BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有彰化市ㄉ附近ㄉ車友ㄇ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69414)

babyface 2010-11-23 10:09 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714828)
彰化秀水的秀欣牙醫診所,有位開E92的車友在那上班
有機會大家可以介紹認識一下喔!!

我女友也是在彰化市的某牙科上班@@"

TANK 2010-11-23 02:39 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 714851)
過全國加油站再往鹿港約200公尺....
就是之前中午午休被抗議噪音那間;P

你的E38後面四出吧?

我不知道是哪間公司被抗議噪音呢?是SIMOTA嗎?...後面四出應該這幾天會改.你應該看過我的硬皮鯊...

闇玥 2010-11-23 07:16 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714440)
哈囉~你住花壇壓...你是開瞎米車ㄋ??說不定我們有相遇過...我常在花壇出現..

猴大大~我滴車車是E36黑色ㄉ4D.你要是夜跑有經過台灣民俗村。可以來我家坐坐喔!~嘿嘿 

豬肉仔君 2010-11-23 08:50 PM

引用:

作者: babyface (文章 714859)
我女友也是在彰化市的某牙科上班@@"

小護士@@!那敢情好,改天葳兄下來的時候,順便請你女朋友
幫她們診所的同事辦場聯誼會,照顧我們這群宅男幫啊!哈~
照片可以去我的無名抓囉!我已經解鎖了,但半夜12點過後我會
重新鎖上唷^^呵

豬肉仔君 2010-11-23 08:55 PM

引用:

作者: 闇玥 (文章 714941)
猴大大~我滴車車是E36黑色ㄉ4D.你要是夜跑有經過台灣民俗村。可以來我家坐坐喔!~嘿嘿 

上禮拜有去花壇著名的溝仔邊旁的檳榔攤找朋友,下次有去再找你出來聊聊唷:D

高速奔馳 2010-11-23 10:06 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714832)
你確定你是聽說的嗎??麥假喔~哈哈............

那間在彰化太有名ㄌ連外地都知道@@~我之前工地在那每天都嘛要經過~家也在附近~只是他外面看很像在賣精品那時覺得怪怪才問工地裡面的人~他悶才跟我說我才知道~豬肉你想ㄑ壓我叫我認識那個帶你去壓@@~~會不會出來變肉燥@@ 開玩笑的哈哈~

闇玥 2010-11-23 10:28 PM

噗>"<"連溝仔邊豬肉仔大大都知道~真是讓我佩服佩服~呵呵 ^^
記得一定要找我唷!~我會等你來電 ㄏㄏ

babyface 2010-11-24 07:05 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714957)
小護士@@!那敢情好,改天葳兄下來的時候,順便請你女朋友
幫她們診所的同事辦場聯誼會,照顧我們這群宅男幫啊!哈~
照片可以去我的無名抓囉!我已經解鎖了,但半夜12點過後我會
重新鎖上唷^^呵

那有什ㄇ問題@@:

合照中有一張限制級ㄉ麻煩刪除一下XD

滷蛋小軍 2010-11-24 08:06 PM

老柯是哪一位阿 請密我給我電話吧

2010-11-24 10:02 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715124)
老柯是哪一位阿 請密我給我電話吧

你的尾燈是LED的嗎?

ktl 2010-11-25 09:43 AM

我是老柯.....請收訊

滷蛋小軍 2010-11-25 11:51 AM

我ㄉ尾燈不是LEDㄉ

滷蛋小軍 2010-11-25 07:37 PM

彰化有誰已經改電子風扇ㄉㄚ

彰化小莊 2010-11-25 07:46 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715319)

你好....

很多人都改ㄌ........

中猴玄 2010-11-25 07:51 PM

引用:

據我所知..紅茶幫有E39.E36.E34車種改裝電子風扇....

有空可以來看看...

滷蛋小軍 2010-11-25 07:53 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 715321)
你好....

很多人都改ㄌ........

都去哪改阿可以給我電話ㄇ

彰化小莊 2010-11-25 08:00 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715323)

請洽紅茶幫...

有空過去一趟~~會讓你收穫更多知識喔!!

阿龍SO 2010-11-25 11:04 PM

車號4466- ....是車友嗎?

ktl 2010-11-26 09:38 AM

我發現最近從我店門口過去的bmw變多了耶.可是好像都是過門而不入喔

hyoid 2010-11-26 09:53 AM

我住彰化市.....每天在秀水上班!!

hyoid 2010-11-26 09:55 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714828)
彰化秀水的秀欣牙醫診所,有位開E92的車友在那上班
有機會大家可以介紹認識一下喔!!

你在說我嗎???潛水粉久了!!!平常上班都是開93 aero比較多啦!!

中猴玄 2010-11-26 11:25 AM

引用:

作者: ktl (文章 715437)
我發現最近從我店門口過去的bmw變多了耶.可是好像都是過門而不入喔

因為沒有辣妹在賣紅茶啦~~所以大家都不想停~~~~

趕快去請個辣妹吧~~這樣我們每天去才有"福利"....:p

白馬 2010-11-26 12:00 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715453)

中猴玄前輩你好!!

請問紅茶那邊要怎麼走!!是車友開的嗎??

小弟有空可以過去跟大家認識一下嗎??

中猴玄 2010-11-26 12:14 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 715469)
中猴玄前輩你好!!

請問紅茶那邊要怎麼走!!是車友開的嗎??

小弟有空可以過去跟大家認識一下嗎??

哩賣鬧ㄚ啦.....最好你在那裝新人......:lol:lol

你這隻白馬誰會不認識ㄚ~~~連我開在路上都會被欄下來問~我認不認識一個叫白馬的....

勛爸 2010-11-26 08:43 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714830)
王董!不知道你朋友開的[璽朵髮藝]店址在那
如果有女性朋友問起,可以幫你介紹一下唷~
有接受男客人嗎?呵呵...

報告君大
璽朵髮藝就在紅茶幫隔3~4間吧
感謝您介紹喔:D

勛爸 2010-11-26 08:47 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 714979)
那間在彰化太有名ㄌ連外地都知道@@~我之前工地在那每天都嘛要經過~家也在附近~只是他外面看很像在賣精品那時覺得怪怪才問工地裡面的人~他悶才跟我說我才知道~豬肉你想ㄑ壓我叫我認識那個帶你去壓@@~~會不會出來變肉燥@@ 開玩笑的哈哈~

大大您也是跑工地的喔
有時間可以一起交流一下喔:loveliness:

勛爸 2010-11-26 08:48 PM

引用:

E34一枚..........:cool:

高速奔馳 2010-11-26 09:43 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715569)
大大您也是跑工地的喔
有時間可以一起交流一下喔:loveliness:

你也開e34呀!!(e34有種很奇特的美感不知如何去形容它~)真好~自從我可愛的小黑E34被幹走只能開~現代~家裡的車車太多不能再買~工地你做哪方面的壓?

豬肉仔君 2010-11-26 10:41 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 714979)

有機會倒是可以去見識一下,看能不能變肉乾,哈哈........

豬肉仔君 2010-11-26 10:43 PM

引用:

作者: 闇玥 (文章 714983)
噗>"<"連溝仔邊豬肉仔大大都知道~真是讓我佩服佩服~呵呵 ^^
記得一定要找我唷!~我會等你來電 ㄏㄏ

好啊!到時再去那找朋友,再叩你嘿~^^

豬肉仔君 2010-11-26 10:45 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715241)
我ㄉ尾燈不是LEDㄉ

你後面有貼哈門或AC的貼紙嗎?

豬肉仔君 2010-11-26 10:50 PM

引用:

作者: hyoid (文章 715441)
你在說我嗎???潛水粉久了!!!平常上班都是開93 aero比較多啦!!

嘿啊!嘿啊!
昱璁兄!台中有位牙醫的車友也是開E93,嗜好是吥山路
哈.....有機會你們倆倒是可以認識一下,呵~

豬肉仔君 2010-11-26 10:55 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715323)

我也想改,小莊兄,電話~電話~

豬肉仔君 2010-11-26 10:56 PM

引用:

作者: babyface (文章 715107)
那有什ㄇ問題@@:

合照中有一張限制級ㄉ麻煩刪除一下XD

我有註明兒童不易!!
:lol:lol:lol

豬肉仔君 2010-11-26 11:04 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715568)
報告君大
璽朵髮藝就在紅茶幫隔3~4間吧
感謝您介紹喔:D

報王董可以打幾折
應該是不會打到骨折吧?
哈哈......

勛爸 2010-11-26 11:35 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 715616)
報王董可以打幾折
應該是不會打到骨折吧?
哈哈......

打折???????????:eek:
價格不滿意我來處理的啦....:p:D

勛爸 2010-11-26 11:41 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 715583)
你也開e34呀!!(e34有種很奇特的美感不知如何去形容它~)真好~自從我可愛的小黑E34被幹走只能開~現代~家裡的車車太多不能再買~工地你做哪方面的壓?

大大您住頭等艙喔...
讚讚讚...
高級住宅喔...:D
小弟從事天然氣管路挖掘之小小監工啦...
路邊挖馬路埋管會看一個在那走來走去找人喇賽的可能就是小弟喔...:p
小弟住曉陽路喔....:cool:

豬肉仔君 2010-11-27 01:58 AM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715627)
打折???????????:eek:
價格不滿意我來處理的啦....:p:D

OK!OK!
到時可不要變成對方骨折唷
;P

迷茫之人 2010-11-27 02:18 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715453)

要跟老柯多多爭取福利啦~:mad::mad:

ktl 2010-11-27 09:26 AM

好啦好啦...明年啦.明年夏天請個辣妹來僱紅茶.......

阿龍SO 2010-11-27 11:04 AM

引用:

作者: ktl (文章 715736)
好啦好啦...明年啦.明年夏天請個辣妹來僱紅茶.......

最低標準要跟隔壁那位"樂咖"一樣

阿龍SO 2010-11-27 11:11 AM

引用:

作者: hyoid (文章 715441)

hyoid大,你SAAB有去areotun那兒嗎

中猴玄 2010-11-27 11:42 AM

引用:

讚喔.....老柯~~你生意太忙了...所以到時候辣妹"面試"的工作就交給我吧..;P;P

hyoid 2010-11-27 12:44 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 715756)
hyoid大,你SAAB有去areotun那兒嗎

有阿...我都是在燿文那裏保養的!!

彰化小莊 2010-11-27 12:59 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 715613)
我也想改,小莊兄,電話~電話~

請問你在問我嗎??

我電話你不是知道ㄌ!@_@

迷茫之人 2010-11-27 01:30 PM

引用:

甘有麻走比基尼風辣妹~;P

引用:

作者: 阿龍SO (文章 715752)
最低標準要跟隔壁那位"樂咖"一樣

"樂咖"系那一位?龍無印象~:o

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715763)
讚喔.....老柯~~你生意太忙了...所以到時候辣妹"面試"的工作就交給我吧..;P

安ㄋ無共蓋好~那ㄟ凍獨hi哩~愛大家做伙"面試~口試":victory:

豬肉仔君 2010-11-28 04:37 AM

引用:

作者: hyoid (文章 715774)
有阿...我都是在燿文那裏保養的!!

SAAB!小弟的痛:L
之前的325被它刷卡過:mad:

高速奔馳 2010-11-28 04:49 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 715898)
SAAB!小弟的痛:L
之前的325被它刷卡過:mad:

SAAB幾乎都有渦輪增壓被刷很正常ㄎㄎ~別太傷心~@@
你去裝渦輪增壓 換你刷他ㄎㄎ~~~

高速奔馳 2010-11-28 10:27 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715629)
大大您住頭等艙喔...
讚讚讚...
高級住宅喔...:D
小弟從事天然氣管路挖掘之小小監工啦...
路邊挖馬路埋管會看一個在那走來走去找人喇賽的可能就是小弟喔...:p
小弟住曉陽路喔....:cool:

曉陽路我之前也住曉陽路ㄝ@@ 天然氣!!不會吧搞不好有聊過天@@!!
七年前搬ㄑ崙平南路~ㄎㄎ

中猴玄 2010-12-02 11:45 PM

引用:

作者: TANK (文章 714799)
是啊.我好像也看過你.那時你好像還沒貼RUFF側貼...

你今天下午有停在彰水路快到彰化交流道的路邊嗎....不知道我看到的是不是你.....:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 PM