BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E36車友簽到!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72027)

阿扭 2011-04-24 11:26 AM

我318,1.8cc

crazys 2011-04-24 11:58 AM

e36 4D

dany_hsieh 2011-09-25 06:35 PM

m3 look!

davidhsing 2011-09-25 08:01 PM

報到:我的是E36 318iSA 4D

小瘋狗兄 2011-09-25 08:10 PM

小弟ㄝ是E36 325

小瘋狗兄 2011-09-25 08:11 PM

小弟ㄝE36 325

dany_hsieh 2011-09-26 09:05 AM

e36

lovelessluck7 2011-09-27 09:12 PM

e36 318isa 怎麼會多個a 醜醜的綠色

我不是我 2011-09-27 09:28 PM

E36 325iC 報到:D:D

屏東大寶 2011-09-27 10:30 PM

大家好 我是屏東大寶 開 E36 318 2D

FBI 2011-09-28 02:49 AM

晚安我係 E36 318 4D 325 2D

dau 2011-09-28 05:38 AM

1996 E36 M44 1895cc 報到,用車身號碼曾經查到是美國西北方某城市 BMW廠做的,里程表是用KM,也不知道算是歐規還是美規,後行李箱蓋上貼的是 318,但又有一點不像318,到底是 318、318i、318is、318isa 中的哪一個? 目前行駛總里程仍未超過九萬,很好開的車捨不得換掉。

E36 車聚還不如白馬來個辦桌流水席,一定門庭若市。

小羽 2011-09-28 06:34 AM

E36 325報到^^

黃信銓 2011-09-28 07:00 AM

e36~2d..318or325

韓特 2011-09-28 07:11 AM

325 2D 手排
期待白馬哥 辦個會師!!

0333 2011-09-28 08:05 AM

e36~325 4D

james999 2011-10-04 12:37 PM

E36 318is, +1

小武文彥 2011-10-04 01:36 PM

我以前也有一台e36但最近有賺錢所以就換e92了

嘉儀 2011-10-04 05:48 PM

大家好我是 E36 318IS 2D

Akin 2011-10-05 08:50 AM

E36 M3(US)~~有聚會ㄧ定要通知小弟~

美的藍調 2011-10-05 10:53 AM

我也是開e36 325

頹廢的左腳 2011-10-06 12:24 AM

如提~~

我是 e36 318 IS ^^ +++

黑螞蟻 2011-10-06 01:38 AM

有!!!!E36+1

Dannel 2011-10-06 01:45 AM

簽到一下 小弟E36 316I 南非製
目前公里數26萬多
引擎在擴缸中
不是追求速度 只在開到自己想要的

donhan 2011-10-06 02:42 AM

全台灣最慢問題最多顏色最髒的M3 報到....

BTW 最近剛被某36聚樂部以"不得找車友競速"的理由封鎖帳號 "中"

而我沒說要找車友競速.....

只想了解E36 Ti 怎麼改的可以媲美M3 .....

因為我的車一直都很慢.....

如果Ti這麼厲害.....

我想把M3填海換Ti .......

不好意思發發牢騷傷眼抱歉.......

因為找不到地方取暖.....

去M01講這個怕他們聽不懂......

所以只能在這發洩心中不滿的"疑惑"....( Ti 為什麼這麼快????)

謝謝~~~

E36~寶仔 2011-10-11 09:59 AM

大家好~我是E36 325

小小湯 2011-10-11 10:06 AM

引用:

作者: donhan (文章 814554)
全台灣最慢問題最多顏色最髒的M3 報到....

BTW 最近剛被某36聚樂部以"不得找車友競速"的理由封鎖帳號 "中"

而我沒說要找車友競速.....

只想了解E36 Ti 怎麼改的可以媲美M3 .....

因為我的車一直都很慢.....

如果Ti這麼厲害.....

我想把M3填海換Ti .......

不好意思發發牢騷傷眼抱歉.......

因為找不到地方取暖.....

去M01講這個怕他們聽不懂......

所以只能在這發洩心中不滿的"疑惑"....( Ti 為什麼這麼快????)

謝謝~~~

媲美M3 ?? 請問是美規M3還是歐規M3?:confused::confused::confused:

流浪的風 2011-10-11 10:13 AM

我也是剛加入e36 .之前開e46.回味老米漿的味道.希望有空大家交流一下^^

lovelessluck7 2011-10-11 10:59 AM

引用:

作者: Dannel (文章 814542)
簽到一下 小弟E36 316I 南非製
目前公里數26萬多
引擎在擴缸中
不是追求速度 只在開到自己想要的

Dannel~~~
請問你的藍色是什麼藍??我的是寶綠色,想換成你的顏色,不可是否方便告訴我。Thx

頹廢的左腳 2011-10-11 12:57 PM

e36 外型 要怎麼改 比較好看@@ 改成M3係嗎??
請各位大大 提供心得一下^^

大蟒哥哥 2011-10-11 01:15 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 816434)
媲美M3 ?? 請問是美規M3還是歐規M3?:confused::confused::confused:

那~踢哀~上321加GT35渦輪打0.4-0.7!!很強阿!!

小小湯 2011-10-11 01:24 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 816510)
那~踢哀~上321加GT35渦輪打0.4-0.7!!很強阿!!

:eek::eek:!!那真的是很強,不但媲美M3還輕鬆做掉M3:L:L,看來填海是剛好而已!!;P;P

白馬 2011-10-11 02:16 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 816520)
:eek::eek:!!那真的是很強,不但媲美M3還輕鬆做掉M3:L:L,看來填海是剛好而已!!;P;P

別填了~~我輸慣了!!325跟你換好了!!可以做調梯哀的325!!:D

小小湯 2011-10-11 02:52 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 816526)
別填了~~我輸慣了!!325跟你換好了!!可以做調梯哀的325!!:D

沒什麼輸贏的問題啦!只是感覺donhan好像很鬱卒一樣,36車系在每個愛車的車主手中都是最優的!!:victory::victory:

ㄚ濟 2011-10-11 07:46 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 816535)
36車系在每個愛車的車主手中都是最優的!!:victory::victory:

++++NNNN:lol:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

白馬 2011-10-11 08:29 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 816535)
沒什麼輸贏的問題啦!只是感覺donhan好像很鬱卒一樣,36車系在每個愛車的車主手中都是最優的!!:victory::victory:

所以.........325一直沒脫手阿!!

大衛台北 2011-10-11 08:35 PM

e36 325淡水-關渡 可聊聊車經

小小湯 2011-10-12 09:54 AM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 816639)
++++NNNN:lol:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

濟哥,什麼時候出來哈啦一下,這兩天集氣箱應該會完工,果然還是比不上大廠製作的集氣箱,有些地方還需要修改:L,真的是一分錢一分貨!:mad::mad:

鄉親 2011-10-12 10:12 AM

台南鄉親 E36 318 報到~

2011-10-12 10:15 AM

我也是E36四門318 m42 thank you

ㄚ濟 2011-10-12 11:09 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 816925)
濟哥,什麼時候出來哈啦一下,這兩天集氣箱應該會完工,果然還是比不上大廠製作的集氣箱,有些地方還需要修改:L,真的是一分錢一分貨!:mad::mad:

好ㄚ~~~我想大家都想看到你的實品及聽聽聲浪~~~:p:p
若你不滿意的話~~~~ㄟㄟㄟ大家應該願意犧牲一下..:p:p.讓妳交換裝在自己車上....
怎樣?....拆了吧......我的車很久沒添購新物品了...:$:$

白馬 2011-10-12 11:10 AM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 816977)
若你不滿意的話~~~~ㄟㄟㄟ大家應該願意犧牲一下..:p:p.讓妳交換裝在自己車上....
怎樣?....拆了吧......我的車很久沒添購新物品了...:$:$

濟哥~~亞盧嗎??好讚耶!!

ㄚ濟 2011-10-12 11:39 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 816979)
濟哥~~亞盧嗎??好讚耶!!

停車問題能解決的話~亞盧當然好~~~~~~

小小湯 2011-10-12 11:49 AM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 816999)
停車問題能解決的話~亞盧當然好~~~~~~

用餐不限時間,好主意!:victory:

大蟒哥哥 2011-10-12 11:58 AM

亞盧+1~我喜歡老闆!!

郎田 2011-10-12 12:42 PM

台南有特約店可以安裝D2嗎?

ckf318 2011-10-12 01:07 PM

我E36318is

小小湯 2011-10-13 10:34 AM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 816977)

這個禮拜車子應該不會好了,我買的香菇頭不夠力:L:L,老闆說空氣吸的不夠馬力出不來:mad:,馬上再買另外一種試試看!!!:cool:

lawrenceyu511 2011-10-13 10:55 AM

誠心的小小感想
亞盧前後吃了快7-8年,食材真的沒有以前新鮮,尤其是提供的海鮮
但如果真的很愛很愛吃肉,應該會蠻開心的,但有的肉不怎麼好咬...XD

林錫欽 2011-10-13 11:56 AM

1992 E325 美規

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 AM