BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   擁有e39的心聲 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102316)

tigers17 2014-07-24 09:57 PM

E39 讚~小弟也剛圓夢不久~

精研砂輪 2014-08-20 12:14 AM

老哥我也是剛圓小時的夢想"BMW,雖然是00年E39-520二手車,但是紮實的車體結構真的是棒"平均油耗1公升8公里還可接受"但是維修的原廠零件真的是貴ㄚ"最近接手後的維修費用?真的感覺到家中那4位小朋友都慢慢離家而去"失血中"希望一切會是值得的"

jackychou889 2014-08-20 12:37 AM

大大的心聲我了解~完全說中我沒有我的心~
雖然我沒有傭有過E39~
但是我懂~

LIANG wang 2014-08-20 12:40 AM

自己也是2個月前入手一台2000年E39-528(第二手)...現在還在慢慢整理到7,8成新...是一部好車....

Macos 2014-10-02 11:11 PM

E39,小弟的也17年車,好棒的一部車

carcar 2014-10-02 11:16 PM

舒適安全的好車

Hansam 2014-10-03 01:53 AM

引用:

作者: LIANG wang (文章 1193508)
自己也是2個月前入手一台2000年E39-528(第二手)...現在還在慢慢整理到7,8成新...是一部好車....

哈,跟我一樣,我也是剛圓了自己的第一輛BMW,
97-528,接手至今也整理了快5-6萬了,
目前剩考慮是否換避震器,覺得原廠太軟了。
好開,安靜,高速殺。
只是一直說服自己適應她的吃油。

max chen 2014-10-03 09:21 AM

好車一部

Macos 2014-10-03 10:30 AM

哈,在想一公升7-8km時,是否有想過,在高速公路上,那種DS檔位超車,爬坡瞬間加速的快感,那是油錢換不到的,相信大大們你懂得!

jojo710257 2014-10-03 10:35 AM

ME TOO
我也覺得E39真的很好開 ^^

5323-Q8 2014-10-03 12:40 PM

E39,是一台好車,小弟也剛入手不久,2002-530i,好開加速棒,上了高速公路大腳下去,直 上165~180 爽啊!但須更修的部分、要找對問題,才不會浪費工資。

廷翰 2015-03-24 08:20 PM

+1

Redred 2015-08-17 11:49 PM

入手2000年e39,只感覺每次開高速公路都想睡覺,大腳想超車, 轉彎想加油門,,下車想多看一眼,是我生病了嗎?

MIO 2015-08-17 11:54 PM

引用:

作者: Redred (文章 1245889)
入手2000年e39,只感覺每次開高速公路都想睡覺,大腳想超車, 轉彎想加油門,,下車想多看一眼,是我生病了嗎?

是太穩了 讓你想睡吧:D 這就是BMW 習慣了就好

Redred 2015-08-17 11:59 PM

慢慢習慣中,只能說....值得壅有

DELLUSER 2015-08-18 12:52 AM

剛剛入手528,正在適應中!

s5844231 2015-09-05 06:08 PM

可以先回覆嗎?老大不小的我下星期也要圓夢了~02年520I很期待
想請問前輩十幾年的E39有哪些安全性的零件需要先注意?謝謝

marssune 2015-12-14 05:46 PM

基本上,我覺得老車問題是一定有的,我是在2014年12/28 接手的01年525I ,已經快一年了,只能說又愛又恨,雖換的東西不多,但只要一換,心就漟血一次,但會發現,車陣中變換車道,人家比較會讓,這是之前開國產車不一樣的感覺喔,XD

E53-X5 2015-12-14 07:32 PM

看車只能看到外表
找認識的車廠先撐起來看底盤
十幾年的車了底盤套件是一定要更換整理的

東詳 2015-12-17 02:09 PM

我有ㄧ輛e39!
真的很穩空見大又舒適!
前些日子才去做電腦定位!
提升穩定的駕車樂趣

星仔1190 2015-12-27 07:01 AM

E39也是我的最爱 拥有就很满足了

Paul Chen 2016-01-03 11:26 AM

E39是部好車,當然BIMMER性能上的好就不再贅述了,而E39外型也不錯比較斯文且不算會太老氣,不過聽說可能有部分環保材質使用久了產生耐用性的問題需要燒錢,是一個比較美中不足的地方

WOW3827 2016-01-12 05:25 PM

我也有開過e39 真的很讚

土匪丹尼斯 2016-01-13 09:01 AM

e39是台好車,值得您擁有

linyukuan0305 2016-01-17 11:07 PM

小弟近期也入手02年 520
真的好車一部

tcchiao 2016-02-05 02:58 AM

比起較近代的車,的確是比較穩,又紮實,高速公路很不錯。但好像也比較重,低速有些使不上力,有大大有同感嗎?

lee158856 2016-02-05 09:37 AM

前一輛E39, 除了方向盤讓我覺得"很"重之外, 外型和版金的扎實感真的讓我覺得如果能夠繼續擁有她那該多好.....

adamchou 2016-02-05 10:45 AM

自己是開e46,不過還是覺得e39很經典!

gavin616 2016-02-05 12:00 PM

小弟這陣子也剛接手01年的E39 520
真的是一部好車,雖然車身稍重,但駕駛起來的穩定感真是令人著迷
另外,外型真的非常經典,不顯老態(跟同期的Benz比)

小姜 2016-03-04 04:50 PM

家用第3手 一樣老當益壯

黃'S 2016-03-06 11:24 PM

E39只能說越看越爽

h525384 2016-03-07 01:58 AM

從E34開到現在的E39~
真的很鍾愛五系列~~
開高速超爽的~~~

chiwei 2016-03-07 08:17 AM

外型真是經典,霸氣十足

小姜 2016-03-12 05:11 PM

家用真的不錯 空間大

M-POWER-E39 2016-03-12 08:16 PM

e39是台好車,值得您擁有

E53-X5 2016-03-13 12:08 PM

北區E39車友有興趣開個LINE群組嗎?
不嫌棄的話小弟願意代勞
有意願請留ID

bj4cc 2016-05-17 08:37 PM

E39,小弟的也16年車,好棒的一部車~ 適應中

Spencer0901 2016-05-17 09:41 PM

我也是 E39 2.5的

a1289a 2016-05-17 11:13 PM

e39真的不錯,不會讓我想改大包跟避震器,馬力與扭力也足夠。

kiki261712 2016-05-18 09:22 AM

只要車況好有照顧的老車,開起來還是很有爽度。

kgarnett 2016-05-18 10:15 AM

E39感覺蠻省油的阿,我的528i平均油耗大概10耶,不錯了拉

BMW-007 2016-05-18 11:38 AM

E39 真的很讚 !!!

lum 2016-05-23 01:33 AM

E39~穩,好開,安全,讚

mengxing 2016-05-23 01:54 PM

E39确实老了,所以拿过来肯定要收拾很多地方。准备好资金,准备好耐心,准备好用心,好好收拾出来吧。
等收拾出来以后,E39绝对是一台好车。

椰子澄 2016-05-25 10:52 AM

e39好開舒適!動力

a1289a 2016-05-25 11:44 AM

528動力足,寧靜度好,懸吊Q,好開,重點是有M power方向盤,難怪e39評價這麼高。

BMW-007 2016-05-25 01:27 PM

是的...E39你懂的.我的也是E39 520

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM