BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線機油 機油各式番號均有售 CCT車友價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91237)

E46M3小戴 2012-10-23 12:19 PM

引用:

作者: 羅北北 (文章 993780)
02年E39 2200CC
需用?價位?麻煩你了

您好~已回覆了喔!感謝您!:D

E46M3小戴 2012-10-23 12:20 PM

引用:

作者: 南仔 (文章 994141)
我的是05年E60 520I
0W40 單瓶多少一箱多少 請報一下價錢3Q

已經寄送了喔!感謝!

小竹 2012-10-23 12:33 PM

請問10W-60一箱多少

ericdai19777 2012-10-23 12:50 PM

麻煩01 E46 小改款 5/50報個價吧
謝謝

E46M3小戴 2012-10-23 12:54 PM

引用:

作者: 小竹 (文章 994886)
請問10W-60一箱多少

您好~已回覆了喔!感謝您!

E46M3小戴 2012-10-23 12:55 PM

引用:

作者: ericdai19777 (文章 994893)
麻煩01 E46 小改款 5/50報個價吧
謝謝

n918122 2012-10-25 04:59 PM

請問5W50 10W60 一箱的價格
謝謝

zachary0322 2012-10-25 10:47 PM

你好!麻煩10w60一箱的價格?謝謝

hung0617 2012-10-26 11:33 PM

請問 07年 BMW E60 525 要用那款? 目前是用SRS 0W-40 , 煩報一下0W-40 ,一箱12瓶多少錢.?

NineLive 2012-10-27 12:00 AM

請報
99年 E46 320i M52tu

卡頓兄 2012-10-27 05:21 AM

5W30 / 0W40 請報價 , 謝謝!
愛車 2008 335I

eshenajigo 2012-10-28 07:27 PM

10W60 一箱多少錢?

E46M3小戴 2012-10-30 06:43 PM

引用:

作者: n918122 (文章 996430)
請問5W50 10W60 一箱的價格
謝謝

E46M3小戴 2012-10-30 06:44 PM

引用:

作者: zachary0322 (文章 996635)
你好!麻煩10w60一箱的價格?謝謝

引用:

作者: hung0617 (文章 997174)
請問 07年 BMW E60 525 要用那款? 目前是用SRS 0W-40 , 煩報一下0W-40 ,一箱12瓶多少錢.?

引用:

作者: NineLive (文章 997192)
請報
99年 E46 320i M52tu

E46M3小戴 2012-10-30 06:45 PM

引用:

作者: 卡頓兄 (文章 997272)
5W30 / 0W40 請報價 , 謝謝!
愛車 2008 335I

E46M3小戴 2012-10-30 06:45 PM

引用:

作者: eshenajigo (文章 997856)
10W60 一箱多少錢?

阿倫 2012-11-02 12:01 PM

0w-40....Cayenne turbo ....一瓶多少???

a_kan 2012-11-04 08:42 PM

戴大~ 麻煩PM一下10w60價位!(現在還有優惠活動嗎!?):)

libby 2012-11-04 08:50 PM

0w-40~一瓶多少?
m42合用嗎?謝謝~!

洪銘 2012-11-04 09:37 PM

97-e39-520跟528-番號-價格-謝謝

新竹阿智 2012-11-05 09:04 PM

5W50 一箱多少錢? 謝謝

MANDYCHAO 2012-11-05 09:20 PM

請問LL-04 有幾款可選擇,E70 柴油的,感謝報價

E46M3小戴 2012-11-06 03:49 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 1000188)
0w-40....Cayenne turbo ....一瓶多少???

E46M3小戴 2012-11-06 03:50 PM

引用:

作者: a_kan (文章 1001355)
戴大~ 麻煩PM一下10w60價位!(現在還有優惠活動嗎!?):)

E46M3小戴 2012-11-06 03:50 PM

引用:

作者: libby (文章 1001360)
0w-40~一瓶多少?
m42合用嗎?謝謝~!

E46M3小戴 2012-11-06 03:51 PM

引用:

作者: 洪銘 (文章 1001380)
97-e39-520跟528-番號-價格-謝謝

您好~可以使用5W30的~或是0W40~的~已回覆謝謝您

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 1001878)
5W50 一箱多少錢? 謝謝

引用:

作者: MANDYCHAO (文章 1001888)
請問LL-04 有幾款可選擇,E70 柴油的,感謝報價

戰鬥牛奶糖 2012-11-13 11:07 PM

請問E46..2200CC建議哪種番號..價格.謝謝麻煩了..

titan1225 2012-11-13 11:27 PM

E53-X5-4.4
加哪一種型號呢???
一箱多少呢??

E46M3小戴 2012-11-16 01:13 PM

引用:

作者: 戰鬥牛奶糖 (文章 1006080)
請問E46..2200CC建議哪種番號..價格.謝謝麻煩了..

您好~5W30~已回覆了喔!感謝您!

E46M3小戴 2012-11-16 01:16 PM

引用:

作者: titan1225 (文章 1006085)
E53-X5-4.4
加哪一種型號呢???
一箱多少呢??

您好~5W30~可以用喔!價格已回覆~查私訊感謝您~

霹靂小郭 2012-11-16 01:17 PM

10w/60一箱多少?謝謝

E46M3小戴 2012-11-16 01:33 PM

引用:

作者: 霹靂小郭 (文章 1007302)
10w/60一箱多少?謝謝

您好!已經回覆了喔!感謝您!

nicholas 2012-11-20 05:48 PM

請問10w60 e46 m3要用!!一瓶多少??一箱多少??建議更換里程數為多少??3000km還是5000km???

alanzzz 2012-11-20 06:06 PM

1998 E39 528i是不是該用5w-40?價格多少?

apegaga 2012-12-07 09:48 AM

04 E46 318i 多少番號適用??可以報整箱價錢嗎?謝謝!

Louis0828 2012-12-07 10:05 AM

請報一下5w-50,跟10W-60零售與整箱的價格,謝謝

E46M3小戴 2012-12-07 12:59 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1009017)
請問10w60 e46 m3要用!!一瓶多少??一箱多少??建議更換里程數為多少??3000km還是5000km???

您好~已回覆了喔!3000換當然是最好的~

E46M3小戴 2012-12-07 01:01 PM

引用:

作者: alanzzz (文章 1009022)
1998 E39 528i是不是該用5w-40?價格多少?

您好~已回覆了喔!建議10W40的番號喔!

E46M3小戴 2012-12-07 01:02 PM

引用:

作者: apegaga (文章 1016076)
04 E46 318i 多少番號適用??可以報整箱價錢嗎?謝謝!

已經回覆了喔!感謝您!

E46M3小戴 2012-12-07 01:04 PM

引用:

作者: Louis0828 (文章 1016087)
請報一下5w-50,跟10W-60零售與整箱的價格,謝謝

您好已經回覆了喔!

jackwow 2012-12-07 06:03 PM

請問5W40 零售價與整箱的價格?謝謝
請問台北有地方可面交嗎?

kunio 2012-12-07 06:15 PM

1995e38730i機油,變速箱油,水箱精,覽趴油,煩請報價謝謝!!

WSHUO 2012-12-07 06:46 PM

5W30 一箱多少???

水箱精 也麻煩報個價 :p

曾小棟 2012-12-07 07:29 PM

小戴大!E87 120I/E90 323 各適合哪種番號.
順便告知各別一箱價格??謝啦!!

雄爺 2012-12-07 07:47 PM

5W40...一箱多少銀子.

韓特 2012-12-08 08:33 AM

請問5w30.40.50各番號
單瓶及整箱價格 謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM