BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園的洗車聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83600)

kuen 2012-05-11 01:15 AM

顧女人了

kuen 2012-05-11 05:19 PM

天氣終於轉好了晚上要一起洗車拉低賽的可以出來透透氣囉!

damianipon 2012-05-11 07:33 PM

引用:

作者: kuen (文章 915398)
天氣終於轉好了晚上要一起洗車拉低賽的可以出來透透氣囉!

我11點多到~

kuen 2012-05-11 07:39 PM

明天早上11點多嗎!我們都不知道睡到哪邊了 哈哈

JUDY720325 2012-05-11 07:40 PM

不是要去百億!

damianipon 2012-05-11 07:49 PM

引用:

作者: kuen (文章 915443)
明天早上11點多嗎!我們都不知道睡到哪邊了 哈哈

明天早上11點多還在宿醉啦~

kuen 2012-05-11 08:30 PM

你11點多才要來去66找我們吧 哈哈

damianipon 2012-05-11 09:22 PM

引用:

作者: kuen (文章 915466)
你11點多才要來去66找我們吧 哈哈

K大,幾點到?我到家了

Diba 2012-05-11 09:55 PM

好想跟一次~可惜目前還是看不到聚會的版面

阿諭 2012-05-12 04:31 PM

早知道昨天別跟勒...回家難過一整晚睡不著...:mad:

kasper 2012-05-12 05:11 PM

沒關係~這樣才有動力改下去

漢 2012-05-12 05:23 PM

聽說昨晚很熱鬧
太晚下班沒跟到 下次一定要跟到

JUDY720325 2012-05-12 05:28 PM

阿瑜...昨天因該躲在棉被裡偷哭.....
你的心情我能了解....
上渦輪吧~~~
這樣才有上訴的機會...
不然被新馬3電....真的...XXX

kuen 2012-05-12 06:10 PM

1點多就回家囉

kuen 2012-05-12 06:10 PM

哈哈~他可能再想說換馬3了

kuen 2012-05-12 06:11 PM

沒關係常常會有再換你電你哥

kuen 2012-05-12 06:12 PM

小裕不要誘惑我們敗家喔 嘿嘿

kuen 2012-05-12 06:13 PM

丁丁抱歉喔我們有在繞回去那邊看你不在我們就出發了
下次在跟吧

kasper 2012-05-12 06:41 PM

引用:

作者: kuen (文章 915857)
小裕不要誘惑我們敗家喔 嘿嘿

哈哈kk勸敗是應該的,但是阿諭的2.2會輸真是跌破大家眼鏡,可能要請他去認識的保修廠作一下體檢,我印像中的2.2,起步可是很猛的

漢 2012-05-12 06:51 PM

難怪我昨晚一直聽到啜泣聲

kuen 2012-05-12 07:00 PM

哈哈~你哥回去應該哭的很慘

漢 2012-05-12 07:00 PM

引用:

作者: kuen (文章 915856)
沒關係常常會有再換你電你哥

我下車用跑步的都可以電他

kuen 2012-05-12 07:06 PM

哈哈哈~我快笑死了你哥還在面壁嗎!

漢 2012-05-12 07:09 PM

引用:

作者: kuen (文章 915870)
哈哈哈~我快笑死了你哥還在面壁嗎!

他應該去買醉了 哈哈

灣岸仕樣 2012-05-13 01:36 AM

好玩還可以認識車友.打屁.聊車經才是重點^^
或是當成測試愛車改裝是否有效果.自己技術上的提升.好好享受聚會的樂趣!!
(輸贏真的不重要好呗)

abc138616 2012-05-13 11:19 AM

我也可以跟嗎??
順便想問一下 我們俱樂部的貼紙要貼哪邊阿??

丁丁 2012-05-13 11:34 AM

我好像跟錯車了....在春日路就轉彎跟了另外一台BM走 結果發現不是阿阿阿阿阿阿阿~~~

kuen 2012-05-13 06:50 PM

喜歡貼哪就貼哪囉!沒限定 呵呵~

kuen 2012-05-13 06:50 PM

原來妳跟錯車阿真是的

abc138616 2012-05-13 10:30 PM

請問一下 下次的洗車聚會是什麼時候呢??
我也要加入~~~~~~~~~~~

漢 2012-05-13 10:50 PM

好天氣都是周五或周六的晚上10~11點

跟著感覺來 2012-05-14 12:15 AM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 915843)
阿瑜...昨天因該躲在棉被裡偷哭.....
你的心情我能了解....
上渦輪吧~~~
這樣才有上訴的機會...
不然被新馬3電....真的...XXX

呃。。。我好像錯過好戲了。。。啃都沒揪我最近可空得很。。下次聚會一定到。。。。阿諭加油我挺你

kuen 2012-05-14 05:40 AM

阿華該換你被電了可以出來了喔 哈哈~

阿諭 2012-05-14 03:43 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 916263)
呃。。。我好像錯過好戲了。。。啃都沒揪我最近可空得很。。下次聚會一定到。。。。阿諭加油我挺你

揪你也是說要顧粿..要不然就是出來半路又烙跑回家顧粿..:D:D

阿諭 2012-05-14 03:59 PM

引用:

作者: kuen (文章 915866)
哈哈~你哥回去應該哭的很慘

男兒有淚不輕彈..哭是沒有 去撞牆而已辣..:D

好玩開心就好..重點還是可以認識不同車友 享受和大家一起出遊交流的感覺啦!!

阿諭 2012-05-14 04:10 PM

引用:

作者: kasper (文章 915835)
沒關係~這樣才有動力改下去

很高興認識小裕大..

車沒什麼問題ㄝ..該換該修都沒省..也沒動力在改下去勒

我看還是換台馬力大一點的車比較快..

期待下次和大大在聚聚

跟著感覺來 2012-05-14 05:44 PM

引用:

作者: kuen (文章 916306)
阿華該換你被電了可以出來了喔 哈哈~

人要比車兇。。。被電是一定的但是要看那一種電法魯。。。哈哈哈

kuen 2012-05-14 07:09 PM

你只有被電懶蛋的份而已 哈哈~~

kk7315 2012-05-14 07:16 PM

是不是有什麼活動我沒跟到壓??

阿諭 2012-05-14 07:52 PM

引用:

作者: kuen (文章 916549)

你不提我還忘記有懶蛋這回事..電死他

阿諭 2012-05-14 07:54 PM

引用:

作者: kk7315 (文章 916556)
是不是有什麼活動我沒跟到壓??

阿文兄..你不是只有這次沒跟到 你是已經消失很久了!!

引用:

作者: kuen (文章 916549)

kasper 2012-05-14 07:57 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 916446)
很高興認識小裕大..

車沒什麼問題ㄝ..該換該修都沒省..也沒動力在改下去勒

我看還是換台馬力大一點的車比較快..

期待下次和大大在聚聚

那天因為回家載家人準備跑完後北上,所以沒有時間能跟您聊到天..還有那天遠道而來的那台530車友,時間太過緊湊...期待下次車聚..大家在哈啦聊天吧~~:p

阿諭 2012-05-14 08:08 PM

引用:

作者: kasper (文章 916576)
那天因為回家載家人準備跑完後北上,所以沒有時間能跟您聊到天..還有那天遠道而來的那台530車友,時間太過緊湊...期待下次車聚..大家在哈啦聊天吧~~:p

雖然沒好好認識小裕大本人..但我有好好認識你的愛車勒..

話說那天一路跟在你車屁股後面..也吃勒不少小石頭 哈..:D:D

有機會再好好聊聊哦!!

kasper 2012-05-14 08:17 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 916586)
雖然沒好好認識小裕大本人..但我有好好認識你的愛車勒..

話說那天一路跟在你車屁股後面..也吃勒不少小石頭 哈..:D:D

有機會再好好聊聊哦!!

哈哈..原來你也是熱血一族喔...抱歉抱歉...沒跟你本人打上招呼..卻先用小石頭招呼了=="真是糟糕阿:L:L..下次見面我一定先請你喝一杯...哈哈:p

跟著感覺來 2012-05-14 09:21 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 916573)

自己被別人電別轉移到我這裡。。。我是無辜的。。。

漢 2012-05-14 09:54 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 916640)
自己被別人電別轉移到我這裡。。。我是無辜的。。。

好像真的有聽說有夾夾樂這回事
華大在不出現可能真的就要電懶蛋了!

跟著感覺來 2012-05-15 12:58 AM

真的嗎?還有電懶蛋的事情喔!我已經空了不會發生在我身上的啦!隨call隨到。。。嘿嘿嘿

阿諭 2012-05-15 03:42 PM

這星期有活動可以跟嗎?

kuen 2012-05-15 06:53 PM

阿賢沒跟你說嘛

阿諭 2012-05-15 06:56 PM

引用:

作者: kuen (文章 917046)

阿賢沒跟你說嘛

他只說他出差去..:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 AM