BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   愛車出售 E46 330I (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94395)

xjopan 2013-06-19 12:57 AM

推~美車~

kevin8787 2013-06-19 09:29 PM

請問車還在嗎?

E46-brembo 2013-11-20 09:24 PM

引用:

作者: theballmiss (文章 1086970)
好有霸氣的e46 不怒而威阿~

謝謝^^

E46-brembo 2013-11-20 09:24 PM

引用:

作者: xjopan (文章 1090249)
推~美車~

謝謝^^

E46-brembo 2013-11-20 09:25 PM

引用:

作者: kevin8787 (文章 1090494)
請問車還在嗎?

車還在~~怎麼了???

E46-brembo 2013-11-20 09:26 PM

引用:

作者: 梅山鄉 (文章 1076290)
如果我沒看錯,你的尾段應該是(超級春天)對嗎?
有車庫的車,就知道對它一定照顧有加!330〜讚啦!

謝謝您的讚美~~~我尾段是RD 不是超春哦^^

康師傅 2013-11-21 01:16 AM

我也是RD愛好者 改了大包和鋁圈 就差尾段
RD尾段有考慮拆賣嗎?

E46-brembo 2013-11-21 09:49 PM

引用:

作者: 康師傅 (文章 1136107)
我也是RD愛好者 改了大包和鋁圈 就差尾段
RD尾段有考慮拆賣嗎?

我也都改RD 精品: RD拉桿~RD油門踏板~RD頭段~RD尾段~RD手煞車
目前不拆售~

Eric757 2013-12-17 12:39 PM

好靓的車~ 讚

E46-brembo 2014-01-07 08:01 PM

引用:

作者: Eric757 (文章 1142867)
好靓的車~ 讚

謝謝^^ 您的車也很美~~

ilu753 2014-01-07 09:33 PM

相當好看^^

Mark Chen 2014-01-08 11:40 AM

引用:

作者: E46-brembo (文章 1148438)
謝謝^^ 您的車也很美~~

請問一下這款AP卡前型號是CP5200嗎?搭配的碟盤是多大的?

Ted1005 2014-01-09 02:06 PM

引用:

作者: Mark Chen (文章 1148616)
請問一下這款AP卡前型號是CP5200嗎?搭配的碟盤是多大的?

正常CP5200原廠AP所搭配規格為330mm
如果加大則反效果

E46-brembo 2014-01-14 06:12 AM

引用:

作者: ilu753 (文章 1148464)
相當好看^^

謝謝讚美~~ ^^

E46-brembo 2014-01-14 06:13 AM

引用:

作者: Mark Chen (文章 1148616)

330mm

引用:

作者: Ted1005 (文章 1148920)
正常CP5200原廠AP所搭配規格為330mm
如果加大則反效果

正確^^

Mark Chen 2014-01-14 09:13 AM

引用:

作者: E46-brembo (文章 1150093)
330mm

正確^^

不好意思再請問一下 所配的碟盤是雙片浮動蝶還是雙片固定碟?
想請問一下開版版主的使用心得
最近也在看CP5200 + 330mm的配置
有店家告知 E46 330車頭較重 建議使用浮動盤, 而非固定盤
我是有點不是太相信啦

E46-brembo 2014-01-14 10:17 PM

引用:

作者: Mark Chen (文章 1150110)
不好意思再請問一下 所配的碟盤是雙片浮動蝶還是雙片固定碟?
想請問一下開版版主的使用心得
最近也在看CP5200 + 330mm的配置
有店家告知 E46 330車頭較重 建議使用浮動盤, 而非固定盤
我是有點不是太相信啦

AP5200 煞車力道來的比較直接~~真的夠用了~

康師傅 2014-01-14 11:24 PM

RD尾段可拆賣的話。通知一下哦!

E46-brembo 2014-01-16 10:19 PM

引用:

作者: 康師傅 (文章 1150333)
RD尾段可拆賣的話。通知一下哦!

好的^^

E46-brembo 2014-01-22 07:17 PM

更新照片~~

justin_cmo 2014-01-22 10:36 PM

賣多少? 幾年的車? 里程數?
謝謝

ricowang 2014-01-22 10:57 PM

請教目前愛車的售價
感謝

justfind 2014-01-23 12:13 PM

第一頁~就有寫清楚年份、里程、價格了……

woody168 2014-01-28 05:30 PM

每次看到這篇就留口水

E46-brembo 2014-02-11 07:36 PM

引用:

作者: justin_cmo (文章 1152234)
賣多少? 幾年的車? 里程數?
謝謝

第一頁有公怖^^

引用:

作者: ricowang (文章 1152243)
請教目前愛車的售價
感謝

第一頁有公怖^^
引用:

作者: justfind (文章 1152340)
第一頁~就有寫清楚年份、里程、價格了……

謝謝你幫忙回答^^

E46-brembo 2014-02-11 07:37 PM

引用:

作者: woody168 (文章 1153545)
每次看到這篇就留口水

謝謝啦~~~ 愛車有用心照顧^^

z123456610 2014-04-07 09:08 PM

好讚的車@@

E46-brembo 2014-04-11 07:44 PM

引用:

作者: z123456610 (文章 1168842)
好讚的車@@

謝謝讚美啦^^

Dave05659 2014-04-11 09:10 PM

水水水啦 .......推推推.....

E46-brembo 2014-04-17 07:46 PM

引用:

作者: Dave05659 (文章 1169804)
水水水啦 .......推推推.....

謝謝大大的幫推^^

ㄚ信 2014-04-19 11:55 AM

水車一台~推推推!!!

E46-brembo 2014-04-27 08:01 AM

引用:

作者: ㄚ信 (文章 1171384)
水車一台~推推推!!!

謝謝幫推^^

儒雅 2014-04-28 07:39 PM

水車 幫推~

jasonbacan 2014-05-01 02:13 PM

好車~!!!

E46-brembo 2014-05-01 05:14 PM

引用:

作者: 儒雅 (文章 1173336)
水車 幫推~

謝謝^^

E46-brembo 2014-05-01 05:15 PM

引用:

作者: jasonbacan (文章 1173877)
好車~!!!

謝謝~~
細心照顧~不怕比較^^
不要以天書價來買車~~將心比心囉^^

硬皮 2014-05-01 06:32 PM

引用:

作者: E46-brembo (文章 1173908)
謝謝~~
細心照顧~不怕比較^^
不要以天書價來買車~~將心比心囉^^

有同感每個想買的都想用天書價買,比行情低的買回去修一大堆,才在那邊哭妖花了一二十萬修理費

E46-brembo 2014-05-01 09:37 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1173927)
有同感每個想買的都想用天書價買,比行情低的買回去修一大堆,才在那邊哭妖花了一二十萬修理費

硬皮哥~~謝謝啦^^
想買好車的朋友們~~參考看看囉^^

jimmy0322 2014-05-07 10:15 AM

下禮拜去看車 不知道有沒有空?

E46-brembo 2014-05-07 11:00 PM

引用:

作者: jimmy0322 (文章 1174999)
下禮拜去看車 不知道有沒有空?

今天早上電話是您打的嗎?? 0982-047-XXX

jimmy0322 2014-05-08 08:57 AM

不是 我很久以前打的 對了大大我忘了你的手機 可再給一次嗎?

kentlee 2014-05-08 02:30 PM

水...

E46-brembo 2014-05-08 09:31 PM

引用:

作者: jimmy0322 (文章 1175177)
不是 我很久以前打的 對了大大我忘了你的手機 可再給一次嗎?

預算多少~想買呢??

引用:

作者: kentlee (文章 1175220)
水...

謝謝讚美^^

jimmy0322 2014-05-09 08:55 AM

原廠保桿?? 怎麼換M3保桿

E46-brembo 2014-05-09 05:50 PM

引用:

作者: jimmy0322 (文章 1175364)
原廠保桿?? 怎麼換M3保桿

????? 那裡換成M3保桿???

jimmy0322 2014-05-12 09:11 AM

1 個附件
我以為是這一支 不好意思記錯了

E46-brembo 2014-05-23 06:04 AM

[QUOTE=jimmy0322;1175899]我以為是這一支 不好意思記錯了[/QUOTE

沒關係~~~ ^^

liang6981 2014-05-24 03:43 AM

請問車主,車還在嗎?如何聯絡你,第一頁看不到资料了....

tommy8828 2014-05-24 10:45 AM

請問車子賣掉了嗎??
小弟想看車...不過第一頁看不到了!!

E46-brembo 2014-05-27 08:57 PM

引用:

作者: liang6981 (文章 1178366)
請問車主,車還在嗎?如何聯絡你,第一頁看不到资料了....

您好~~車子還在^^
只是售價不低~~期待有緣人^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 AM