BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園的洗車聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83600)

阿諭 2012-03-31 06:42 PM

引用:

作者: kuen (文章 897265)
對阿會變成一隻大..........................綿羊
妖獸喔快跑

是ㄚ..好大一隻綿羊..都要400HP以上還說還好..:mad:

kuen 2012-03-31 07:34 PM

阿喻到時是要在碧潭那邊嗎!還是烏來

阿諭 2012-03-31 07:50 PM

引用:

作者: kuen (文章 897316)
阿喻到時是要在碧潭那邊嗎!還是烏來

我也是跟團的呀~!! 北部那是2000集合..但會等到幾點出發我也不知道..

看到時車隊跟到哪邊..和你電話保持聯絡囉~!!:)

aaaaaa1264 2012-03-31 08:51 PM

阿俞今晚要跑那裡啊?有聯絡電話可以留嗎?

aaaaaa1264 2012-03-31 09:04 PM

還有人在線上嗎?
有聯絡電話嗎?因為小弟也想去?

漢 2012-03-31 09:09 PM

有有有!!!只是今天有活動ㄇ
我怎麼不知道?

aaaaaa1264 2012-03-31 09:11 PM

應該是有叭!要不小俞怎麼會說勒?
打電話給小俞啊?你有他電話嗎

E53-X5 2012-03-31 09:11 PM

各位大哥龍潭今天也有洗車聚會喔
請參考以下連結
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84432.html

aaaaaa1264 2012-03-31 09:36 PM

車子洗好了!
小俞那邊感覺是夜跑ㄟ!熱血

阿諭 2012-04-01 03:53 PM

4月6號北上聯誼聚會1830中壢休息站集合1910出發,

當天有要一起出遊喝咖啡的車友可以參考看看唷~!!

(有無線電的記得帶..)

kuen 2012-04-01 04:02 PM

可以帶高壓電嗎!((((緊酸))))

阿諭 2012-04-01 04:05 PM

引用:

作者: kuen (文章 897646)
可以帶高壓電嗎!((((緊酸))))

你要電阿華的懶蛋嗎? 當然可以哦..他還欠我100下..:D

kuen 2012-04-01 04:07 PM

對吼來去電他200下另外100我包了 哈哈

阿諭 2012-04-01 04:19 PM

引用:

作者: kuen (文章 897649)
對吼來去電他200下另外100我包了 哈哈

電給他爆..它內內個熊..躲很大~!! :D

aaaaaa1264 2012-04-02 08:07 PM

桃園集合的有聯絡電話嗎?

阿諭 2012-04-03 03:40 PM

4月6號北上聯誼聚會1830中壢休息站集合1900出發,

當天有要一起出遊喝咖啡的車友可以參考看看唷~!!

阿諭 2012-04-05 04:47 PM

各位有備案嗎? 感覺明天會是下雨天說..

提議如果下雨天北上活動取消..到中壢大江購物中心室內停車場喇賽另想備案活動

aaaaaa1264 2012-04-05 04:59 PM

阿俞哥:希望明天不會下雨ㄟ!
下雨天改大江也可以啊!

kuen 2012-04-05 05:05 PM

收到到時電話連絡

JUDY720325 2012-04-05 05:28 PM

阿瑜~~快起神壇...請出晴天娃娃....拜一下
我還要被你電一下說...快~~快~~快.
很有快感!

kuen 2012-04-05 05:36 PM

那不就太快來不及感覺囉!哈哈~

阿諭 2012-04-05 05:47 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 899501)
很有快感!

那還是拜託下雨好了~~!! 上次被你電慘了..你很有快感 我很甘苦說..:mad:

由於蠻多車友這星期都喬好時間要北上聯誼..

如果真的明天下雨北區活動有取消的話,

暫定1900中壢大江購物中心地下室內停車場喇賽..備案活動到時大家現場討論研究

漢 2012-04-05 07:57 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 899501)
很有快感!

剛看新聞氣象說明中午後天氣轉穩定 好消息!

阿諭 2012-04-05 10:43 PM

有拜請晴天娃娃加持還真的有差..雨停了~!!

明晚有要一同參加北區聚會的車友1830中壢休息站集合..

各位大老們明天見

跟著感覺來 2012-04-08 05:32 PM

嗯…那天我有到喔!

阿諭 2012-04-08 05:37 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 900740)
嗯…那天我有到喔!

唉~!!:L

kuen 2012-04-08 05:37 PM

到勒還給我中途繞跑夾覽蛋數字持續徵加中
你完蛋了 哈哈哈哈哈哈哈~~~~

阿諭 2012-04-08 06:03 PM

引用:

作者: kuen (文章 900743)
到勒還給我中途繞跑夾覽蛋數字持續徵加中
你完蛋了 哈哈哈哈哈哈哈~~~~

他已經免疫無感覺勒..夾他1000次也是一個樣..:L

kuen 2012-04-08 06:05 PM

最高境界了喔真是甘拜下風阿~~~~~~~~~~

阿諭 2012-04-08 06:09 PM

4月13號星期五晚上2100龍潭小聚喝咖啡聊是非

丁丁 2012-04-08 06:47 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 900756)

黑色13號星期五~~~~~:o

kuen 2012-04-08 07:09 PM

沒錯13號星期5 哈哈

豆乾 2012-04-08 08:03 PM

詳細地點在哪阿?希望可以跟的到= =.不要再讓我這麼晚下班了阿......

阿諭 2012-04-08 09:38 PM

龍潭交流道旁的自助洗車場,詳細地點請參考以下..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84432-3.html

洗完車上電台山喝咖啡喇低賽..:)

devinkaibmw 2012-04-11 01:34 AM

引用:

作者: 阿諭 (文章 900838)
龍潭交流道旁的自助洗車場,詳細地點請參考以下..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84432-3.html

洗完車上電台山喝咖啡喇低賽..:)

阿諭大,有確定成行嗎?,我們有約六七台46可以一起去湊熱鬧耶

阿諭 2012-04-11 02:26 AM

引用:

作者: devinkaibmw (文章 901878)
阿諭大,有確定成行嗎?,我們有約六七台46可以一起去湊熱鬧耶

歡迎一起出來交朋友呀~!! 天氣好的話..幾個基本咖應該都會出來聚聚

冒昧的請問..您是住南崁 開黑色E46 330CI那個大大嗎?

海海人生~~ 2012-04-11 11:59 AM

引用:

作者: 阿諭 (文章 900756)

阿諭搖旗~~~~~~~~~~~~~
我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kk7315 2012-04-11 12:33 PM

我在頂~~阿諭!上星期我人在花蓮所以沒回覆你...sorry

devinkaibmw 2012-04-11 03:05 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 901886)
歡迎一起出來交朋友呀~!! 天氣好的話..幾個基本咖應該都會出來聚聚

冒昧的請問..您是住南崁 開黑色E46 330CI那個大大嗎?

是阿~星期五見瞜~

阿諭 2012-04-11 03:53 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 900796)
詳細地點在哪阿?希望可以跟的到= =.不要再讓我這麼晚下班了阿......

歡迎豆乾大一起出來聚聚唷~!!:)

阿諭 2012-04-11 04:03 PM

引用:

作者: 海海人生~~ (文章 901983)
阿諭搖旗~~~~~~~~~~~~~
我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海哥,別講搖旗辣..就周末大家有時間出來聚聚熱絡一下,開心就好唷~!!:$

引用:

作者: kk7315 (文章 901999)
我在頂~~阿諭!上星期我人在花蓮所以沒回覆你...sorry

阿文兄,沒關係..想說你怎麼人間蒸發勒ㄋ..這星期有時間一起去龍潭喝咖啡..:)

引用:

作者: devinkaibmw (文章 902053)
是阿~星期五見瞜~

原來是凱大...:D:D:D OKOK星期五見

漢 2012-04-11 05:49 PM

+1

毒領瘋騷 2012-04-13 03:30 PM

諭哥!請問是九點在洗車廠集合嗎?我是新手!可以過去嗎

阿諭 2012-04-13 03:44 PM

引用:

作者: 毒領瘋騷 (文章 903028)
諭哥!請問是九點在洗車廠集合嗎?我是新手!可以過去嗎

當然可以呀!! 9點在龍潭交流道旁的洗車場..歡迎歡迎

詳細地點和連絡方式
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84432-5.html

kuen 2012-04-13 11:15 PM

小江很閉俗喔!呵呵

kuen 2012-04-19 07:29 PM

疑 阿喻還沒安排這禮拜阿

阿諭 2012-04-19 07:58 PM

引用:

作者: kuen (文章 905773)
疑 阿喻還沒安排這禮拜阿

本來想說揪一揪來去大魯閣賽車場跑跑卡丁說..

但一直下雨...有搞頭嗎?

kuen 2012-04-19 09:01 PM

還跑跑卡丁勒

阿諭 2012-04-19 11:06 PM

還是你要帶我去搓湯圓..:$

kuen 2012-04-20 06:23 AM

你每天都在搓了還需要我帶你去嗎 哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM