CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-08, 09:25 PM   #1
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i
E38想換白燈殼

我的E38想把原來的後尾燈換成白燈殼,可是換原廠的太貴,副廠的又擔心品質問題,是否請各位給個建議,或介紹哪裏賣的燈品質較好,謝謝!

小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-08, 09:31 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E38想換白燈殼

原廠的太貴,副廠的又擔心品質問題???那就沒得買了.
去奇摩拍賣找找..也許找到正廠價錢又便宜的..
我之前有見過一組E38正廠中古品的後白燈組一組才賣2000.
因為我不是開E38所以沒買..
你可以去找看看..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 03:40 PM   #3
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
E38想換白燈殼

正廠的白燈殼比較白.不透明.....一看久知道是正廠..
副廠的比較透明...有點類似e39哪樣...
我再買時.........也考慮很久.......
若想吉哥說中古正廠..2000塊..很便宜...(只要品質不錯可考慮)
我之前問中古還要4.5000原...
台製..........5000-7000都有人賣...東西其實都一樣...我是買5000..品質還蠻有水平ㄉ..........很合身拉...若預算有限可買台製..裝起來也不賴...
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 04:24 PM   #4
seanliu
正式會員

註冊日期: 2005-08-12
住址: 台北
E38想換白燈殼

我的是E46的,不過我當初也考慮很久
到底是台製的就好還是副廠的...
做了一下功課發現--->台製的用久了好像都會進水啊!!!
(尤其是DxPO的@@")
不然就是不合,用到後來還是換掉,多花一次錢
所以小弟就用副廠的囉
密合度很OK,只是價錢貴了點
要是您預算夠的話,還是建議您裝副廠的囉
seanliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 06:44 PM   #5
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i
E38想換白燈殼

感謝各位大大的回答.............
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 09:35 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E38想換白燈殼

引用:
下面引用由tonytune89112005/11/09 03:40pm 發表的內容:
正廠的白燈殼比較白.不透明.....一看丹瓞{很中ˋ?..
E38有2種..一種是白色.一種是晶鑽.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-23, 01:32 AM   #7
lin0416
註冊車友

註冊日期: 2011-07-04
車型: none
贊助: 未贊助
謝謝你 了解了
lin0416 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題