BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   擁有e39的心聲 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102316)

020139 2013-07-11 04:46 PM

擁有e39的心聲

有CCT的前輩們說過,開BMW是許多男人的夢想,我也是!
在別人享受了e39的安全和舒適16年後,換我來接手
雖然很多人嫌它太老了、太耗油了
但看著它牽回來整理、檢測電腦、換零件、板金、裝潢……
心中突有分開了17年未見的手足一般的感受
說真的以前開過、擁有過無數輛車
從沒有像這台e39一樣,讓人有悸動的感覺
轟轟的引擎聲、安靜的車內空間、遇顛簸也不暈的懸吊
在在讓人暗地裡說聲「爽!」
開e39的朋友們
在我們不知道的路上、家裡、網絡中
或許正有成千上萬個人
正在羨慕著我們呦!

sky01290427 2013-07-11 05:00 PM

是的...E39很不錯..也恭喜你圓夢..在下也是E39 520

good1224 2013-07-11 05:06 PM

E39 ... 真的很讚 !!!!

ㄚ明 2013-07-11 05:07 PM

哈哈~!我們的美人兒年齡差不多唷~!!還是~~~那麼的優...................

ANDY黃 2013-07-11 05:08 PM

我也有開過e39 真的很讚

Audy 2013-07-11 05:21 PM

E39 好車一部 先注意ABS的煞車油管

余阿民 2013-07-11 05:33 PM

E39.......精典之作

廖阿仔 2013-07-11 05:52 PM

只有 "言贊" :D

alpinae30 2013-07-11 05:57 PM

慢慢享受它吧

alck8899wock 2013-07-11 06:23 PM

恭喜版大圓夢喔..但是記得要把引擎室的ABS煞車油管換金屬的喔..我車車也10年了剛剛去換時發現龜裂一折就爆了..還好有換了

anf3350 2013-07-11 06:30 PM

恭喜你...E39的確是台好車...
相信版大你也也會像我一樣...
繼續把這台有點年紀的好車繼續照顧下去^^

georgeandy 2013-07-11 10:06 PM

我也是開e39 的.超讚的車.....開起來舒適.帥呆了,,,也恭喜版大夢想成真.^^

閒人 2013-07-11 10:13 PM

引用:

作者: good1224 (文章 1097837)
E39 ... 真的很讚 !!!!

+1

大佛 2013-07-11 10:21 PM

雖然我不是E39
可是.............
我只能說老車的好、老車的妙
只有.............
開過的人才懂

小賤賤 2013-07-11 10:29 PM

我的e39以經11歲了,但座過的人都問我一句,是新的嗎?
所以他不老...ㄎˉㄎˉ

卡多Gato 2013-07-11 10:30 PM

板大的心聲,我懂 小的也是17年的老b,前一陣子才為他健檢一番,現在又有白馬馬力夯的fu,爽啊 ^^

aken 2013-07-11 10:32 PM

1 個附件
E39是BMW代表作之一

lbs Kevin 2013-07-11 10:39 PM

E39真的是輛值得擁有的一輛好車

MIO 2013-07-11 10:41 PM

好好愛護她 她會回饋你的

Segway 2013-07-11 11:05 PM

E39-2.2新車只開了2年.就因(地雷)因素就換掉了.(不是壓過地雷爆炸那種)
至今還對它稱讚有嘉.車身結構.穩健.大方.安靜.舒適.是台精典好車.
E46.3系跟它比.車身結構.略顯單薄.噪音大.只有靈活度勝E39.

rex570826 2013-07-11 11:09 PM

引用:

作者: aken (文章 1097956)
E39是BMW代表作之一

說的好~~這不是三言兩語就能道出他的好~~~總之你絕不後悔的

KaTo 2013-07-11 11:35 PM

歡迎加入這部E39...讓人又愛又恨的行列

bosnkt 2013-07-12 09:49 PM

磅礡大器的一部車...

tonyE39 2013-07-13 09:27 AM

E39是值得擁有的一部好車

貴仔 2013-07-13 09:53 AM

e39 坐車與開車的人都很舒服,冷氣也很涼,讚

ARMS-JOY 2013-07-13 09:57 AM

我也是因為油耗而轉手放棄了...

Artist 2013-07-13 10:52 AM

高速的平穩度與舒適度是其他一般車輛無法相比的,最大的缺點是冷氣無法與日系車相提並論,加上引擎室溫度設定過高,及過度使用環保零件,影響使用壽命。

patrick061 2013-12-24 12:31 PM

我也是而且16年528

YSLLEE 2013-12-24 12:38 PM

引用:

作者: 小賤賤 (文章 1097954)
我的e39以經11歲了,但座過的人都問我一句,是新的嗎?
所以他不老...ㄎˉㄎˉ

+1:)

poko 2013-12-24 12:40 PM

引用:

作者: ARMS-JOY (文章 1098511)
我也是因為油耗而轉手放棄了...

沒什麼缺點,真的就是耗油....

mpower2d 2013-12-24 12:46 PM

6缸引擎動力重疊排氣聲浪.硬是要得讓人心醉.

Gamadata 2013-12-24 01:09 PM

我的e39 530i 現在已經9歲了,但新車的氣味,充足的配備及馬力,也讓朋友質疑,是新的嗎?
所以他也不老!
至於油耗?!應該還好吧!高速公路都有12km/L 以3000c.c且9年的車來說,應該算不錯吧!

Alonso Carbon 2013-12-24 01:15 PM

讚哦!~~恭喜呀!

nice stanley 2013-12-24 01:22 PM

e39真的不錯

Artist 2013-12-24 01:22 PM

沒開過的人是這樣想的:

http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3682017&p=1

冰友科技 2013-12-24 02:36 PM

+1

983 2013-12-24 02:46 PM

同年紀的

雖然偶有小朋友出走之現象

愛到了 值得了

tonykan9 2013-12-24 04:12 PM

小弟家的e39也是還在服役中 17萬公里了 外型真的好看但是難免有些小毛病 雖然現在不是我在開 但偶爾坐上駕駛座的感覺還是讚 六缸車跟我的w202感覺就是不同

E53-X5 2013-12-24 06:42 PM

E39絕對值得擁有
個人最喜歡的五系列

北基阿豪 2013-12-24 06:49 PM

引用:

作者: Artist (文章 1144713)

裡面有提到國產新車的剛性跟科技雖比不上歐系新車,但比10年多的歐系車好多了,我怎麼覺得e34、e36或e38開起來還是比國產車穩當勒...:D

Artist 2013-12-24 06:56 PM

沒開過憑猜測就胡說八道啊.....

不過,小心為要,E39撞擊測試也不是太漂亮...

2014 TOYOTA:有安全嗎?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DF43Y0dPzHI

drjuboy 2013-12-24 08:52 PM

底盤整理一下,引擎保養一下,就非常好開了!

CEFIROBMW 2013-12-24 09:35 PM

好好 呵护 这是一辆值得拥有的好车

TACO爸 2013-12-24 10:10 PM

每台車撞了不都爛

起碼39 穩 舒適 紮實
國產真的比腳哩哩辣辣:D

iarycn 2013-12-24 10:19 PM

引用:

作者: Artist (文章 1144824)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DF43Y0dPzHI

01上最多鍵盤手了,連沒有車的也能插嘴說的頭頭是道!
真正開過10年以上的BMW,就知道扎實度完全是可以超過現在的新車。

不然我那只懂踩油門的老婆,會說出E46比另一台馬三好開的話嗎?
E46 8年,日本原裝Mazda3 Speed 5年....

oynh 2013-12-25 08:56 AM

讚讚讚E39 我也是開523i的 OYNH

m5eddie 2013-12-25 10:24 AM

01上面還是有很多的嘴砲達人跟資料蒐尋達人,到底有沒有實際開過歐洲車,沒有人可以證明,這個論壇看看就好,不用太放在心上......

Artist 2013-12-25 10:29 AM

引用:

作者: iarycn (文章 1144893)
01上最多鍵盤手了,連沒有車的也能插嘴說的頭頭是道!
真正開過10年以上的BMW,就知道扎實度完全是可以超過現在的新車。

不然我那只懂踩油門的老婆,會說出E46比另一台馬三好開的話嗎?
E46 8年,日本原裝Mazda3 Speed 5年....

對啊,所以我忍不住去吐槽了.... :D

還跟我說買TOYOTA Altis、Vios絕對比超過5年以上的進口車安全多了....見鬼了.... :L

m5eddie 2013-12-25 10:38 AM

引用:

作者: Artist (文章 1145017)

還跟我說買TOYOTA Altis、Vios絕對比超過5年以上的進口車安全多了....見鬼了.... :L

我老弟的車是E34(520 1995的樣子)
去年我還開馬5(2006)的時候有比較過兩台的差異,除了起步的加速感有比他的E34好之外,室內寧靜度+行車穩定度+組裝扎實度都比馬5好,至於安全性,因為馬5還真不錯,所以應該不會差E34太多.
不過,我家老大不喜歡年紀太大的車,所以最後才買E60........

Kevin530 2013-12-25 11:10 AM

:D;P

我有看到您的大作,
在莫比唷零一您力戰群雄(小毛頭), 的確大快人心呀! :D:):D
以我E34 525iSE自2006年接手以來並未曾損壞過較Key module.
前一車主為台中一位女老闆,由接手時車況推測, 她大部份在台中原廠保養維修. :D
目前2010年8月到2013年12月的保養維修費大約NT$330K.(包括預防更換&保養) :)

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 424K 公里 :):D

引用:

作者: Artist (文章 1145017)

mailleecmcd 2013-12-25 11:22 AM

引用:

作者: Artist (文章 1144713)

總算看完14頁。跟你抬槓的應該是嘴砲組的,引用的都是網路搜尋到的資料,拿不出自己的親身經驗。我覺得該樓主列了三台都是德國車,所以他是有買歐系車的傾向,否則應該下標題為"請建議四十萬可考慮的中古車"。
中古車的"修"就看前任車主如何維護,然後要修到甚麼程度,就看接手的人了。

Kevin530 2013-12-25 12:05 PM

11 個附件
如果莫比爾"鍵盤手"們看到E34老車: :p:D
1.引擎室防水膠條略微小破損就全部更換新品
2.冷氣沒壞,預防性更換全部冷媒導管,乾燥瓶,冷氣濾網
3.曲軸Sensor: 未壞, 監控已跑54,511km,予以預防性更換.
4.一月份預計更換M5前後防傾桿,加裝排氣鍍鉻尾飾管
他們可能很難理解愛老車人士照顧之用心吧! :p:):D

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 424K 公里

引用:

作者: mailleecmcd (文章 1145033)
總算看完14頁。跟你抬槓的應該是嘴砲組的,引用的都是網路搜尋到的資料,拿不出自己的親身經驗。我覺得該樓主列了三台都是德國車,所以他是有買歐系車的傾向,否則應該下標題為"請建議四十萬可考慮的中古車"。
中古車的"修"就看前任車主如何維護,然後要修到甚麼程度,就看接手的人了。

Artist 2013-12-25 12:08 PM

引用:

作者: Kevin530 (文章 1145038)
如果莫比爾"鍵盤手"們看到E34老車: :p:D
1.引擎室防水膠條略微小破損就全部更換新品
2.冷氣沒壞,預防性更換全部冷媒導管,乾燥瓶,冷氣濾網
3.曲軸Sensor: 未壞, 監控已跑54,511km,予以預防性更換.
4.一月份預計更換M5前後防傾桿,加裝排氣鍍鉻尾飾管
他們可能很難理解愛老車人士照顧之用心吧! :p:):D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 424K 公里

哈哈....真的....

以前我國產車時,也都是開到掛點才會去修....

:D

zend 2013-12-25 12:17 PM

引用:

作者: Artist (文章 1144824)

如果不是我認知錯的話,記憶中E39引擎室有做潰縮設計!
所謂安不安全是撞完後人安不安全,車子內的空間有沒有被擠成一團,
可以看一下比較一下TOYOTA的樣子
或許那些人所謂的安全是撞完後連漆都沒有掉才算安全吧!

mailleecmcd 2013-12-25 01:08 PM

最近follow 了Nippon Rally來台灣的環島比賽,那些車主才真的是手骨粗壯。
不過修車真的是花錢也花時間。我只能先編列年度預算,再看看哪一些是非修不可的。若還有多的預算,再進行預防性的更換。

alancll 2013-12-29 11:12 AM

大家好,新人來自香港,剛入手2003 e39 525i,原來台灣有那麼多的開e39,香港偶爾街上都會見到,但數目始終都以3系較多。剛取車一星期,正如各位所說,e39的確是一部好車,車架扎實,直六加速力水充足,外型雖然不及朋友的e46 325i活潑,但高速穩定的感覺一下就讓朋友目定口呆了。

yang lee 2013-12-29 12:09 PM

引用:

作者: 余阿民 (文章 1097853)
E39.......精典之作

+1

龜王 2013-12-29 12:27 PM

e39,換車首選.

high200183 2013-12-29 01:17 PM

E39真的很棒~小弟也是E39的駕駛新手 ^^

mayiart 2014-03-13 03:07 AM

讚喇

XF DAF 2014-03-13 06:52 PM

30歲的夢想.慢了12年.終於達成了.2000年525i

lockkiss 2014-03-14 02:01 AM

39真是台好車~~

ice_kaoru 2014-03-14 03:08 AM

e39 實在是讚,朋友的e39 540 v8 只有爽跟猛而已
國慘車根本懶覺比雞腿
01砲嘴多 看看就算了
網路上爭贏了 現實上只不過小屁孩一個罷了

lum 2014-03-17 10:48 AM

e39~~~~讚拉

南投-阿袺 2014-03-18 01:56 PM

引用:

作者: 020139 (文章 1097832)
有CCT的前輩們說過,開BMW是許多男人的夢想,我也是!
在別人享受了e39的安全和舒適16年後,換我來接手
雖然很多人嫌它太老了、太耗油了
但看著它牽回來整理、檢測電腦、換零件、板金、裝潢……
心中突有分開了17年未見的手足一般的感受
說真的以前開過、擁有過無數輛車
從沒有像這台e39一樣,讓人有悸動的感覺
轟轟的引擎聲、安靜的車內空間、遇顛簸也不暈的懸吊
在在讓人暗地裡說聲「爽!」
開e39的朋友們
在我們不知道的路上、家裡、網絡中
或許正有成千上萬個人
正在羨慕著我們呦!

你不要再說了~我快忍不住了~我也超喜歡E39的~他是我下一台的選擇~外表用成M5外加尾雙出~水水水~再加上紮實的內裝~看久都不會膩~真的是一台好車

oynh 2014-03-20 10:02 AM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

鳳山小豬 2014-03-25 12:02 PM

E39 大方的車型 , 寬廠的室內空間 , 真的是讓人愛不釋手啊

龜王 2014-04-04 08:13 PM

小孩長大ㄌ,明年的願望==e39我來了!!!

lzh1208 2014-04-04 09:29 PM

前天在高速公路上刷altis的卡。爽度一級棒。雖然有點勝之不武。不過,牠可是硬要跑在我前面(15格左右),我只好刷牠的卡了。

心想事成 2014-04-05 09:28 AM

1 個附件
好好喔!!

我長大也要買E39

Alonso Carbon 2014-04-05 11:01 AM

e39~值得讓您再度擁有

老虎牙子 2014-04-05 12:02 PM

穩重.渾厚.安全.這是國產比不上的!
E39 讚!

小魚兒 2014-04-06 11:15 AM

E39的車身比例與線條是難得佳作,我最近也在德國買了alpina D10收藏,想運回台灣請問有車友有熟識代辦嗎? 謝謝

海海人生~~ 2014-04-06 02:43 PM

真是一部經典好車,值得擁有~!!

小謝-南投 2014-04-18 04:55 PM

21格時就知道差別在哪裡...

luxgen 2014-04-18 05:06 PM

經典之作
真不知下部能換那部

林原樟 2014-04-18 05:14 PM

BM的車真的沒話說,從年輕時的全雷打,喜美,雅歌,標緻,歐寶,愛快,VW,....到現在X5....說真的只有X5會沒事就開著出去晃東晃西,,,就是舒服爽,油耗6到7.8......所以擁有BM的車友,除了環保因素,,,我真的覺得不要太在意油耗,,,因為真的是好車

Terry-tpe 2014-04-18 05:15 PM

引用:

作者: luxgen (文章 1171234)
經典之作
真不知下部能換那部

E60 也是不錯的選項 :D

jason0412 2014-04-18 05:52 PM

E39 m54 3.0+msport底盤=動靜皆宜

Kevin530 2014-04-19 01:39 PM

按讚加一! :):D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43 萬KM

引用:

作者: lzh1208 (文章 1168258)
前天在高速公路上刷altis的卡。爽度一級棒。雖然有點勝之不武。不過,牠可是硬要跑在我前面(15格左右),我只好刷牠的卡了。

eric168 2014-06-10 06:23 PM

好歸好!!小毛病不少!需要時間與耐心跟它"交陪".18年的老B雜音有點多了!準備將車內門飾板扣子全部更新!!

清石川 2014-06-10 06:32 PM

男人一生中就該有一部BMW

eric168 2014-06-12 05:00 AM

引用:

作者: ㄚ明 (文章 1097838)
哈哈~!我們的美人兒年齡差不多唷~!!還是~~~那麼的優...................

ME TOO!:p

陳高峰 2014-06-12 09:48 AM

每個人都有夢想如願實現+1、我也歷經二十載才完成、有夢最美~希望相隨~

陳高峰 2014-06-12 09:54 AM

每個人都有夢想如願實現+1、我也歷經二十載才完成、有夢最美~希望相隨~

alittlecat 2014-06-12 09:59 AM

15年 E39
車不會說話....
但會用表現來證明他的存在。

jackychou889 2014-06-12 12:11 PM

E39真的很棒

tonykan9 2014-06-13 03:09 AM

2000年39簽到 最近剛處理冷氣的問題 雖然是台有年紀的車 但是很好開

koeiwuch 2014-06-13 01:36 PM

小弟 我也剛圓夢了 雖然不是E39 有夢真好 XDD

Hsieh 2014-07-17 10:10 PM

E39很不錯我也是 520i

gyeonwoo1314 2014-07-17 10:28 PM

E39 讚~小弟也剛圓夢不久~~

shyang4952 2014-07-17 11:04 PM

1 個附件
E39很不錯我也是 520i 2.2

yeh102 2014-07-21 11:16 PM

e39 520i 1997年車 接手不錯開 惜福!

bmw0519 2014-07-21 11:25 PM

很棒的車,無論剛性,寧靜度都符合我的要求,真的非常值得擁有~

泉哥 2014-07-22 05:54 PM

真的只有讚一個字

jchen918 2014-07-22 07:05 PM

E39 讚!!

ccw040179 2014-07-22 08:04 PM

小弟六月底也接手了86年的e39,因為是公司車所以維護得很好,真的是一台好車,除了稍稍耗油外,不管是行車穩定度、舒適性都還是在水準之上。

chichi_lan 2014-07-22 08:38 PM

把abs油管換了需要多少張小朋友?

xiaobao 2014-07-24 05:48 PM

想當年擁有過一台98年的E39 520 但發生大吃機油後,便把他賣了.而換了一台IS250卻是後悔的開始.....那E39優異操控性還是讓我忘不了....到了現在還是想找一台紀念版的E39 530.........來找尋那一絲的記憶~~~~

E39真是一台好車!!!

smartfish415 2014-07-24 09:36 PM

引用:

作者: 020139 (文章 1097832)
有CCT的前輩們說過,開BMW是許多男人的夢想,讓人有悸動的感覺 讓人暗地裡說聲「爽!」!

我也有相同的感受 真的有些體驗和感覺 真的曾經擁有過才能知曉 在B車前約有20年開車經歷 FORD/NISSAN/TOYOTA都曾陪伴過我無數歲月 但沒什麼特別的感受 就僅只是代步工具 直到開到B車 她將我完全拉高我對車的視野 前所未有的體驗
剛開始深怕她受傷害 極小心的駕馭 反而框限她的魅力 經過CCT前輩指點 才讓我知曉她還能更棒 至今有事沒事常到車庫 倪望許久 或不時想開著她小跑一下ㄋ:p

tigers17 2014-07-24 09:57 PM

E39 讚~小弟也剛圓夢不久~

精研砂輪 2014-08-20 12:14 AM

老哥我也是剛圓小時的夢想"BMW,雖然是00年E39-520二手車,但是紮實的車體結構真的是棒"平均油耗1公升8公里還可接受"但是維修的原廠零件真的是貴ㄚ"最近接手後的維修費用?真的感覺到家中那4位小朋友都慢慢離家而去"失血中"希望一切會是值得的"

jackychou889 2014-08-20 12:37 AM

大大的心聲我了解~完全說中我沒有我的心~
雖然我沒有傭有過E39~
但是我懂~

LIANG wang 2014-08-20 12:40 AM

自己也是2個月前入手一台2000年E39-528(第二手)...現在還在慢慢整理到7,8成新...是一部好車....

Macos 2014-10-02 11:11 PM

E39,小弟的也17年車,好棒的一部車

carcar 2014-10-02 11:16 PM

舒適安全的好車

Hansam 2014-10-03 01:53 AM

引用:

作者: LIANG wang (文章 1193508)
自己也是2個月前入手一台2000年E39-528(第二手)...現在還在慢慢整理到7,8成新...是一部好車....

哈,跟我一樣,我也是剛圓了自己的第一輛BMW,
97-528,接手至今也整理了快5-6萬了,
目前剩考慮是否換避震器,覺得原廠太軟了。
好開,安靜,高速殺。
只是一直說服自己適應她的吃油。

max chen 2014-10-03 09:21 AM

好車一部

Macos 2014-10-03 10:30 AM

哈,在想一公升7-8km時,是否有想過,在高速公路上,那種DS檔位超車,爬坡瞬間加速的快感,那是油錢換不到的,相信大大們你懂得!

jojo710257 2014-10-03 10:35 AM

ME TOO
我也覺得E39真的很好開 ^^

5323-Q8 2014-10-03 12:40 PM

E39,是一台好車,小弟也剛入手不久,2002-530i,好開加速棒,上了高速公路大腳下去,直 上165~180 爽啊!但須更修的部分、要找對問題,才不會浪費工資。

廷翰 2015-03-24 08:20 PM

+1

Redred 2015-08-17 11:49 PM

入手2000年e39,只感覺每次開高速公路都想睡覺,大腳想超車, 轉彎想加油門,,下車想多看一眼,是我生病了嗎?

MIO 2015-08-17 11:54 PM

引用:

作者: Redred (文章 1245889)
入手2000年e39,只感覺每次開高速公路都想睡覺,大腳想超車, 轉彎想加油門,,下車想多看一眼,是我生病了嗎?

是太穩了 讓你想睡吧:D 這就是BMW 習慣了就好

Redred 2015-08-17 11:59 PM

慢慢習慣中,只能說....值得壅有

DELLUSER 2015-08-18 12:52 AM

剛剛入手528,正在適應中!

s5844231 2015-09-05 06:08 PM

可以先回覆嗎?老大不小的我下星期也要圓夢了~02年520I很期待
想請問前輩十幾年的E39有哪些安全性的零件需要先注意?謝謝

marssune 2015-12-14 05:46 PM

基本上,我覺得老車問題是一定有的,我是在2014年12/28 接手的01年525I ,已經快一年了,只能說又愛又恨,雖換的東西不多,但只要一換,心就漟血一次,但會發現,車陣中變換車道,人家比較會讓,這是之前開國產車不一樣的感覺喔,XD

E53-X5 2015-12-14 07:32 PM

看車只能看到外表
找認識的車廠先撐起來看底盤
十幾年的車了底盤套件是一定要更換整理的

東詳 2015-12-17 02:09 PM

我有ㄧ輛e39!
真的很穩空見大又舒適!
前些日子才去做電腦定位!
提升穩定的駕車樂趣

星仔1190 2015-12-27 07:01 AM

E39也是我的最爱 拥有就很满足了

Paul Chen 2016-01-03 11:26 AM

E39是部好車,當然BIMMER性能上的好就不再贅述了,而E39外型也不錯比較斯文且不算會太老氣,不過聽說可能有部分環保材質使用久了產生耐用性的問題需要燒錢,是一個比較美中不足的地方

WOW3827 2016-01-12 05:25 PM

我也有開過e39 真的很讚

土匪丹尼斯 2016-01-13 09:01 AM

e39是台好車,值得您擁有

linyukuan0305 2016-01-17 11:07 PM

小弟近期也入手02年 520
真的好車一部

tcchiao 2016-02-05 02:58 AM

比起較近代的車,的確是比較穩,又紮實,高速公路很不錯。但好像也比較重,低速有些使不上力,有大大有同感嗎?

lee158856 2016-02-05 09:37 AM

前一輛E39, 除了方向盤讓我覺得"很"重之外, 外型和版金的扎實感真的讓我覺得如果能夠繼續擁有她那該多好.....

adamchou 2016-02-05 10:45 AM

自己是開e46,不過還是覺得e39很經典!

gavin616 2016-02-05 12:00 PM

小弟這陣子也剛接手01年的E39 520
真的是一部好車,雖然車身稍重,但駕駛起來的穩定感真是令人著迷
另外,外型真的非常經典,不顯老態(跟同期的Benz比)

小姜 2016-03-04 04:50 PM

家用第3手 一樣老當益壯

黃'S 2016-03-06 11:24 PM

E39只能說越看越爽

h525384 2016-03-07 01:58 AM

從E34開到現在的E39~
真的很鍾愛五系列~~
開高速超爽的~~~

chiwei 2016-03-07 08:17 AM

外型真是經典,霸氣十足

小姜 2016-03-12 05:11 PM

家用真的不錯 空間大

M-POWER-E39 2016-03-12 08:16 PM

e39是台好車,值得您擁有

E53-X5 2016-03-13 12:08 PM

北區E39車友有興趣開個LINE群組嗎?
不嫌棄的話小弟願意代勞
有意願請留ID

bj4cc 2016-05-17 08:37 PM

E39,小弟的也16年車,好棒的一部車~ 適應中

Spencer0901 2016-05-17 09:41 PM

我也是 E39 2.5的

a1289a 2016-05-17 11:13 PM

e39真的不錯,不會讓我想改大包跟避震器,馬力與扭力也足夠。

kiki261712 2016-05-18 09:22 AM

只要車況好有照顧的老車,開起來還是很有爽度。

kgarnett 2016-05-18 10:15 AM

E39感覺蠻省油的阿,我的528i平均油耗大概10耶,不錯了拉

BMW-007 2016-05-18 11:38 AM

E39 真的很讚 !!!

lum 2016-05-23 01:33 AM

E39~穩,好開,安全,讚

mengxing 2016-05-23 01:54 PM

E39确实老了,所以拿过来肯定要收拾很多地方。准备好资金,准备好耐心,准备好用心,好好收拾出来吧。
等收拾出来以后,E39绝对是一台好车。

椰子澄 2016-05-25 10:52 AM

e39好開舒適!動力

a1289a 2016-05-25 11:44 AM

528動力足,寧靜度好,懸吊Q,好開,重點是有M power方向盤,難怪e39評價這麼高。

BMW-007 2016-05-25 01:27 PM

是的...E39你懂的.我的也是E39 520

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 AM