BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2014官方授權版.BMWCCT車飾牌!!!!正式開放訂購!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110343)

tiger88 2014-05-02 12:08 PM

大大 匯款600 元 有收到我的資料嗎

紅色的風 2014-05-02 12:16 PM

引用:

作者: tiger88 (文章 1174098)
大大 匯款600 元 有收到我的資料嗎

tiger88大
感謝您訂購 您的資料已收存 查對 感謝!!

Macos 2014-05-02 06:44 PM

不,我也要買!哈哈,水

紅色的風 2014-05-02 09:01 PM

引用:

作者: Macos (文章 1174172)
不,我也要買!哈哈,水

感謝大大支持 ^ ^

小諾 2014-05-05 05:14 PM

風大抱歉最近因業務繁忙忘記匯款^^
剛剛已會匯款完成請查收!

以上!

紅色的風 2014-05-05 06:49 PM

引用:

作者: 小諾 (文章 1174645)
風大抱歉最近因業務繁忙忘記匯款^^
剛剛已會匯款完成請查收!
車友名稱:
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量: 舊式車牌 /1 片
付款人轉帳後四碼:
付款方式 / 轉帳

以上!

小諾大 感謝您訂購 您的資料已收存 查對 感謝相挺!!

alpha6035 2014-05-06 11:12 AM

您好~我已經完成匯款,訂購:舊式/2片,金額:1100元。

請確認匯款有無入帳~

紅色的風 2014-05-06 12:15 PM

引用:

作者: alpha6035 (文章 1174796)
您好~我已經完成匯款,訂購:舊式/2片,金額:1100元。

請確認匯款有無入帳~

感謝您訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺~!

陳高峰 2014-05-08 10:55 AM

紅色的風大大你好...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~

紅色的風 2014-05-08 12:43 PM

引用:

作者: 陳高峰 (文章 1175188)
紅色的風大大你好...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~

訊息已發給您 再請您回覆 感恩~!!!

陳高峰 2014-05-08 09:38 PM

紅色大大:小弟是新手.用手機傳網路不穩.不知有收到我的資料嗎?勞駕你謝謝!

紅色的風 2014-05-08 09:46 PM

引用:

作者: 陳高峰 (文章 1175280)
紅色大大:小弟是新手.用手機傳網路不穩.不知有收到我的資料嗎?勞駕你謝謝!

您的資料 我有收到了 感謝

夜神 2014-05-08 11:26 PM

車友名稱:蘇鐛淞
聯絡電話:0978710567
寄送地址:台中市東勢區龍興里東坑路612號
訂購數量:新式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 94129
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:
戶名:林伯憲 銀行代碼822(中國信託) 帳號 5325-4010-6518

紅色的風 2014-05-08 11:50 PM

引用:

作者: 夜神 (文章 1175308)
車友名稱:
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:新式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 94129
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:

感謝 大大訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺!!

小諾 2014-05-09 02:04 AM

風大冒味請教一下.名單裡沒看到我的名子耶.是已經寄出?^^
還是還沒寄出名子會先秀出來.SORRY請明示^^
打擾解惑!:p

紅色的風 2014-05-09 02:17 AM

引用:

作者: 小諾 (文章 1175338)
風大冒味請教一下.名單裡沒看到我的名子耶.是已經寄出?^^
還是還沒寄出名子會先秀出來.SORRY請明示^^
打擾解惑!:p

小諾大 抱歉 已將您的名字登錄在 第一頁了
所有商品 將會在截單日後 14個工作天(不含例假日)
統一 用 貨運寄出~!!

lovewgg 2014-05-09 11:03 AM

風大,抱歉我是新人不能私訊給你能請你先給的私訊以便回覆,好嗎@@

紅色的風 2014-05-09 11:36 AM

引用:

作者: lovewgg (文章 1175389)
風大,抱歉我是新人不能私訊給你能請你先給的私訊以便回覆,好嗎@@

您好 已發訊息給您~~

Joe6A 2014-05-09 11:17 PM

車友名稱:鄭均唯 ID:Joe6A
聯絡電話:0934161521
寄送地址:台南市新市區大營里大營42號
訂購數量:舊式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 54100
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:
戶名:林伯憲 銀行代碼822(中國信託) 帳號 5325-4010-6518

紅色的風 2014-05-10 08:59 AM

引用:

作者: Joe6A (文章 1175518)
車友名稱: ID:Joe6A
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:舊式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 54100
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:

感謝訂購 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!

Joe6A 2014-05-10 09:08 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1175558)
感謝訂購 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!

大大:謝謝,這樣以後出去看到會友就可以打招呼了^^又有辨識的功能如果車子的問題也可以相互幫忙支援^^

ianblue 2014-05-10 10:01 AM

紅色大大:
已匯款與發簡訊,請幫忙確認,謝謝!

紅色的風 2014-05-10 10:49 AM

引用:

作者: Joe6A (文章 1175559)
大大:謝謝,這樣以後出去看到會友就可以打招呼了^^又有辨識的功能如果車子的問題也可以相互幫忙支援^^

這就是我們做車飾牌的目標 希望大家能更親近~ 感謝您相挺!!

紅色的風 2014-05-10 10:50 AM

引用:

作者: ianblue (文章 1175565)
紅色大大:
已匯款與發簡訊,請幫忙確認,謝謝!

感謝大大您購買 您的資料已收存查對 感謝相挺!!

KK Lin 2014-05-11 06:00 PM

憲哥,可否發個訊息給我……
我已匯了3片車牌的錢過去了,因為我也是同樣在台中市北屯區,到時候做好之後,我自己過去拿就好,所以只匯了1500過去,到時請查收……感謝您!!

紅色的風 2014-05-11 06:24 PM

引用:

作者: KK Lin (文章 1175802)
憲哥,可否發個訊息給我……
我已匯了3片車牌的錢過去了,因為我也是同樣在台中市北屯區,到時候做好之後,我自己過去拿就好,所以只匯了1500過去,到時請查收……感謝您!!

已發訊息給您 感謝相挺!!!

KK Lin 2014-05-11 06:38 PM

憲哥,收到在麻煩回覆一下,謝謝!

紅色的風 2014-05-11 07:49 PM

引用:

作者: KK Lin (文章 1175813)
憲哥,收到在麻煩回覆一下,謝謝!

已傳訊息給您 感謝您訂購 感恩~!!

9370MJ 2014-05-11 08:55 PM

大大已轉帳 資料已私密

紅色的風 2014-05-11 10:13 PM

引用:

作者: 9370MJ (文章 1175831)
大大已轉帳 資料已私密

感謝您購買 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!!

dylon小天 2014-05-12 11:45 AM

如果方便~可以在台中面交~希望通知一下喔~

lovewgg 2014-05-12 12:04 PM

風大,轉帳好了,以私訊給您了,請幫忙確認,感恩喔

wilsontseng 2014-05-12 01:34 PM

已發私訊 請查收!謝謝!

小寺哥 2014-05-12 01:37 PM

已轉帳 .兩片舊式.小寺哥.5/12.13:30.請查收.謝謝

紅色的風 2014-05-12 03:32 PM

引用:

作者: dylon小天 (文章 1175924)
如果方便~可以在台中面交~希望通知一下喔~

報告大大 這是訂單製 要先預訂 所以先需匯款喔 感謝您

紅色的風 2014-05-12 03:34 PM

引用:

作者: 小寺哥 (文章 1175944)
已轉帳 .兩片舊式.小寺哥.5/12.13:30.請查收.謝謝

感謝 小寺哥/ wilsontseng / lovewgg 三位大大熱情訂購 你們的資料都收存察對 感謝相挺!!!

許阿鴻 2014-05-12 11:17 PM

這樣我才能給你我的資料...謝謝~感恩

evan1123 2014-05-12 11:23 PM

紅色的風您好:已發私訊了,請確認。謝謝!

紅色的風 2014-05-13 12:11 AM

引用:

作者: 許阿鴻 (文章 1176036)
這樣我才能給你我的資料...謝謝~感恩

已發訊息給您 請您再查閱 感謝~!

紅色的風 2014-05-13 12:11 AM

引用:

作者: evan1123 (文章 1176038)
紅色的風您好:已發私訊了,請確認。謝謝!

感謝您訂購 您的資料已收存查對 感謝相挺!!

masion26 2014-05-13 05:20 PM

大大,我已匯款(末五碼:53760)
我無權限,請您私訊給我,謝謝

紅色的風 2014-05-13 05:34 PM

引用:

作者: masion26 (文章 1176196)
大大,我已匯款(末五碼:53760)
我無權限,請您私訊給我,謝謝

感謝 大大 相挺訂購 已發訊息給您
再勞請您將 訂購資料 給我 感恩!!!

許阿鴻 2014-05-13 10:44 PM

大大 我已回信 請查收 謝謝

紅色的風 2014-05-13 11:00 PM

引用:

作者: 許阿鴻 (文章 1176249)
大大 我已回信 請查收 謝謝

許大 感謝您購買 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!!

台中ㄚ昌 2014-05-14 09:39 AM

風大:
我要一片新式車牌用的
剛剛已至台中~中國信託.西屯簡易分行入了600.請查照

紅色的風 2014-05-14 12:25 PM

引用:

作者: 台中ㄚ昌 (文章 1176316)
風大:
我要一片新式車牌用的
剛剛已至台中~中國信託.西屯簡易分行入了600.請查照

收到 那再請您將您的 訂購資料 用站內簡訊 傳給我 感恩~!!

A.G.E 2014-05-14 10:39 PM

以完成匯款 因小弟無法發訊 請先訊息我 感謝 !

紅色的風 2014-05-14 10:50 PM

引用:

作者: A.G.E (文章 1176487)
以完成匯款 因小弟無法發訊 請先訊息我 感謝 !

已發訊息給您 感恩~

A.G.E 2014-05-14 10:57 PM

資料已送出 請查收 謝謝

紅色的風 2014-05-14 10:58 PM

引用:

作者: A.G.E (文章 1176495)
資料已送出 請查收 謝謝

感謝您訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:29 AM