CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-05, 04:44 AM   #1
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
贊助: 未贊助
2月4號..東山行!! 感謝大家^^

只能說很熱血!! 大家辛苦了!!
小弟我貼紙準備不夠!! 冏.....
場面太混亂~無法顧及每位車友!! 望多多見量!!

有人覺得熱血!! 或許也有人覺得無聊!!
不過我想這就是過程~不安分的靈魂!!:D

CCT~這次可是在南部~有打到廣告ㄛ!!

有到東山~沒跟到團的車友~辛苦喔!!
默默跟團~沒出聲的車友~辛苦喔!!
帶隊~整隊~工作人員...辛苦喔!!
默默陪伴男友車聚的女生~辛苦喔!!
吉大...蒞臨現場!! 辛苦喔!!
有漏到誰ㄇ.....哈!! 總之感謝你們大家.....0.0

CCT~因你們而壯大!!

還有~小弟FB "天樂桑" https://www.facebook.com/#!/a3802776

+我+我....大家一起跑跑跑!! ㄎㄎ

以下圖片...加減回味 哈哈!! 感謝大家!!

上傳的圖像
檔案類型: jpg 照片 210.jpg (92.2 KB, 308 次查看)
檔案類型: jpg 照片 212.jpg (101.5 KB, 317 次查看)
檔案類型: jpg 照片 213.jpg (104.4 KB, 305 次查看)
檔案類型: jpg 照片 215.jpg (84.6 KB, 289 次查看)
檔案類型: jpg 照片 218.jpg (114.7 KB, 312 次查看)
檔案類型: jpg 照片 220.jpg (102.7 KB, 292 次查看)
檔案類型: jpg 照片 221.jpg (104.7 KB, 289 次查看)
檔案類型: jpg 照片 222.jpg (97.3 KB, 291 次查看)
檔案類型: jpg 照片 223.jpg (83.7 KB, 287 次查看)
檔案類型: jpg 照片 224.jpg (107.0 KB, 305 次查看)
檔案類型: jpg 照片 225.jpg (101.4 KB, 289 次查看)
檔案類型: jpg 照片 226.jpg (122.8 KB, 282 次查看)
檔案類型: jpg 照片 227.jpg (115.4 KB, 280 次查看)
檔案類型: jpg 照片 228.jpg (87.5 KB, 282 次查看)
檔案類型: jpg 照片 229.jpg (94.9 KB, 272 次查看)
檔案類型: jpg 照片 230.jpg (107.9 KB, 268 次查看)
檔案類型: jpg 照片 231.jpg (123.8 KB, 268 次查看)
檔案類型: jpg 照片 232.jpg (115.9 KB, 266 次查看)
檔案類型: jpg 照片 234.jpg (126.6 KB, 271 次查看)
檔案類型: jpg 照片 235.jpg (109.6 KB, 261 次查看)
檔案類型: jpg 照片 236.jpg (115.3 KB, 248 次查看)
檔案類型: jpg 照片 237.jpg (129.5 KB, 253 次查看)
檔案類型: jpg 照片 238.jpg (108.1 KB, 259 次查看)
檔案類型: jpg 照片 239.jpg (109.7 KB, 250 次查看)
檔案類型: jpg 照片 240.jpg (102.9 KB, 248 次查看)
檔案類型: jpg 照片 241.jpg (120.8 KB, 245 次查看)
檔案類型: jpg 照片 242.jpg (129.4 KB, 267 次查看)
檔案類型: jpg 照片 243.jpg (102.4 KB, 253 次查看)
檔案類型: jpg 照片 244.jpg (82.8 KB, 239 次查看)
檔案類型: jpg 照片 245.jpg (121.9 KB, 248 次查看)
檔案類型: jpg 照片 246.jpg (106.1 KB, 240 次查看)
檔案類型: jpg 照片 247.jpg (75.9 KB, 236 次查看)
檔案類型: jpg 照片 248.jpg (85.2 KB, 237 次查看)
檔案類型: jpg 照片 249.jpg (103.5 KB, 248 次查看)
檔案類型: jpg 照片 250.jpg (110.0 KB, 242 次查看)
檔案類型: jpg 照片 251.jpg (78.0 KB, 232 次查看)
檔案類型: jpg 照片 252.jpg (87.0 KB, 236 次查看)
檔案類型: jpg 照片 253.jpg (84.7 KB, 229 次查看)
檔案類型: jpg 照片 254.jpg (87.6 KB, 236 次查看)
檔案類型: jpg 照片 255.jpg (85.2 KB, 227 次查看)
檔案類型: jpg 照片 256.jpg (93.5 KB, 229 次查看)
檔案類型: jpg 照片 258.jpg (91.4 KB, 229 次查看)
檔案類型: jpg 照片 259.jpg (86.2 KB, 219 次查看)
檔案類型: jpg 照片 260.jpg (92.7 KB, 236 次查看)
檔案類型: jpg 照片 261.jpg (98.4 KB, 222 次查看)
檔案類型: jpg 照片 262.jpg (100.2 KB, 236 次查看)
檔案類型: jpg 照片 263.jpg (96.9 KB, 218 次查看)
檔案類型: jpg 照片 265.jpg (128.7 KB, 235 次查看)

此篇文章於 2012-02-07 12:49 PM 被 嘉義小信 編輯。
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-05, 04:58 AM   #2
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
友偷拍到我也.謝謝你自製的CCT貼紙有拿到的車友都好開心
搶頭香
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 08:08 AM   #3
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i
沒有香腸 騙人
-----------------------------------------------------------------------
小杰
momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:05 AM   #4
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
南台灣快被BMW淹沒了
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:09 AM   #5
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
那台白色的是135吧?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:30 AM   #6
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: momo12268477 查看文章
沒有香腸 騙人
哈...攤子被扣押了!! 你都不知道!! ><
引用:
作者: ayrton 查看文章
那台白色的是135吧?
嗯嗯...135 好車!!
舊 2012-02-05, 09:58 AM   #7
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
好熱鬧!!!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:07 AM   #8
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
好熱鬧~~~~~讚ㄛ!!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:21 AM   #9
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
我也被偷拍了=ㄦ=
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:30 AM   #10
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: remig3r 查看文章
我也被偷拍了=ㄦ=
看到你ㄉ暴龜...忍不住..拍了一張XD

此篇文章於 2012-02-05 10:39 AM 被 嘉義小信 編輯。
舊 2012-02-06, 04:22 PM   #11
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
住址: 高雄
車型: E60 M5
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
看到你ㄉ暴龜...忍不住..拍了一張XD
哦,我也有看到,好像就停在二區,我的對面,我也有拍了一張暴龜。
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 04:57 PM   #12
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
作者: JT-BLKM5 查看文章
哦,我也有看到,好像就停在二區,我的對面,我也有拍了一張暴龜。
偷拍我!!!! 她是美女耶!!!!

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

舊 2012-02-06, 05:15 PM   #13
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
住址: 高雄
車型: E60 M5
我一直以為他是帥哥
加我FB 請註明 "CCT" 還有 "帳號"
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:57 AM   #14
boss黑
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46 320I
哈哈!
boss黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:48 AM   #15
chunhui0314
正式會員

註冊日期: 2007-11-23
住址: ROC
昨天一到東山巧遇以前AUDI俱樂部的人!還是都沒認識到cct的人(但還是很高興跟大家從仁武跑到東山) 我開的是e90 我叫阿暉
chunhui0314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:51 PM   #16
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92
引用:
作者: chunhui0314 查看文章
昨天一到東山巧遇以前AUDI俱樂部的人!還是都沒認識到cct的人(但還是很高興跟大家從仁武跑到東山) 我開的是e90 我叫阿暉
死阿輝你的車很像停到別的俱樂部那邊吼
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:07 AM   #17
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
好車照片借分享一下
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:18 AM   #18
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
辛苦了下次改換cct來癱瘓休息站吧!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:39 AM   #19
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
不錯唷

舊 2012-02-05, 11:42 AM   #20
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
好大的場面,紅螞蟻也來聚會吼. 真可惜車沒停在一起
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:55 AM   #21
GEVIN
註冊車友

註冊日期: 2011-12-12
車型: e36 318IA 低增壓
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
這個好....讚讚讚讚讚
GEVIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 12:15 PM   #22
chunhui0314
正式會員

註冊日期: 2007-11-23
住址: ROC
昨天bmw車係也滿多的
chunhui0314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:12 PM   #23
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
在加油站那邊
昨天CCT的直接聽在紅斑馬旁邊
整個感覺就很爽
整個勸導超溫和。
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:29 PM   #24
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: maki chang 查看文章
在加油站那邊
昨天CCT的直接聽在紅斑馬旁邊
整個感覺就很爽
整個勸導超溫和。
自己人啊...哈哈哈 當然!!
舊 2012-02-05, 01:47 PM   #25
gn01304124
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46.318
引用:
自己人啊...哈哈哈 當然!!
真句話真中肯哈哈紅螞蟻在古坑就來一次了哈哈
gn01304124 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:53 PM   #26
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
車型: E92
昨天小弟是開A4 avant去的,結果都沒遇到cct的會員們!
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 04:16 PM   #27
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
很熱鬧~下次會在去
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 07:18 PM   #28
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
第一次参加好高興
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 07:44 PM   #29
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
嘿嘿 我也被偷拍到了
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:06 PM   #30
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
大家心苦了
希望該天換我們自己辦才不會那麼亂
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:52 PM   #31
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
辛苦了...嘉義小信.....^^
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:21 PM   #32
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
加油站的站長整夜在那邊......走來...走去.一臉無奈又無辜的感覺.....><"
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:25 PM   #33
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
昨天也太渾亂了~~根本沒辦法停在一起~~
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:49 PM   #34
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
日月潭的停車場也超大,也可以在那辦啊!不然台中洲際棒球場也不錯
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 04:32 AM   #35
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

註冊日期: 2012-01-19
住址: 雲林&嘉義
車型: E82
感謝小信啊!!很高興看到你本人,本人超級nice的,還有你的朋友也很棒喔!!豬肉也謝謝你熱情的招呼,還有各位親愛的車友,雖然沒有什麼機會跟你們講到話,希望下次有機會大家可以好好的聊聊!!
ps:小信下次在高速公路遇到我,不要在欺負我了,我怕怕!!><哈哈~~~~
Scotty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:57 AM   #36
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

註冊日期: 2012-01-19
住址: 雲林&嘉義
車型: E82
引用:

有漏到誰ㄇ.....哈!! 總之感謝你們大家.....0.0

還有~小弟FB a3802776@yahoo.com.tw "天樂桑"

小信!!fb我找不到你捏!!
Scotty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 12:50 PM   #37
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: Scotty 查看文章
小信!!fb我找不到你捏!!
https://www.facebook.com/#!/a3802776
舊 2012-02-07, 12:51 PM   #38
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
讚讚讚給他熱血
希望中部也能辦一個
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:07 AM   #39
b1062932003
正式會員

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台灣
車型: 320i
引用:

還有~小弟FB "天樂桑" https://www.facebook.com/#!/a3802776

大大 還有 CCT 3個自得貼子嗎?
b1062932003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 06:20 AM   #40
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
我也有去內,可是後來長官大人不讓我進去,我被慶德犬舍跟豬肉哥拋棄ㄖ,阿ㄨ~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉