BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有彰化市ㄉ附近ㄉ車友ㄇ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69414)

滷蛋小軍 2010-11-15 10:43 PM

有彰化市ㄉ附近ㄉ車友ㄇ

如題

彰化小柏 2010-11-15 11:23 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 712930)
如題

滷蛋小軍你好....我是喔......你前保中間有枯囉也 .... 我沒看錯吧

小育 2010-11-16 12:35 AM

呵呵~
我是彰化縣ㄟ~

莊AA 2010-11-16 12:39 AM

我也是....

阿倫 2010-11-16 12:42 AM

引用:

如題

彰化市的車友蠻多的

我也是彰化市的...

ktl 2010-11-16 11:50 AM

彰化市喔.要來自強南路ok對面簽到.

中猴玄 2010-11-16 12:21 PM

雖然我不是住彰化市...但是我每天都在彰化市趴趴走哩..

babyface 2010-11-16 01:52 PM

不知道彰化市哪邊洗車不錯ㄉ~~~

明天下彰化市想去洗洗車~~~~~~

阿倫 2010-11-16 04:42 PM

引用:

作者: ktl (文章 713028)
彰化市喔.要來自強南路ok對面簽到.

老柯...過去你那裡報到
你何時要來報到???...來坐坐...???

彰化小柏 2010-11-16 09:25 PM

引用:

作者: babyface (文章 713045)
不知道彰化市哪邊洗車不錯ㄉ~~~

明天下彰化市想去洗洗車~~~~~~

我家附近有一間也..下交流道後看到加油站右轉到中山路在右轉直走500公尺有一間好像叫(麗鉅專業美容)...重點我沒去洗過.... 哈哈 ..我自己有買洗車機我都diy自己洗..... 洗完在打胎壓....

ktl 2010-11-16 09:46 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713064)
老柯...過去你那裡報到
你何時要來報到???...來坐坐...???

又沒妹去幹麻.........哈哈

中猴玄 2010-11-16 09:58 PM

引用:

作者: ktl (文章 713119)

老柯.....你....你.....你....你中毒太深了....你忘記你快要留校查看了嗎~哈哈

阿倫 2010-11-17 01:40 AM

引用:

作者: ktl (文章 713119)

有啦...
如果您...大駕光臨...
一定幫您外叫"香香"的...哈哈
但...也要提醒...補品多吃一點喔...

菜鳥 2010-11-17 02:06 PM

彰化市的車友一堆 我也是其中之一

阿龍SO 2010-11-17 03:00 PM

我住彰化,我也說彰化...
彰化車友都很壞,害老柯都快留校查看

高速奔馳 2010-11-17 04:25 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713032)

我認出你的車ㄌ~每天很高調的路過我的店@@

ktl 2010-11-17 05:45 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 713305)

是不是都大約晚上7點左右往彰化市方向.然後晚上大約9點多又往花壇的方向呀....說實在要不注意也很難啦...人還沒到聲音都在一公里以外就聽到了

高速奔馳 2010-11-17 06:10 PM

引用:

作者: ktl (文章 713322)
是不是都大約晚上7點左右往彰化市方向.然後晚上大約9點多又往花壇的方向呀....說實在要不注意也很難啦...人還沒到聲音都在一公里以外就聽到了

哈~~~沒錯沒錯~~~

阿倫 2010-11-17 06:34 PM

引用:

作者: 菜鳥 (文章 713269)
彰化市的車友一堆 我也是其中之一

ㄟ...LED達人...你終於出現了喔

我要做"牌照燈"啦...但是...有故障碼方面的問題要克服喔

因為...我有去讓別家裝牌照燈

不是很亮...而且...故障碼又不能消除

趕快幫我想辦法啦......:mad::mad::mad:

中猴玄 2010-11-17 07:12 PM

引用:

作者: ktl (文章 713322)

你亂講....那不是我~~~~我很低調喔......

中猴玄 2010-11-17 07:14 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 713305)

你的店在哪邊壓???

wei0218 2010-11-17 07:17 PM

+1

wei0218 2010-11-17 07:18 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713032)

還真的常常在彰化是看到你的車呼嘯而過捏

中猴玄 2010-11-17 07:31 PM

引用:

作者: wei0218 (文章 713350)

噓........那不是我啦.....下次遇到打個招呼吧!!!但是別把我攔下來~我會怕....

2010-11-17 07:31 PM

中猴.你下次去找香香的記得不要開你的車內.不然很容易被發現喔.

阿龍SO 2010-11-17 08:30 PM

引用:

作者: (文章 713352)
中猴.你下次去找香香的記得不要開你的車內.不然很容易被發現喔.

看電影也不要開你的車,會被留字條...

中猴玄 2010-11-17 08:44 PM

引用:

你放心...要去找香香我會坐你的車啦...:lol;P:p

中猴玄 2010-11-17 08:47 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 713359)

你....你......你....怎麼把我的秘密說出來了...:funk:

我下次會停比較不顯眼的地方~就不會被抓包了...:p

勛爸 2010-11-17 11:22 PM

引用:

作者: 彰化小柏 (文章 713113)
我家附近有一間也..下交流道後看到加油站右轉到中山路在右轉直走500公尺有一間好像叫(麗鉅專業美容)...重點我沒去洗過.... 哈哈 ..我自己有買洗車機我都diy自己洗..... 洗完在打胎壓....

pro還不錯
小弟家3台車都固定在那洗.........:D

勛爸 2010-11-17 11:25 PM

引用:

原來是鼎鼎大名的中猴玄
您好啊
小弟常經過自強南路紅茶幫遇到您的車.....
好像是昨晚吧
小弟開vip還跟您會車說..........
煙桶聲音很有氣勢喔:D

菜鳥 2010-11-18 01:37 AM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713336)
ㄟ...LED達人...你終於出現了喔

我要做"牌照燈"啦...但是...有故障碼方面的問題要克服喔

因為...我有去讓別家裝牌照燈

不是很亮...而且...故障碼又不能消除

趕快幫我想辦法啦......:mad::mad::mad:

安辣!!安辣!!故障碼而已 賣驚賣驚.......
現在還有一種比以前亮的... 裝上企 尼就知道 他亮嚕... @@

阿倫 2010-11-18 07:32 PM

裝好了

這一次真的比以前亮多了

而且...故障碼也消除了

還是老張你厲害

有空再把圖po上來...

中猴玄 2010-11-18 07:41 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 713401)
原來是鼎鼎大名的中猴玄
您好啊
小弟常經過自強南路紅茶幫遇到您的車.....
好像是昨晚吧
小弟開vip還跟您會車說..........
煙桶聲音很有氣勢喔:D

勛爸大大你好...原來我們有擦身而過ㄚ~~下次要打ㄍ招呼嘿~
我那ㄍ煙桶管是破掉沒修理啦...:L

中猴玄 2010-11-18 07:43 PM

引用:

作者: 菜鳥 (文章 713434)
安辣!!安辣!!故障碼而已 賣驚賣驚.......
現在還有一種比以前亮的... 裝上企 尼就知道 他亮嚕... @@

哇~~更亮的LED...老張哥哥真利害......

改天快貼個圖分享一下吧.....

翔雲 2010-11-18 11:47 PM

大家好~我ㄝ是彰化人剛入主e46 330i 淺藍 2828-**還在摸索中~如小弟有問題再請教大大们ㄛ~QQ

阿倫 2010-11-19 12:10 AM

不一樣的LED牌照燈

2 個附件
引用:

作者: 中猴玄 (文章 713488)

這一次真的跟之前裝的牌照燈大大的不同
因為..."光型"擴散的範圍明顯的比以前大
比較不會像之前裝的牌照燈
大多照在車牌的兩側
車牌的中間暗暗的
"亮度"比以前提升許多
而且...故障碼也消除了...;P;P;P

阿龍SO 2010-11-19 12:35 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713487)
勛爸大大你好...原來我們有擦身而過ㄚ~~下次要打ㄍ招呼嘿~
我那ㄍ煙桶管是破掉沒修理啦...:L

王董~~經過紅茶店都不進來坐坐...
還是你喜歡隔壁男人的店....
記得下個月踹共

菜鳥 2010-11-19 01:32 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713488)

哈哈 阿倫大大以幫補圖.. ...倒是中猴玄哥哥 鼻要忘記偶...

ktl 2010-11-19 09:39 AM

引用:

作者: 翔雲 (文章 713565)
大家好~我ㄝ是彰化人剛入主e46 330i 淺藍 2828-**還在摸索中~如小弟有問題再請教大大们ㄛ~QQ

跟小育同車牌號碼耶.一般時候沒事晚上9點左右都會看到我們在自強南路ok對面簽到(我這裡有簽到簿)

滷蛋小軍 2010-11-19 01:37 PM

那彰化ㄉ27號看要不要依起出發阿

ktl 2010-11-19 04:41 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 713709)

我們原則上大約8.30在自強南路集合出發

阿倫 2010-11-19 04:46 PM

引用:

作者: ktl (文章 713759)

柯老大...最晚...會等到幾點?

babyface 2010-11-19 04:59 PM

我27可能也會去哩~~~~~

我台北人 女友住彰化市= ="
剛好載她去見見世面XD

豬肉仔君 2010-11-19 05:41 PM

引用:

如題

小軍兄!其實彰化市附近的車友還蠻多的,我本身是彰化縣人
會找個機會,約彰化市(縣)的車友一起出來聚聚哦^^
小柏說你前保有暗藏春色....哦~不對!是玄機才對!!
呵呵呵

豬肉仔君 2010-11-19 05:43 PM

引用:

作者: babyface (文章 713765)
我27可能也會去哩~~~~~

我台北人 女友住彰化市= ="
剛好載她去見見世面XD

載她來的目地,該不會是要讓她知道,你在彰化的眼線
有多少人吧?哈哈.....
都會公園好玩嗎??

豬肉仔君 2010-11-19 05:47 PM

引用:

作者: ktl (文章 713759)

台中縣(市)會在當天八點找個定點集合,近期會公佈在會員討論區,
有意參加的車友倒是可以注意一下唷^^

豬肉仔君 2010-11-19 05:48 PM

引用:

小偉兄!個人大頭貼是你的愛車嗎?
後保很漂亮,在那改的啊??

豬肉仔君 2010-11-19 06:02 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 713709)

要說老天眷顧我們??
上禮拜本人跟朋友去拉拉山採柿子,無緣參加,差點殘念><
本來要延至這禮拜,但小軍兄剛好要去花蓮散心,想說無緣籍由這
次聚會來好好來認識你><
不過現在這些問題就這麼迎刃而解,真是巧合又神奇,呵呵呵

豬肉仔君 2010-11-19 06:25 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713485)
裝好了

這一次真的比以前亮多了

而且...故障碼也消除了

還是老張你厲害

有空再把圖po上來...

有位開E39的車友,有這方面的困擾
不知道阿倫兄是怎麼克服的啊??

阿倫 2010-11-19 06:55 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 713792)
有位開E39的車友,有這方面的困擾
不知道阿倫兄是怎麼克服的啊??

LED我完全不懂啦

要問站內的(菜鳥)

他能幫你解決這方面的問題

ktl 2010-11-19 07:00 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713760)
柯老大...最晚...會等到幾點?

應該8.40-50左右出發吧.反正又沒差你們那群怪獸一下子就趕上我們了.我們都麻慢慢開而已

阿倫 2010-11-19 07:12 PM

引用:

作者: ktl (文章 713803)
應該8.40-50左右出發吧.反正又沒差你們那群怪獸一下子就趕上我們了.我們都麻慢慢開而已

厚...柯老大...

沒有您的帶路

我們會迷路啦...

babyface 2010-11-19 08:34 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 713777)
載她來的目地,該不會是要讓她知道,你在彰化的眼線
有多少人吧?哈哈.....
都會公園好玩嗎??

嘿嘿嘿....

都會公園不錯~~讓我不小心盜壘ㄌ@@"

小育 2010-11-19 08:38 PM

引用:

引用:

作者: 阿龍SO (文章 713359)

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713362)
你放心...要去找香香我會坐你的車啦...:lol;P:p

中猴~
我看你以後出門改開哪台敞篷車好了~
不然會常常被認出來~呵呵

小育 2010-11-19 08:41 PM

引用:

作者: ktl (文章 713658)
跟小育同車牌號碼耶.一般時候沒事晚上9點左右都會看到我們在自強南路ok對面簽到(我這裡有簽到簿)

跟我的不一樣拉~呵呵
要是一樣的話~哪還得了@@.....

只是~我的英文字是在左邊~車ㄝ老的點~哈

小育 2010-11-19 08:42 PM

引用:

作者: ktl (文章 713803)

黑壓~我都麻麻開~
你們都在我前面@@!!!
要我幫你們看哪台的車尾燈故障了~

小育 2010-11-19 08:43 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713811)
厚...柯老大...

沒有您的帶路

我們會迷路啦...

柯老大是行動GPS~有了他~我們大家就不會迷路了~:p

璘仔 2010-11-19 09:33 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713343)
你亂講....那不是我~~~~我很低調喔......

是超級低調~~:D

wei0218 2010-11-19 10:02 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 713781)
小偉兄!個人大頭貼是你的愛車嗎?
後保很漂亮,在那改的啊??

沒拉~我整車原廠一敗 而且是銀的 大頭貼那張我也是因為喜歡那之後保 所以才抓下來的..

阿倫 2010-11-19 11:47 PM

引用:

作者: 小育 (文章 713837)
柯老大是行動GPS~有了他~我們大家就不會迷路了~:p

那當然...有柯老大的帶路...包準你們這些車友都有"香香的"
哈哈...:D:D:D

ktl 2010-11-20 10:21 AM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713887)
那當然...有柯老大的帶路...包準你們這些車友都有"香香的"
哈哈...:D:D:D

噓...不要說那麼大聲啦...我都是跟他們去的而已

阿龍SO 2010-11-20 12:24 PM

引用:

作者: ktl (文章 713994)

好像跟一跟內衣就不見了

勛爸 2010-11-20 04:08 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 713590)
王董~~經過紅茶店都不進來坐坐...
還是你喜歡隔壁男人的店....
記得下個月踹共

""隔壁男人的店"":eek:
沒啦
倒是近期開的璽朵髮藝是小弟朋友開的店
有機會多多介紹女性友人捧捧場囉:lol
嗯..
下個月一定會踹共...:cool:

skylinerte 2010-11-20 04:17 PM

引用:

作者: ktl (文章 713994)

我.........

也想去..:$

中猴玄 2010-11-21 02:08 AM

引用:

作者: skylinerte (文章 714060)
我.........

那快跟老柯報名黑......:p

2010-11-21 02:28 AM

引用:

作者: skylinerte (文章 714060)
我.........

下個月.請密切注意.今晚打老虎 的口令

中猴玄 2010-11-21 11:40 AM

引用:

作者: (文章 714254)
下個月.請密切注意.今晚打老虎 的口令

哇......行程排那麼滿喔~~下個月還要打老虎喔.......

ktl 2010-11-21 12:34 PM

ㄚ是要打大隻的還是小隻的呀.聽說12/23後有人放單身假喔.記得找他喔..不然他一定會很ㄍㄢˋ的.

闇玥 2010-11-21 02:40 PM

引用:

如題

+1我住彰化花壇~

中猴玄 2010-11-21 09:40 PM

引用:

作者: 闇玥 (文章 714337)
+1我住彰化花壇~

哈囉~你住花壇壓...你是開瞎米車ㄋ??說不定我們有相遇過...我常在花壇出現..

彰化小柏 2010-11-21 09:54 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714440)
哈囉~你住花壇壓...你是開瞎米車ㄋ??說不定我們有相遇過...我常在花壇出現..

中猴玄...我也常看到你也....禮拜六晚上11點作右有在自強路看到你的車停在ok 對面也 ..........:D

中猴玄 2010-11-21 10:10 PM

引用:

作者: 彰化小柏 (文章 714445)
中猴玄...我也常看到你也....禮拜六晚上11點作右有在自強路看到你的車停在ok 對面也 ..........:D

該不是你是開一台銀色e46..在那晃好幾趟ㄉ嗎....

怎麼不下來打聲招呼咧...

中猴玄 2010-11-21 10:12 PM

引用:

作者: ktl (文章 714323)
ㄚ是要打大隻的還是小隻的呀.聽說12/23後有人放單身假喔.記得找他喔..不然他一定會很ㄍㄢˋ的.

老柯...你希望打大隻的還是小隻的??還是通通都打~~哈哈....

一定要約他的啦~他好不容易放假單身ㄟ..他怎麼可以錯過咧~~ㄎㄎ

彰化小柏 2010-11-21 10:49 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714452)

中猴玄是我對啦....:D
我就是不知道怎麼跟你打招乎啦....所以晃了一下...就走啦
下次遇到你我一定跟你打招乎啦......
你常在那嗎.....
柯董簽名檔的車是柯董的ㄇ......我禮拜五早上十點初在中央路橋有遇到一台一模一樣的車也...不知道是不是車友柯董

彰化小新 2010-11-21 11:04 PM

我住彰化縣: 有空來座喔"

2010-11-21 11:16 PM

引用:

作者: 彰化小柏 (文章 714471)
我就是不知道怎麼跟你打招乎啦....所以晃了一下...就走啦
你常在那嗎.....
柯董簽名檔的車是柯董的ㄇ......我禮拜五早上十點初在中央路橋有遇到一台一模一樣的車也...不知道是不是車友柯董

明晚來紅茶幫.認識一下阿.住彰化說不定我們有小跑過喔.

2010-11-21 11:17 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714454)
老柯...你希望打大隻的還是小隻的??還是通通都打~~哈哈....

一定要約他的啦~他好不容易放假單身ㄟ..他怎麼可以錯過咧~~ㄎㄎ

我想通通打耶..你們ok嘛~~~哈哈

中猴玄 2010-11-21 11:21 PM

引用:

你常在那嗎.....

呵呵..那果然..我們都在猜想那一台車應該是車友....
我們有時晚上都會在那聊天ㄚ...下次有經過再下來聊聊ㄚ...

ktl 2010-11-22 10:15 AM

看....原來彰化那麼多新車友喔...要不選一天先來個彰化小聚好了啦大家熟析一下呀大家覺得如何呀

ktl 2010-11-22 10:23 AM

引用:

你常在那嗎.....

靠..邊站...我的車什麼時候被偷開出去我怎麼不知道呀.是不是我.等你來在告訴你.還有不要那麼必訴啦.那天中侯差點要跑到路中攔車了說

TANK 2010-11-22 11:39 AM

小弟住秀水..開黑色E38 728常在彰化市或花壇出沒.之前玩日系渦輪車.剛加入這個大家庭.希望各位學長多多指教.

阿龍SO 2010-11-22 12:34 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714452)

該不會他是想去隔壁『男人的店』打招呼;P

阿龍SO 2010-11-22 12:36 PM

引用:

作者: ktl (文章 714323)

到時候請注意...褲子和衣服要多穿幾件:L

是天氣變冷了避免著涼

彰化小柏 2010-11-22 12:46 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 714583)
該不會他是想去隔壁『男人的店』打招呼;P

哈;P哈;P哈;P哈.....被你發現......阿龍SO...181風評如何

阿龍SO 2010-11-22 12:50 PM

引用:

作者: 彰化小柏 (文章 714587)
181風評如何

哇~~~連彰化名產181你也知道....
想必您是性情中人......:$

風評喔.我知道菜色還不錯吃...我都是聽說聽說的:p

高速奔馳 2010-11-22 12:53 PM

引用:

哈;P哈;P哈;P哈.....被你發現......阿龍SO...181風評如何

你說在崙平南路上的嗎?181~~之前我認識的壓送行老闆有去過!(好像不認識的不給進ㄑ好像)他朋友帶他進去的好像不錯聽他說的~好幾年ㄌ~ 我家住那附近!!

馬飲酒 2010-11-22 10:46 PM

住彰化縣的還有我拉. 呵呵.. 之前是開 黑色e46.. 剛下訂彰化昌一最後一部10年式寶藍e90的長期潛水夫 好想跟大家認識一下 .....

翔雲 2010-11-22 10:55 PM

引用:

作者: TANK (文章 714568)
小弟住秀水..開黑色E38 728常在彰化市或花壇出沒.之前玩日系渦輪車.剛加入這個大家庭.希望各位學長多多指教.

哈囉~我ㄝ住秀水ㄋㄟ(靠彰鹿路)我車E46 330I淺藍 2828-**遇到打聲招呼ㄅ~QQ

TANK 2010-11-22 11:03 PM

引用:

作者: 翔雲 (文章 714756)
哈囉~我ㄝ住秀水ㄋㄟ(靠彰鹿路)我車E46 330I淺藍 2828-**遇到打聲招呼ㄅ~QQ

翔雲你好.我也住彰鹿路耶!我之前開一台白色五門IMPREZA.現在很少開了.我的E38是黑色銀邊的鋁圈.遇到再跟你打招呼...

阿龍SO 2010-11-22 11:30 PM

我在秀水彰鹿路上班.....

中猴玄 2010-11-22 11:45 PM

引用:

作者: TANK (文章 714757)
翔雲你好.我也住彰鹿路耶!我之前開一台白色五門IMPREZA.現在很少開了.我的E38是黑色銀邊的鋁圈.遇到再跟你打招呼...

那我好像有遇過你了....黑色.深唇的鋁圈是嗎...

TANK 2010-11-23 12:33 AM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 714766)
我在秀水彰鹿路上班.....

是嗎?哪間公司?

TANK 2010-11-23 12:39 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714771)
那我好像有遇過你了....黑色.深唇的鋁圈是嗎...

是啊.我好像也看過你.那時你好像還沒貼RUFF側貼...

豬肉仔君 2010-11-23 02:11 AM

1 個附件
引用:

作者: 阿倫 (文章 713798)
LED我完全不懂啦

要問站內的(菜鳥)

他能幫你解決這方面的問題

找到兇手辣,他說原來是煞車燈接觸不良才會亮燈,呵~
那天我們是來到這幫人伴聚....
附件 40898
不知道阿倫大大有沒有到這買過檳榔?在你們店附近喔!

豬肉仔君 2010-11-23 02:15 AM

引用:

作者: TANK (文章 714757)

彰化秀水的秀欣牙醫診所,有位開E92的車友在那上班
有機會大家可以介紹認識一下喔!!

豬肉仔君 2010-11-23 02:21 AM

引用:

作者: 馬飲酒 (文章 714752)
住彰化縣的還有我拉. 呵呵.. 之前是開 黑色e46.. 剛下訂彰化昌一最後一部10年式寶藍e90的長期潛水夫 好想跟大家認識一下 .....

大大你的ID好特別!我們中區也有一台末代的E90 335I(計劃改M3式樣)有機會可以大家一起出來聚聚喔!

豬肉仔君 2010-11-23 02:26 AM

引用:

作者: 勛爸 (文章 714055)
""隔壁男人的店"":eek:
沒啦
倒是近期開的璽朵髮藝是小弟朋友開的店
有機會多多介紹女性友人捧捧場囉:lol
嗯..
下個月一定會踹共...:cool:

王董!不知道你朋友開的[璽朵髮藝]店址在那
如果有女性朋友問起,可以幫你介紹一下唷~
有接受男客人嗎?呵呵...

豬肉仔君 2010-11-23 02:34 AM

1 個附件
引用:

金馬路上有間跟181模式差不多的店,有介紹台中的車友去那
消費,菜色他們尚可接受,裡面有位大姊還請吃肯德雞的外帶
全家餐ㄋ~呵!
附件 40899
大頭貼該換了,這裡面的小帥哥,如何??

豬肉仔君 2010-11-23 02:38 AM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 714590)
你說在崙平南路上的嗎?181~~之前我認識的壓送行老闆有去過!(好像不認識的不給進ㄑ好像)他朋友帶他進去的好像不錯聽他說的~好幾年ㄌ~ 我家住那附近!!

你確定你是聽說的嗎??麥假喔~哈哈............

阿龍SO 2010-11-23 08:29 AM

引用:

作者: TANK (文章 714795)
是嗎?哪間公司?

過全國加油站再往鹿港約200公尺....
就是之前中午午休被抗議噪音那間;P

你的E38後面四出吧?

babyface 2010-11-23 10:09 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714828)

我女友也是在彰化市的某牙科上班@@"

TANK 2010-11-23 02:39 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 714851)
過全國加油站再往鹿港約200公尺....
就是之前中午午休被抗議噪音那間;P

你的E38後面四出吧?

我不知道是哪間公司被抗議噪音呢?是SIMOTA嗎?...後面四出應該這幾天會改.你應該看過我的硬皮鯊...

闇玥 2010-11-23 07:16 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 714440)

猴大大~我滴車車是E36黑色ㄉ4D.你要是夜跑有經過台灣民俗村。可以來我家坐坐喔!~嘿嘿 

豬肉仔君 2010-11-23 08:50 PM

引用:

作者: babyface (文章 714859)
我女友也是在彰化市的某牙科上班@@"

小護士@@!那敢情好,改天葳兄下來的時候,順便請你女朋友
幫她們診所的同事辦場聯誼會,照顧我們這群宅男幫啊!哈~
照片可以去我的無名抓囉!我已經解鎖了,但半夜12點過後我會
重新鎖上唷^^呵

豬肉仔君 2010-11-23 08:55 PM

引用:

作者: 闇玥 (文章 714941)
猴大大~我滴車車是E36黑色ㄉ4D.你要是夜跑有經過台灣民俗村。可以來我家坐坐喔!~嘿嘿 

上禮拜有去花壇著名的溝仔邊旁的檳榔攤找朋友,下次有去再找你出來聊聊唷:D

高速奔馳 2010-11-23 10:06 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714832)
你確定你是聽說的嗎??麥假喔~哈哈............

那間在彰化太有名ㄌ連外地都知道@@~我之前工地在那每天都嘛要經過~家也在附近~只是他外面看很像在賣精品那時覺得怪怪才問工地裡面的人~他悶才跟我說我才知道~豬肉你想ㄑ壓我叫我認識那個帶你去壓@@~~會不會出來變肉燥@@ 開玩笑的哈哈~

闇玥 2010-11-23 10:28 PM

噗>"<"連溝仔邊豬肉仔大大都知道~真是讓我佩服佩服~呵呵 ^^
記得一定要找我唷!~我會等你來電 ㄏㄏ

babyface 2010-11-24 07:05 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714957)
小護士@@!那敢情好,改天葳兄下來的時候,順便請你女朋友
幫她們診所的同事辦場聯誼會,照顧我們這群宅男幫啊!哈~
照片可以去我的無名抓囉!我已經解鎖了,但半夜12點過後我會
重新鎖上唷^^呵

那有什ㄇ問題@@:

合照中有一張限制級ㄉ麻煩刪除一下XD

滷蛋小軍 2010-11-24 08:06 PM

老柯是哪一位阿 請密我給我電話吧

2010-11-24 10:02 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715124)
老柯是哪一位阿 請密我給我電話吧

你的尾燈是LED的嗎?

ktl 2010-11-25 09:43 AM

我是老柯.....請收訊

滷蛋小軍 2010-11-25 11:51 AM

我ㄉ尾燈不是LEDㄉ

滷蛋小軍 2010-11-25 07:37 PM

彰化有誰已經改電子風扇ㄉㄚ

彰化小莊 2010-11-25 07:46 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715319)

你好....

很多人都改ㄌ........

中猴玄 2010-11-25 07:51 PM

引用:

據我所知..紅茶幫有E39.E36.E34車種改裝電子風扇....

有空可以來看看...

滷蛋小軍 2010-11-25 07:53 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 715321)
你好....

很多人都改ㄌ........

都去哪改阿可以給我電話ㄇ

彰化小莊 2010-11-25 08:00 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715323)

請洽紅茶幫...

有空過去一趟~~會讓你收穫更多知識喔!!

阿龍SO 2010-11-25 11:04 PM

車號4466- ....是車友嗎?

ktl 2010-11-26 09:38 AM

我發現最近從我店門口過去的bmw變多了耶.可是好像都是過門而不入喔

hyoid 2010-11-26 09:53 AM

我住彰化市.....每天在秀水上班!!

hyoid 2010-11-26 09:55 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714828)

你在說我嗎???潛水粉久了!!!平常上班都是開93 aero比較多啦!!

中猴玄 2010-11-26 11:25 AM

引用:

作者: ktl (文章 715437)
我發現最近從我店門口過去的bmw變多了耶.可是好像都是過門而不入喔

因為沒有辣妹在賣紅茶啦~~所以大家都不想停~~~~

趕快去請個辣妹吧~~這樣我們每天去才有"福利"....:p

白馬 2010-11-26 12:00 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715453)

中猴玄前輩你好!!

請問紅茶那邊要怎麼走!!是車友開的嗎??

小弟有空可以過去跟大家認識一下嗎??

中猴玄 2010-11-26 12:14 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 715469)
中猴玄前輩你好!!

請問紅茶那邊要怎麼走!!是車友開的嗎??

小弟有空可以過去跟大家認識一下嗎??

哩賣鬧ㄚ啦.....最好你在那裝新人......:lol:lol

你這隻白馬誰會不認識ㄚ~~~連我開在路上都會被欄下來問~我認不認識一個叫白馬的....

勛爸 2010-11-26 08:43 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 714830)
王董!不知道你朋友開的[璽朵髮藝]店址在那
如果有女性朋友問起,可以幫你介紹一下唷~
有接受男客人嗎?呵呵...

報告君大
璽朵髮藝就在紅茶幫隔3~4間吧
感謝您介紹喔:D

勛爸 2010-11-26 08:47 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 714979)
那間在彰化太有名ㄌ連外地都知道@@~我之前工地在那每天都嘛要經過~家也在附近~只是他外面看很像在賣精品那時覺得怪怪才問工地裡面的人~他悶才跟我說我才知道~豬肉你想ㄑ壓我叫我認識那個帶你去壓@@~~會不會出來變肉燥@@ 開玩笑的哈哈~

大大您也是跑工地的喔
有時間可以一起交流一下喔:loveliness:

勛爸 2010-11-26 08:48 PM

引用:

E34一枚..........:cool:

高速奔馳 2010-11-26 09:43 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715569)
大大您也是跑工地的喔
有時間可以一起交流一下喔:loveliness:

你也開e34呀!!(e34有種很奇特的美感不知如何去形容它~)真好~自從我可愛的小黑E34被幹走只能開~現代~家裡的車車太多不能再買~工地你做哪方面的壓?

豬肉仔君 2010-11-26 10:41 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 714979)

有機會倒是可以去見識一下,看能不能變肉乾,哈哈........

豬肉仔君 2010-11-26 10:43 PM

引用:

作者: 闇玥 (文章 714983)
噗>"<"連溝仔邊豬肉仔大大都知道~真是讓我佩服佩服~呵呵 ^^
記得一定要找我唷!~我會等你來電 ㄏㄏ

好啊!到時再去那找朋友,再叩你嘿~^^

豬肉仔君 2010-11-26 10:45 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715241)
我ㄉ尾燈不是LEDㄉ

你後面有貼哈門或AC的貼紙嗎?

豬肉仔君 2010-11-26 10:50 PM

引用:

作者: hyoid (文章 715441)
你在說我嗎???潛水粉久了!!!平常上班都是開93 aero比較多啦!!

嘿啊!嘿啊!
昱璁兄!台中有位牙醫的車友也是開E93,嗜好是吥山路
哈.....有機會你們倆倒是可以認識一下,呵~

豬肉仔君 2010-11-26 10:55 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 715323)

我也想改,小莊兄,電話~電話~

豬肉仔君 2010-11-26 10:56 PM

引用:

作者: babyface (文章 715107)
那有什ㄇ問題@@:

合照中有一張限制級ㄉ麻煩刪除一下XD

我有註明兒童不易!!
:lol:lol:lol

豬肉仔君 2010-11-26 11:04 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715568)
報告君大
璽朵髮藝就在紅茶幫隔3~4間吧
感謝您介紹喔:D

報王董可以打幾折
應該是不會打到骨折吧?
哈哈......

勛爸 2010-11-26 11:35 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 715616)
報王董可以打幾折
應該是不會打到骨折吧?
哈哈......

打折???????????:eek:
價格不滿意我來處理的啦....:p:D

勛爸 2010-11-26 11:41 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 715583)
你也開e34呀!!(e34有種很奇特的美感不知如何去形容它~)真好~自從我可愛的小黑E34被幹走只能開~現代~家裡的車車太多不能再買~工地你做哪方面的壓?

大大您住頭等艙喔...
讚讚讚...
高級住宅喔...:D
小弟從事天然氣管路挖掘之小小監工啦...
路邊挖馬路埋管會看一個在那走來走去找人喇賽的可能就是小弟喔...:p
小弟住曉陽路喔....:cool:

豬肉仔君 2010-11-27 01:58 AM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715627)
打折???????????:eek:
價格不滿意我來處理的啦....:p:D

OK!OK!
到時可不要變成對方骨折唷
;P

迷茫之人 2010-11-27 02:18 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715453)

要跟老柯多多爭取福利啦~:mad::mad:

ktl 2010-11-27 09:26 AM

好啦好啦...明年啦.明年夏天請個辣妹來僱紅茶.......

阿龍SO 2010-11-27 11:04 AM

引用:

作者: ktl (文章 715736)
好啦好啦...明年啦.明年夏天請個辣妹來僱紅茶.......

最低標準要跟隔壁那位"樂咖"一樣

阿龍SO 2010-11-27 11:11 AM

引用:

作者: hyoid (文章 715441)

hyoid大,你SAAB有去areotun那兒嗎

中猴玄 2010-11-27 11:42 AM

引用:

讚喔.....老柯~~你生意太忙了...所以到時候辣妹"面試"的工作就交給我吧..;P;P

hyoid 2010-11-27 12:44 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 715756)
hyoid大,你SAAB有去areotun那兒嗎

有阿...我都是在燿文那裏保養的!!

彰化小莊 2010-11-27 12:59 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 715613)
我也想改,小莊兄,電話~電話~

請問你在問我嗎??

我電話你不是知道ㄌ!@_@

迷茫之人 2010-11-27 01:30 PM

引用:

甘有麻走比基尼風辣妹~;P

引用:

作者: 阿龍SO (文章 715752)
最低標準要跟隔壁那位"樂咖"一樣

"樂咖"系那一位?龍無印象~:o

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715763)
讚喔.....老柯~~你生意太忙了...所以到時候辣妹"面試"的工作就交給我吧..;P

安ㄋ無共蓋好~那ㄟ凍獨hi哩~愛大家做伙"面試~口試":victory:

豬肉仔君 2010-11-28 04:37 AM

引用:

作者: hyoid (文章 715774)

SAAB!小弟的痛:L
之前的325被它刷卡過:mad:

高速奔馳 2010-11-28 04:49 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 715898)
SAAB!小弟的痛:L
之前的325被它刷卡過:mad:

SAAB幾乎都有渦輪增壓被刷很正常ㄎㄎ~別太傷心~@@
你去裝渦輪增壓 換你刷他ㄎㄎ~~~

高速奔馳 2010-11-28 10:27 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 715629)
大大您住頭等艙喔...
讚讚讚...
高級住宅喔...:D
小弟從事天然氣管路挖掘之小小監工啦...
路邊挖馬路埋管會看一個在那走來走去找人喇賽的可能就是小弟喔...:p
小弟住曉陽路喔....:cool:

曉陽路我之前也住曉陽路ㄝ@@ 天然氣!!不會吧搞不好有聊過天@@!!
七年前搬ㄑ崙平南路~ㄎㄎ

中猴玄 2010-12-02 11:45 PM

引用:

作者: TANK (文章 714799)
是啊.我好像也看過你.那時你好像還沒貼RUFF側貼...

你今天下午有停在彰水路快到彰化交流道的路邊嗎....不知道我看到的是不是你.....:p

阿龍SO 2010-12-03 12:06 AM

引用:

作者: hyoid (文章 715774)

今天才在燿文那待了一個早上....確認樣品!

滷蛋小軍 2010-12-09 12:48 PM

中猴玄安阿昨晚有看到你喔我在爭鮮那裡有看到你

ktl 2010-12-09 03:33 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 718237)
中猴玄安阿昨晚有看到你喔我在爭鮮那裡有看到你

我每天都有看到它.每天都被他的煙同吵...小軍 有空過來聊聊你的電子風扇呀.最近來了一位x6新車友也是一進來就說哪位是老柯.....(還好我沒欠人家錢)這樣就對了啦

TANK 2010-12-20 01:23 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 716932)
你今天下午有停在彰水路快到彰化交流道的路邊嗎....不知道我看到的是不是你.....:p

那天有.我還跟你閃大燈.你應該沒看到...我昨天也有在民俗村看到你.不好意思跟你打招呼.我開我的小白鯊.後擋有貼潔麗車廠...

高速奔馳 2010-12-24 09:06 PM

中猴買樂透沒相約唷~哈哈今天我騎車ㄑ民族路那買樂透看到你的車~你也在裡面剛好要走出來@@我常去那間買說~哈~下次一起壓ㄏㄏ託你的福上一期中400~~~CC

中猴玄 2010-12-24 10:32 PM

引用:

作者: TANK (文章 720582)
那天有.我還跟你閃大燈.你應該沒看到...我昨天也有在民俗村看到你.不好意思跟你打招呼.我開我的小白鯊.後擋有貼潔麗車廠...

厚...有遇到就要來打ㄍ招呼嘛...我很好相處的~~哈哈哈....

中猴玄 2010-12-24 10:33 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 721605)
中猴買樂透沒相約唷~哈哈今天我騎車ㄑ民族路那買樂透看到你的車~你也在裡面剛好要走出來@@我常去那間買說~哈~下次一起壓ㄏㄏ託你的福上一期中400~~~CC

好加在我只是去買樂透....沒有去不該去的地方~~~哈哈....

我....我....我怎麼好像走到哪都會被遇到ㄚ......:(這樣都不能做壞事ㄟ...

2010-12-24 11:03 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 721617)
厚...有遇到就要來打ㄍ招呼嘛...我很好相處的~~哈哈哈....

你明明就很難相處~~~~明晚住彰化的車友.無處去得話.可以來自強南路小聚阿.

中猴玄 2010-12-24 11:19 PM

引用:

作者: (文章 721627)
你明明就很難相處~~~~明晚住彰化的車友.無處去得話.可以來自強南路小聚阿.

你....你.....你...你又在抹黑我了.....:mad:

對ㄚ~~對ㄚ~~~明天彰化車友無聊的話~可以來自強南路的紅茶幫吃吃喝喝小聚唷.....

741789456 2010-12-25 12:18 AM

讀明道算是彰化市附近車友嗎@@"

阿龍SO 2010-12-25 12:36 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 721630)
你....你.....你...你又在抹黑我了.....:mad:

對ㄚ~~對ㄚ~~~明天彰化車友無聊的話~可以來自強南路的紅茶幫吃吃喝喝小聚唷.....

吃吃喝喝的原住民語是不是叫 『葛利老物』

精研砂輪 2018-10-17 07:12 PM

請問彰化有那位車友改電子風扇ㄋ?

引用:

作者: 中猴玄 (文章 715322)
據我所知..紅茶幫有E39.E36.E34車種改裝電子風扇....

有空可以來看看...

請問彰化有人用殺肉原廠電子風扇去改的嗎?不要切水管裝三通的?用變頻風扇接原廠訊號線"

opqaaa0985 2018-10-17 08:47 PM

我麻彰化

wrbppodyha7297 2019-09-16 02:10 PM

大家好,我是南彰化的
我在我們這也有看到不少台e39,改的也不錯,只是沒機會認識

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 PM