鳥偶

我沒看到ㄝ~不然我會回ㄉ..
妳傳到哪ㄍ妹妹那ㄑㄌㄚ?嘻嘻....

新竹阿德 2011-04-18 12:46 AM

引用:

作者: 捕手 (文章 751363)
害我也想換......

有同感ㄝ~我ㄝ想換車ㄌ~~哈哈....

捕手 2011-04-18 02:00 AM

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 751227)
捕手~哪時要辦聚會ㄚ....大家在等你也!!

我想到的是屬於 迷你型 區域性 靜態 的聚會:D

大家可以聊聊天分享 車經 工作 生活.......

地點應該會選在 竹東二重埔 68快速道路下 的 7-11

會選在這是因為地方稍大,約可停8~10台車,

買飲料及食物又方便,也有座位,還蠻優的!

有空的車友來聚聚,隨時可以先閃人,較沒壓力!

時間訂4/23小聚嚕! 不知大家覺得如何?

2011-04-18 09:29 AM

引用:

作者: 捕手 (文章 751404)

哇~在我老婆娘家下面一點而已~~
不過時間是下午ㄇ??下午的話我就先報名囉~~!
如果是晚上ㄉ話我就沒辦法ㄌ~~:'(

新竹阿智 2011-04-18 01:07 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 751390)
妳車還沒找到阿?那天有看到買你車ㄉ人ㄝ~~哈哈..

我還想說怎ㄇ那ㄇ眼熟ㄉ車~哈哈...

噗~~這世界真是小ㄚ

新竹阿智 2011-04-18 01:12 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 751404)

可停8~10台車??我們德哥隨便就7~8台車了也.......

捕手 2011-04-19 09:48 PM

@@".......地點不好找..真尷尬...

2011-04-19 09:57 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 751887)
@@".......地點不好找..真尷尬...

我家上面~"天仁銘茶"停車場蠻大ㄉ~
在不行~~對面是竹南科學園區@@":p

阿琴 2011-04-19 10:06 PM

我覺得68盡頭下來的下公館中油加油站會不會比較好,旁邊有小吃店有7-11,晚上要停30台也可以,只要條子不要來問就好

捕手 2011-04-19 10:24 PM

沒紀錯的話,旁邊20公尺處 是一間派出所.....突然聚集太多車,不知會不會被關懷....

1685-NR 2011-04-19 11:24 PM

歡迎歡迎,我也是新人及新竹人 請大家多多指教 感謝

我不要當車奴 2011-04-19 11:55 PM

引用:

作者: 1685-NR (文章 751945)
歡迎歡迎,我也是新人及新竹人 請大家多多指教 感謝

前輩:
妳應該不是新人吧? 妳是德哥的姊夫吧? 開E46 M3 :o

Kevin530 2011-04-20 12:09 AM

;P 空間要大的話...南寮最大...;P
不過希望是約週末的"白天"...
那邊也有咖啡車~大夥可以輕鬆哈拉一下! ;P
竹北的風尚人文也有停車場,且周圍也非常好停(收費停車格),
不過週末人很多就是了~;P

以上拙見供參考~!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM