BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2014官方授權版.BMWCCT車飾牌!!!!正式開放訂購!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110343)

純白凝玉 2014-05-14 11:48 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1171021)
這是我授權給紅色的風限時發行的車牌....
喜歡的車友可以盡快訂購....目前先製作一批..
我們BMW CCT LOGO是有註冊登記的..
所以請勿侵權喔!...

E38不能用 E38裝不下

紅色的風 2014-05-15 12:02 AM

1 個附件
引用:

作者: 純白凝玉 (文章 1176512)
E38不能用 E38裝不下

報告大大 不是不能裝 是 大都後車箱 不是 歐規車牌框 所以才無法裝的
如果是附件圖 這台就能裝了

純白凝玉 2014-05-15 12:07 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1176515)
報告大大 不是不能裝 是 大都後車箱 不是 歐規車牌框 所以才無法裝的
如果是附件圖 這台就能裝了

殘念

紅色的風 2014-05-15 01:13 AM

引用:

作者: 純白凝玉 (文章 1176518)
殘念

不會拉 還是有別的方式裝上
就用 加長螺絲...就成了 整片蓋起來~~
好不好看就看車主接受度了

安檢 2014-05-15 12:10 PM

[QUOTE=另外 台中地區車友 要面交 是可以的
可以來我小攤.....找我拿 不過要等到 整個製做完成後 我會統一公佈拿取時間
至於車牌的費用 因為是訂單制 勞請先匯款 感恩~!![/QUOTE]

紅色的風大大~
這樣自取是不是就匯款五百然後等你公布後去找你拿啊?(
因工作關係常不在家所以很可能會沒收到所以選自取)

leo989 2014-05-15 12:43 PM

大大以匯款新屋農會.......黃*偉舊式兩片感謝

紅色的風 2014-05-15 01:07 PM

引用:

作者: 安檢 (文章 1176597)
紅色的風大大~
這樣自取是不是就匯款五百然後等你公布後去找你拿啊?(
因工作關係常不在家所以很可能會沒收到所以選自取)

報告 可以 但請將您的 資料給我 感恩~

紅色的風 2014-05-15 01:09 PM

引用:

作者: leo989 (文章 1176601)
大大以匯款新屋農會.......黃*偉舊式兩片感謝

已發訊息給您 請您將資料 用 站內訊息 給我 感恩

阿琴 2014-05-15 10:08 PM

車友名稱: 彭朝琴 阿琴 (請填寫真實名稱)
聯絡電話:0916-678801
寄送地址:310新竹縣竹東鎮中豐路二段407號
訂購數量:新式車牌 / 片 --- 舊式車牌 1/ 片
付款人轉帳後四碼: 7061(供查對之用)
付款方式 / 轉帳 7-11ATM轉帳 2014/05/15 21:45
匯款帳號: 31168167061

dp小莊 2014-05-15 10:35 PM

我要一片,明天去匯款

紅色的風 2014-05-15 10:48 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 1176694)
車友名稱: 阿琴 (請填寫真實名稱)
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:新式車牌 / 片 --- 舊式車牌 1/ 片
付款人轉帳後四碼: 7061(供查對之用)
付款方式 / 轉帳 7-11ATM轉帳 2014/05/15 21:45
匯款帳號:

彭大 感謝您訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺!!

紅色的風 2014-05-15 10:49 PM

感謝您訂購 車飾牌

引用:

作者: dp小莊 (文章 1176700)
我要一片,明天去匯款

由於今天台中地區 下了超大無情的風雨....
許多中區的車友反應之下
中部地區的車友 明日可以匯款...
感謝您 請您明日 將 訂購資料 給我 感恩~

欲購買的中區的車友 請記得不要再延了喔 這樣會影響 已匯款的車友權利 感恩

阿鏗 2014-05-15 11:31 PM

拍謝拍謝~~大大 明日匯款可嗎@@?
我要2片 舊式車牌

smartfish415 2014-05-15 11:36 PM

BMWCCT專屬車牌 裝上去看起來整個質感大大的提升 象徵尊龍的身份及地位 超凡 期盼儘早擠身入列

紅色的風 2014-05-15 11:49 PM

引用:

作者: 阿鏗 (文章 1176711)
拍謝拍謝~~大大 明日匯款可嗎@@?
我要2片 舊式車牌

已發訊息給您

紅色的風 2014-05-15 11:50 PM

引用:

作者: smartfish415 (文章 1176713)
BMWCCT專屬車牌 裝上去看起來整個質感大大的提升 象徵尊龍的身份及地位 超凡 期盼儘早擠身入列

謝謝大大相挺 我只希望 有天 在路上
我一眼就能看出 哇 那是我們家族的車友~!!

Joe6A 2014-05-19 06:35 AM

大大:我原本訂舊式的,因為要換新車牌,所以可以改新式的嗎?我的ID:joe6a~謝謝麻煩您了

紅色的風 2014-05-21 01:26 AM

引用:

作者: Joe6A (文章 1177228)
大大:我原本訂舊式的,因為要換新車牌,所以可以改新式的嗎?我的ID:joe6a~謝謝麻煩您了

請您將您的車友名稱訊息給我 感謝 我馬上幫您查看看

yuang 2014-05-21 02:32 AM

現在才看到...還可以下訂嗎?..請問E36可以裝嗎?

Joe6A 2014-05-22 04:53 PM

大大:我的ID:Joe6A

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1177646)
請您將您的車友名稱訊息給我 感謝 我馬上幫您查看看

謝謝^^如果還來的及,請幫我改新式的,因為我這週要去換車牌了^^

yangyang 2014-05-23 12:44 AM

還來的及嗎?

車飾牌訂購還來的及嗎?現在才看到!:mad:
請問E36前後都可裝嗎?我的是舊牌:)
如果可裝我要舊牌2片
0931678280 周Sir

紅色的風 2014-05-23 01:04 AM

引用:

作者: Joe6A (文章 1177994)
謝謝^^如果還來的及,請幫我改新式的,因為我這週要去換車牌了^^

請您訊息給我您的 車友姓名 這樣我才好查對 感謝

吳昀庭 2014-06-04 12:17 PM

請問:車飾牌什麼時候會寄出!?

紅色的風 2014-06-05 12:05 AM

引用:

作者: 吳昀庭 (文章 1180170)
請問:車飾牌什麼時候會寄出!?

報告
預訂星期五會寄出第一批(66片)
下星期一 會寄出第二批(46片)
預計 下星期三之前 所有訂購的車友 都能收到
再請大家見諒 多擔待~~!!

lovewgg 2014-06-05 09:34 PM

風大~~~辛苦了~~~期待中@.@

細菌男 2014-06-05 09:40 PM

還會有剩嗎?我想要舊式一片

michaelcychen 2014-06-06 09:53 PM

bmwcct 車飾牌

請問現在還接受定購嗎?

poyu 2014-06-09 02:29 PM

請問開始寄出了嗎?

紅色的風 2014-06-09 07:51 PM

報告 第一批已於今日中午交付嘉里大榮貨運 送出

p58764 2014-06-10 08:15 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1181254)
報告 第一批已於今日中午交付嘉里大榮貨運 送出

今天已收到了,謝謝你,感覺很好!

紅色的風 2014-06-10 09:31 PM

引用:

作者: p58764 (文章 1181463)
今天已收到了,謝謝你,感覺很好!

感謝您 支持 不嫌棄~
如方便 可以拍一下照片傳上來 跟大家分享 感恩

第二批的車友請耐心等後 感恩

清石川 2014-06-10 09:36 PM

請問現在還接受訂購嗎?

陳高峰 2014-06-11 09:49 AM

好期待喔~

isyoni 2014-06-11 11:12 PM

請問還有開放訂購嗎?
轉帳的資訊要在哪裡查看呢?謝謝~

poyu 2014-06-12 12:31 AM

已經收到了!感謝

kevin8787 2014-06-12 07:39 AM

我也收到了~~~謝謝......

alpha6035 2014-06-12 10:57 AM

已上車了~歐規版的稍微鑽兩個小洞就一敗了~讚~

安檢 2014-06-12 11:43 AM

紅色的風大大~請問自取的什麼時間還有去哪找你拿比較方便呢?

p58764 2014-06-12 09:04 PM

1 個附件
引用:

作者: 紅色的風 (文章 1181477)
感謝您 支持 不嫌棄~

第二批的車友請耐心等後 感恩

今天裝上了

謝阿成 2014-06-13 10:13 AM

請問有人跟小弟一樣還沒收到車飾牌的嗎?!
小弟有在紅色的風大大fb留言但都未讀無回應……
上來cct詢問車友都收到了嗎?!

紅色的風 2014-06-13 04:00 PM

第一批都收到了 第二批 大家明天最晚後天會收到
我知道大家都等不住 我也是一樣 但是 還是要把東西先寄到 大家手上 最要緊!!
等到 車飾牌 大家都收到 我就會清楚把會順延的原因 告知各位車友~~感恩~!!

KK Lin 2014-06-13 04:44 PM

憲哥,自取的該什麼時候過去拿,比較方便呢?

紅色的風 2014-06-13 05:10 PM

自取的 請今天晚上9點半 來 我家這邊7-11 統一拿 順便大家認識一下

紅色的風 2014-06-13 05:30 PM

引用:

作者: 謝阿成 (文章 1181989)
請問有人跟小弟一樣還沒收到車飾牌的嗎?!
小弟有在紅色的風大大fb留言但都未讀無回應……
上來cct詢問車友都收到了嗎?!

謝大 您的是第二批的 明後兩天會到.

紅色的風 2014-06-13 06:29 PM

引用:

作者: alpha6035 (文章 1181775)
已上車了~歐規版的稍微鑽兩個小洞就一敗了~讚~

感謝您 支持 不嫌棄~

masion26 2014-06-13 10:20 PM

沒收到 +1

軟仔 2014-06-13 11:40 PM

1 個附件
讚的啦
建議舊式車牌再多2孔會更好,自己鑽

yuchuntien 2014-06-14 12:05 AM

引用:

作者: 軟仔 (文章 1182117)
讚的啦
建議舊式車牌再多2孔會更好,自己鑽

這麼快?我才回到家你都裝好了!

陳高峰 2014-06-14 01:10 PM

嗚嗚………我的怎還沒到?

紅色的風 2014-06-14 02:13 PM

陳大再忍一下昨晚貨運就收走了~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 AM