BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   E39-X5-E38-<新款大螢幕專用主機>硬體設備提升-密合度一拜-全原廠專用線組 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105379)

冰上 2014-01-10 10:26 PM

請問你有大螢幕的維修零件嗎

幻狐 2014-01-12 08:58 PM

引用:

作者: 冰上 (文章 1149265)
請問你有大螢幕的維修零件嗎

看你需要什麼。大部份是有備料。

冰上 2014-01-13 10:10 PM

我要DVD的機芯~

幻狐 2014-01-13 10:56 PM

引用:

作者: 冰上 (文章 1150020)
我要DVD的機芯~

有的、可以來電、電話談0982859998

冰上 2014-01-13 11:25 PM

什麼時間較方便打電話

幻狐 2014-01-14 05:59 PM

引用:

作者: 冰上 (文章 1150043)
什麼時間較方便打電話

中午十二點過後到晚上十二點都可以:D

doctor_tzeng 2014-01-23 09:14 PM

95年的 730 歐規 e38 請報價 感恩

幻狐 2014-02-05 03:13 PM

引用:

作者: doctor_tzeng (文章 1152452)
95年的 730 歐規 e38 請報價 感恩

25000謝謝:D

幻狐 2014-02-15 02:10 PM

庫存進貨抵達。

Juste 2014-03-13 12:23 PM

幻狐大~
請問一下E39用大螢幕主機可以接國際牌CN-D105T的導航嗎?螢幕觸控功能能使用嗎?
謝謝~

Juste 2014-03-13 03:05 PM

感謝回覆~
不好意思沒辦法回覆悄悄話~
另外請教一下~WinCE和Android4.0系統都可以裝這台導航吧?
我要裝主機+倒車鏡頭(後廂手把型的嗎?)+電視,麻煩報價一下喔~謝謝!

titan1225 2014-03-22 02:41 PM

x5主機+倒車鏡頭+導航+安裝=多少錢??
再請回覆~~!!!!

TACO爸 2014-05-08 03:22 AM

幻狐大大 抱歉喔一忙就到5月了 請問需求和之前依樣 有機子嗎?裝機要多久時間?訂金該會多少??
99Y E39 520 機子+倒車雷達+你幫忙安裝

TACO爸 2014-05-08 04:08 PM

引用:

作者: TACO爸 (文章 1175165)
幻狐大大 抱歉喔一忙就到5月了 請問需求和之前依樣 有機子嗎?裝機要多久時間?訂金該會多少??
99Y E39 520 機子+倒車雷達+你幫忙安裝

匯款了喔!中信822帳末五碼07154 金額5000元 鄭先生 0988699599
大約裝機時間需要多久呢?17號周六 9-12點都可以配合你 然後下午就可以用車了
另外 若可以提前日子裝 在告訴我一下!我應該都可以配合你 謝謝啦!

幻狐 2014-05-09 10:50 PM

上述有關設定部分請參考第一頁的介紹~有其他問題可以加我LINE ID 0982859998 謝謝大家

幻狐 2014-05-09 10:51 PM

引用:

作者: TACO爸 (文章 1175234)
匯款了喔!中信822帳末五碼07154 金額5000元 鄭先生 0988699599
大約裝機時間需要多久呢?17號周六 9-12點都可以配合你 然後下午就可以用車了
另外 若可以提前日子裝 在告訴我一下!我應該都可以配合你 謝謝啦!

已告知囉~謝謝:D

Jintatsu 2014-05-10 12:26 PM

97' e38

麻煩報價 97' e38 728 倒車/電視 安裝完成價,thanks!

ㄚ信大爺 2014-08-31 12:10 PM

e65有電視可裝嗎?
價格多少
0918555560阿信

fatstupid 2014-09-07 11:08 PM

如何跟您聯繫呢

幻狐 2014-09-10 08:52 AM

以上車友,由於最近再開分店的狀況~所以無法常常上網~希望大家體諒~有任何問題歡迎撥打手機~~感謝各位.服務的部分皆採預約狀況~謝謝大家

Masqurin 2014-09-22 12:35 AM

不好意思 請問
含倒車影像 連工帶料多少
E38 735IL 應該是99還是98年

有這種機型嗎
連動原廠CD箱
使用原廠密碼鎖
原行車資訊 油耗...等

幻狐 2014-10-29 09:47 PM

引用:

作者: Masqurin (文章 1199754)
不好意思 請問
含倒車影像 連工帶料多少
E38 735IL 應該是99還是98年

有這種機型嗎
連動原廠CD箱
使用原廠密碼鎖
原行車資訊 油耗...等

有的~歡迎加入LINEID 0982859998 謝謝

幻狐 2015-02-13 12:03 PM

新機到貨。

幻狐 2015-02-17 09:07 PM

過年庫存只剩下兩台~謝謝

幻狐 2015-03-02 07:20 PM

E38到貨囉、謝謝。

SRepublicA 2015-03-02 11:50 PM

請問您的店是在淡水區哪裡?

幻狐 2015-03-03 01:15 AM

士林區福港街51號保修廠、line id0982859998

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 AM