BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 好久不見 . . . . . (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74683)

靜文 2011-06-26 09:18 PM

一定玩得超開心的吼!

藍色阿祥 2011-06-26 09:26 PM

到家啦!!
我本來想說替保母車的朋友省回數票40元..
結果要上岡山交流道...朋友說檳榔七啦不錯 : 幼仔來50回到家15分就吃完了...哈哈

東廠僅一位 2011-06-26 09:44 PM

到家了!!

100super 2011-06-26 09:44 PM

今天到場的車友跟家眷加起來好像真的將近一千個耶...
裴帥 讚啦!

frank100 2011-06-26 10:03 PM

感謝裴帥..............!!
到家回報一下!!

Tacoma 2011-06-26 10:10 PM

到家了!! 感謝裴帥 & All.......

黃色醜小鴨 2011-06-26 10:12 PM

我也到ㄌ 開到想睡覺

裴帥 2011-06-26 10:38 PM

哈哈~~我也嚇了一跳,有那麼多車友來參加,新車友也很多

大家都辛苦了,相片待會上傳,看不到的新車友出聲一下嘿 !

霖仔 2011-06-26 10:40 PM

報告 順利回到家了 謝裴帥 辦了這ㄍ聚會 讓我認識了 K塔 跟黃小鴨 ㄏㄏ 總之 謝謝 大家 哇是 昌阿

喇叭 2011-06-26 10:45 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 774779)
K塔 跟黃小鴨 ㄏㄏ

哈哈
2個真像師公跟桌頭
一搭一唱的:lol

諾董 2011-06-26 11:03 PM

引用:

作者: 建德 (文章 774738)
車數.人數相當多...很成功...

第一次參加裴帥兄辦的靜態活動...很讚!!

不過發現白天的聚會跟晚上聚會的人.幾乎都不一樣...

到那裡起碼有八成以上車友完全不認識~~車也沒見過...

不要洩露自己是(超跑組)的身份

引用:

作者: 東廠僅一位 (文章 774754)
到家了!!

今天見到妳才知道你是小帥哥ㄧ枚喔!!

引用:

作者: 100super (文章 774755)
今天到場的車友跟家眷加起來好像真的將近一千個耶...
裴帥 讚啦!

ㄧ千個...........!!!!!!!!你可以再誇張一點!!

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774770)
我也到ㄌ 開到想睡覺

開到想睡覺..........鬼相信!!(加個油也在加油站外甩了起來)這麼High怎麼睡著??

引用:

作者: 裴帥 (文章 774778)
哈哈~~我也嚇了一跳,有那麼多車友來參加,新車友也很多

大家都辛苦了,相片待會上傳,看不到的新車友出聲一下嘿 !

很欣賞__裴帥(記車友ID的功力)

引用:

作者: 霖仔 (文章 774779)
報告 順利回到家了 謝裴帥 辦了這ㄍ聚會 讓我認識了 K塔 跟黃小鴨 ㄏㄏ 總之 謝謝 大家 哇是 昌阿

誰都可以認識....但認識keta算你的不幸!!

高雄霖阿 2011-06-26 11:03 PM

引用:

作者: 建德 (文章 774738)
車數.人數相當多...很成功...

第一次參加裴帥兄辦的靜態活動...很讚!!

不過發現白天的聚會跟晚上聚會的人.幾乎都不一樣...

到那裡起碼有八成以上車友完全不認識~~車也沒見過...

還先溜勒~後面還有自我介紹還有很多人不認識的你沒認識到
很高興認識大家
回程走二高鐵褲男和我走二高小崔一下開都20幾格居來衝過頭~還一直衝過去可能要去墾丁:lol:lol

喇叭 2011-06-26 11:08 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 774787)
很欣賞__裴帥(記車友ID的功力)!!

他晚上可都是抱著車友名冊在睡覺的
;P

高雄霖阿 2011-06-26 11:10 PM

引用:

ㄧ千個...........!!!!!!!!你可以再誇張一點!!

開到想睡覺..........鬼相信!!(加個油也在加油站外甩了起來)這麼High怎麼睡著??

有用心當然做得到 裴帥很用心而且還小心翼翼:handshake:handshake

建德 2011-06-26 11:12 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 774788)
很高興認識大家
回程走二高鐵褲男和我走二高小崔一下開都20幾格居來衝過頭~還一直衝過去可能要去墾丁:lol:lol

還有自我介紹喔!!

我看下雨了~就跟小寶說我先閃了...

結果錯過最重要的自我介紹了...真的好多車友都不認識~可惜了...

等會裴帥兄照片出來就可以一一認識了...

諾董 2011-06-26 11:14 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 774790)
;P

難怪那張簽名會旗打開時有點(腥味)還有點黃黃的........被褻瀆了!!

阿倫倫 2011-06-26 11:15 PM

好累~ 整天都在吃 ...

這次 辦的 不錯!

建德 2011-06-26 11:21 PM

引用:

那來超跑組...??我是愛去看人跑而已...

說到這個~今天有一台5門的車友..不知是誰..???

我看他一路開車好像很難按捺住~~

應該也很適合晚上的聚會...@@~

裴帥 2011-06-26 11:22 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 774790)
;P

哈哈~~我都抱觀月乃 . . ㄚ . . 又來了,馬的,都是卡比:Q

本來只定20個座位,昨天追加到40,天ㄚ~~~大大小小來了快80 位 . . . . :'(

人數破了紀錄,車子跟第一次同樂會 48部車相去不遠:kiss:

諾董 2011-06-26 11:28 PM

引用:

作者: 阿倫倫 (文章 774796)
好累~ 整天都在吃 ...

這次 辦的 不錯!

落跑組的.......你沒說話的權利!!!

諾董 2011-06-26 11:35 PM

引用:

作者: 建德 (文章 774798)
那來超跑組...??我是愛去看人跑而已...

說到這個~今天有一台5門的車友..不知是誰..???

我看他一路開車好像很難按捺住~~

應該也很適合晚上的聚會...@@~

是銀灰色的嗎??那位居士叫(keta)只愛挑釁...不愛開快車!! 看到(辣妹)人車都會按耐不住

建德 2011-06-26 11:38 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 774809)
是銀灰色的嗎??那位居士叫(keta)只愛挑釁...不愛開快車!! 看到(辣妹)人車都會按耐不住

應該是黑色的~5系列的..(沒看錯的話)

阿倫倫 2011-06-26 11:40 PM

照片以上傳齁~~~

在我FB ...

st蔡 2011-06-26 11:42 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 774788)
很高興認識大家

結果呢?嘿嘿嘿~~~這我比較有興趣;P

小狼夫人 2011-06-26 11:46 PM

嗚.........來晚了@@

黃色醜小鴨 2011-06-26 11:48 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 774809)

就是這個傢伙:eek:

裴帥 2011-06-26 11:48 PM

看照片了,有參加的車友看不到的,跟我講一下

黃色醜小鴨 2011-06-26 11:50 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 774819)
嗚.........來晚了@@

妳不早說.我去帶妳:p

卡比 2011-06-27 12:00 AM

報到...

keta 2011-06-27 12:06 AM

剛想完澡
....被兩個損友把偶的本性都洩漏光光
沒錯..今天開五門的只有偶...是灰色...不過只是3系列拉.建德兄您抬舉了
死ㄚ翰..
甩尾完就落跑..
後來條子來剛好押在我前面...

amg373737 2011-06-27 12:09 AM

裴帥辦的活動,人車都越來越多了...

藍色阿祥 2011-06-27 12:22 AM

會不會是阿翰故意報警抓伱....哈哈
斐帥改天可以辦個珠海旅行團.....

喇叭 2011-06-27 12:31 AM

引用:

作者: 阿倫倫 (文章 774816)
照片以上傳齁~~~

在我FB ...

沒家你FB
帳號是??

rex570826 2011-06-27 12:36 AM

[QUOTE=喇叭;774861]沒家你FB
帳號是??[/QUOTE:D

A304403A 2011-06-27 12:37 AM

這禮拜看有沒有人要約一約一起跑跑吧
癡翰說要當帥哥

piggerex8888 2011-06-27 12:48 AM

安全到家...感謝裴帥辦的活動

黃色醜小鴨 2011-06-27 12:57 AM

引用:

作者: Tacoma (文章 774767)
到家了!! 感謝裴帥 & All.......

你有在玩四驅車嗎

黃色醜小鴨 2011-06-27 01:00 AM

引用:

作者: keta (文章 774833)
剛想完澡
....被兩個損友把偶的本性都洩漏光光
沒錯..今天開五門的只有偶...是灰色...不過只是3系列拉.建德兄您抬舉了
死ㄚ翰..
甩尾完就落跑..
後來條子來剛好押在我前面...

我沒看到哇:o

諾董 2011-06-27 01:52 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 774818)

記曠課乙次!!

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774823)
妳不早說.我去帶妳:p

你這沒誠意的....我跟keta在加油站路邊講話的那台就是(小狼夫人)
你還在他面前甩尾回頭_後來就看不到你的車尾燈了!!還說要帶人家勒...亂沒誠意的!!

小小魚兒 2011-06-27 03:27 AM

裴帥:我是沒有BMW可以飆啦,但是KYMCO可以跟嗎?:p

黃色醜小鴨 2011-06-27 05:55 AM

引用:

作者: 諾董 (文章 774893)
記曠課乙次!!

你這沒誠意的....我跟keta在加油站路邊講話的那台就是(小狼夫人)
你還在他面前甩尾回頭_後來就看不到你的車尾燈了!!還說要帶人家勒...亂沒誠意的!!

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

power龍 2011-06-27 06:01 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 774909)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

挖~真早!早安…

火力 2011-06-27 06:51 PM

全都是生臉孔~因為我太久沒聚會所以我是新人~不過很高興認識大家~

喇叭 2011-06-27 07:32 PM

引用:

作者: 火力 (文章 775093)
全都是生臉孔~因為我太久沒聚會所以我是新人~不過很高興認識大家~

你兒子還真可愛:lol

高雄霖阿 2011-06-27 07:58 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 774818)

這我不好意思說~等當事人出來講嘿;P;P

火力 2011-06-27 08:09 PM

你兩個小孩也很可愛呢~~^^我家的比較皮啦~

dimisishop 2011-06-27 08:36 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 774822)
看照片了,有參加的車友看不到的,跟我講一下

我看不到喔

st蔡 2011-06-27 08:54 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 775146)
這我不好意思說~等當事人出來講嘿;P;P

看到這個偷笑的圖->;P
我心中應該有答案了~~~~~嘿嘿嘿

建德 2011-06-27 09:00 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 775165)
看到這個偷笑的圖->;P
我心中應該有答案了~~~~~嘿嘿嘿

那天散會~就少了你這一台啦!!!

不然後續會更熱鬧...@@~

frank100 2011-06-27 09:27 PM

每個人都上去忘了拿牌拍照做建擋...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 PM