BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線機油 機油各式番號均有售 CCT車友價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91237)

E46M3小戴 2012-09-20 04:33 PM

引用:

作者: 郎田 (文章 977191)
10w-50請報價

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-20 04:34 PM

引用:

作者: galant2400 (文章 977204)
M54的330CI八成市區 兩成高速應該用多少番號比較適合 請報價? 謝謝

你好~5W30就可以了~價格已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-20 04:35 PM

引用:

作者: 小三 (文章 977734)
我也想問問10W/60 一箱多少? 謝謝!

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-20 04:35 PM

引用:

作者: Simon8640 (文章 977745)
5 W-40 04 X3用的一貫多少錢?

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-20 04:36 PM

引用:

作者: leo640526 (文章 978856)
5w30 5w50 請報價一箱跟單罐的價格 謝謝

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-20 04:36 PM

引用:

作者: hopenettony (文章 978865)
請問5w/50跟5w/40的價格,謝謝!

你好~已回覆~謝謝~

晨星 2012-10-04 11:06 PM

請問5W50單瓶跟SI-1單瓶
請報價!謝謝

UTRUST 2012-10-04 11:18 PM

e39 剛換525擴缸成3200cc 的引擎,跑了60000多公里,喜歡大腳衝刺的fu .要用什麼番號數的呢?

AF 2012-10-04 11:20 PM

引用:

作者: E46M3小戴 (文章 970975)
台灣貞盈總代理 紅線機油 CCT車友價

:o:o:o如果您不清楚自己要加什麼番號的機油,歡迎打電話或APP給我,我會盡快給您正確的正廠應該要用的機油番號

!!!記得麻煩請給我(1) 年份(2) 車型(3) cc數 (4)引擎型號 這樣我比較能正確的查使用番號

當然,您已經知道的用油番號的話,而且也習慣用特定機油番號的車友們,別害羞拿起電話!趕快來享受紅線機油的樂趣!:D:D:D

自2011年10月起,本公司販售及通路之商品皆有貼上本公司之圓形小貼紙,方便各位於市面上選購區分,若是於精品店、網拍及店家看到沒有貼紙之貨品,則該之貨品並非本公司代理貨品。該貨品成分及來源不明,用了後果自行負責。

服務專線:室內02-6617-2081手機0918-366-666 小戴

這是小弟的臉書歡迎你們的加入
臉書搜尋(BMW增壓軍團)

我之前都用5W50~~E90 320四缸適合嗎??里程目前要6萬~怎麼賣~~報價參考一下囉

jjcom 2012-10-04 11:50 PM

請問5w50一箱多少我是e53 3,0

薩克萊 2012-10-05 12:09 AM

請問10W-60 的價格?

E46M3小戴 2012-10-07 04:12 PM

引用:

作者: 晨星 (文章 985614)
請問5W50單瓶跟SI-1單瓶
請報價!謝謝

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-07 04:12 PM

引用:

作者: UTRUST (文章 985622)
e39 剛換525擴缸成3200cc 的引擎,跑了60000多公里,喜歡大腳衝刺的fu .要用什麼番號數的呢?

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-07 04:13 PM

引用:

作者: AF (文章 985624)
我之前都用5W50~~E90 320四缸適合嗎??里程目前要6萬~怎麼賣~~報價參考一下囉

你好~已回覆~謝謝~

引用:

作者: jjcom (文章 985640)
請問5w50一箱多少我是e53 3,0

你好~已回覆~謝謝~

引用:

作者: 薩克萊 (文章 985644)
請問10W-60 的價格?

你好~已回覆~謝謝~

BossChen 2012-10-07 04:36 PM

煩請報價~5W-50 謝謝^^"

chiuyinglun 2012-10-07 07:02 PM

您好~請報價5W40、5W50,謝謝

pje39535 2012-10-08 01:57 AM

請問0w-40, 5w-50一箱各多少? 謝謝~

江山 2012-10-08 01:11 PM

您好~請報價5W50,10W60謝謝~

陳小銘 2012-10-08 02:44 PM

您好~0W40~還有酒精用潤滑的請報價

彰化阿賢 2012-10-08 03:11 PM

5W40 跟 0W40 跟5w50 請報價!!!......謝謝

hugo ho 2012-10-09 12:32 PM

2008 E60 535i 美規
應該用哪種呢?請報價![/QUOTE]

heele0906 2012-10-09 01:00 PM

引用:

作者: 彰化阿賢 (文章 987115)
5W40 跟 0W40 跟5w50 請報價!!!......謝謝

+1我也要報價謝謝您!!:D

Mark Chen 2012-10-09 01:36 PM

請問一下
10W60一箱是多少錢呢?
謝謝

E46M3小戴 2012-10-11 05:24 PM

您好~已回覆了喔!

E46M3小戴 2012-10-11 05:25 PM

引用:

作者: BossChen (文章 986747)
煩請報價~5W-50 謝謝^^"

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:26 PM

引用:

作者: chiuyinglun (文章 986788)
您好~請報價5W40、5W50,謝謝

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:26 PM

引用:

作者: pje39535 (文章 986904)
請問0w-40, 5w-50一箱各多少? 謝謝~

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:27 PM

引用:

作者: 江山 (文章 987068)
您好~請報價5W50,10W60謝謝~

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:27 PM

引用:

作者: 陳小銘 (文章 987105)
您好~0W40~還有酒精用潤滑的請報價

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:28 PM

引用:

作者: 彰化阿賢 (文章 987115)

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:28 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 987569)
+1我也要報價謝謝您!!:D

你好~已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-10-11 05:29 PM

引用:

作者: Mark Chen (文章 987586)
請問一下
10W60一箱是多少錢呢?
謝謝

你好~已回覆~謝謝~

豐原 阿昇 2012-10-11 05:48 PM

請問一下10W60一箱多少~氣油精怎麼賣~謝謝

tw8738 2012-10-15 10:49 PM

請報5/50 ;10/60 及自排油 汽油精 每箱罐數 及報價/箱
謝謝麻煩你了

少麒 2012-10-15 11:29 PM

e92 335的型號 一箱多少錢??

E46M3小戴 2012-10-17 03:52 PM

引用:

作者: 豐原 阿昇 (文章 988725)
請問一下10W60一箱多少~氣油精怎麼賣~謝謝

您好!已回覆了喔!:D

E46M3小戴 2012-10-17 03:53 PM

引用:

作者: tw8738 (文章 990652)
請報5/50 ;10/60 及自排油 汽油精 每箱罐數 及報價/箱
謝謝麻煩你了

您好!已回覆了喔!

E46M3小戴 2012-10-17 03:54 PM

引用:

作者: 少麒 (文章 990676)
e92 335的型號 一箱多少錢??

您好!已回覆了喔!

yhsien23 2012-10-17 04:35 PM

5w50一箱請報價?

yacvl 2012-10-21 10:08 PM

請問一下, 小弟的車是 98年 E46 320i 2000C.C. M52TU的引擎 , 適合哪種番數的機油,哪種番數的變速箱油?! 謝謝!!!

1685-NR 2012-10-21 10:22 PM

頂喔 頂喔 頂喔
話說 團長阿....中秋節祝賀影片怎麼沒po一下呢?

丁丁 2012-10-21 10:26 PM

5/50麻煩請報一下價謝謝

羅北北 2012-10-21 10:33 PM

02年E39 2200CC
需用?價位?麻煩你了

南仔 2012-10-22 02:33 PM

我的是05年E60 520I
0W40 單瓶多少一箱多少 請報一下價錢3Q

E46M3小戴 2012-10-23 12:14 PM

引用:

作者: yhsien23 (文章 991556)
5w50一箱請報價?

您好~已回覆了喔!感謝您!:D

E46M3小戴 2012-10-23 12:17 PM

引用:

作者: yacvl (文章 993755)
請問一下, 小弟的車是 98年 E46 320i 2000C.C. M52TU的引擎 , 適合哪種番數的機油,哪種番數的變速箱油?! 謝謝!!!

E46M3小戴 2012-10-23 12:19 PM

引用:

作者: 1685-NR (文章 993769)
頂喔 頂喔 頂喔
話說 團長阿....中秋節祝賀影片怎麼沒po一下呢?

哈哈哈!這裡是吉大跟樂大的地方啦!我怕po出來會被寶哥還有會障們封殺!哈哈!:D

E46M3小戴 2012-10-23 12:19 PM

引用:

作者: 丁丁 (文章 993778)
5/50麻煩請報一下價謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM