BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   遇到這種狀況時大家會如何處理? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97126)

jackyryu 2013-02-05 08:44 PM

遇到這種狀況時大家會如何處理?

一個有趣的問題讓大家腦力激盪一下:
當開車停在紅綠燈上等紅燈時,後方有陌生的車(不一定是BMW的)一直閃你大燈(我有遇過一次),或是一直叭你,也不下車也不開到你旁邊說話,
大家如何判斷後車是惡意還是善意?!大家會如何處理?
是要提醒你車子有狀況呢?:o
還是想要陪你胚一段路呢?:o
還是在警告你的車子有惹到他了呢?:eek:

capatelyo 2013-02-05 08:49 PM

前天也遇過一次@@|| 可惜小弟車沒說很讚!
原本在他後方 ㄊ開超慢的~~
後來超到他前方 ㄊ就狂~~~ 是狂唷 閃大燈!!
當下我只好加速油門離開 結果看後視鏡.... 他還是依然的慢慢嚕!!
真是傻眼~~~~

只能說 他很"銀爛"

安平豆菜 2013-02-05 09:01 PM

直行車占用左轉車道吧

jackyryu 2013-02-05 09:02 PM

引用:

作者: 安平豆菜 (文章 1040304)
直行車占用左轉車道吧

安平豆菜大大,當時我是停在中間車道等紅燈,後車還是一直閃喔!:mad:

祐子 2013-02-05 09:15 PM

我也有遇過跟你一樣的情形
但是我有讓他~結果原來他要左轉...
因為左轉車道那時候排很長~他大概不想等...
但是我沒佔到左轉車道~我也是停中間車道....
害我還以為怎麼了~"~

Leep 2013-02-05 10:22 PM

如果有辦法的話因乖會旁邊點讓他過吧

sky01290427 2013-02-05 10:40 PM

我的直覺是我的車有問題..如果沒有就會讓開讓他先行...心裡想
他趕著去投胎吧

何小千 2013-02-05 11:25 PM

我會開門往外轉看著他 這樣可以清楚明瞭知道他想幹嘛 或許是你爆胎了 碾到人了 太陽眼鏡掛在車頂 後門沒關好 想打架 等等...

herrybb 2013-02-06 02:22 AM

有一次也是這樣 原本下車準備吵架了
結果發現是朋友 他剛好開別人的車.....

阿勝 2013-02-07 10:38 AM

有時候很難界定~心情好可能往好處想看是不是自己的車有問題或是爆胎、加油孔蓋沒關好~心情差一時忍不住要跟對方輸贏都有可能....

LEXUS 2013-02-07 06:00 PM

急倒車去撞他,因為車尾撞車頭他一定會比我嚴重,這種情況我就不相信他還不下車

MCLIUH 2013-02-07 09:54 PM

可以讓就讓不然不要太意氣用事造成更大條

0333 2013-02-07 10:25 PM

引用:

作者: herrybb (文章 1040448)
有一次也是這樣 原本下車準備吵架了
結果發現是朋友 他剛好開別人的車.....

引用:

作者: 阿勝 (文章 1040949)
有時候很難界定~心情好可能往好處想看是不是自己的車有問題或是爆胎、加油孔蓋沒關好~心情差一時忍不住要跟對方輸贏都有可能....

+1

George Wing 2013-02-08 01:32 AM

車窗搖上~音樂開大聲

Arles Liu 2013-02-08 09:53 AM

其實如果我們下車,很有禮貌的詢問他是否有什麼狀況,他應該會不好意思吧~

guanyinma 2013-02-08 02:40 PM

我也是會直覺我車子哪裡有問題吧

jackthan 2013-02-08 03:48 PM

因為,紅燈你停在左轉道不轉

航空黑手 2013-02-08 05:28 PM

會不會是後車箱沒蓋好....伸出一隻手!哈哈哈

ji85612625 2013-02-08 06:27 PM

現在台灣什麼人都有!!!大家都必須小心點!!

賽桑 2013-02-08 08:18 PM

給他 幹開頭 麻結尾 在問候他媽過的好不好

evotattoo1 2013-02-08 08:22 PM

應該是趕時間吧

傳說中的阿德 2013-02-08 09:05 PM

很明顯不是心理作用
直行車占用左轉車道.......

joshua 2013-02-08 10:10 PM

酒喝太多 手抖. . . .

南投-阿袺 2013-02-08 10:58 PM

閃燈我倒覺得還好~但如果一直按喇叭~就真的會讓人心情不美麗~這時大家應該很清楚要怎做了吧~建議一下~不要從前方下車(先讓她過在側邊讓他停車處理)~不然你會上電視哦~最近有很多案例都是從前方下車處理~本來你可能沒錯但是如果被錄了你又處理了~這時錯的會變成是你

uopoa 2013-02-08 11:33 PM

平安回家最好

EdenHsu 2013-02-17 10:20 PM

Push Push !!又多學一些知識了!小弟遇到應該爆衝了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:52 AM