CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-14, 06:58 PM   #1
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC
[注意]請停止你的應答鈴聲

快停起你的應答鈴聲吧 別再無知了~

你的手機鈴聲是歌手在唱歌嗎?

不要再放音樂給我聽,聽了還沒接通就算錢喔!...............
自訂應答鈴聲的陷阱.....
如果你有自設應答鈴聲,只要對方一打電話給你
聽到鈴聲就開始計費了
"並非接通才算錢!!",
而且錢都算在對方撥話者的身上!!
反過來!!你打給別人也是一樣!!
連店員都說電信業都很賤 :em08: :em12:

不是亂說喔!!看一下各家的費率吧
他們有說......只是沒有說明清楚
而且用一些怪怪的名義在收費
別再害人了,快去去取消吧!

和信 -MY答鈴600-通話費用
[以網內互撥計費,哈拉900/560型以國內通話費減價時段計費]
連哈拉900/560的網內免費也沒用...最高一秒0.11元
遠傳 -Call Me Ring-IVR語音通話費[0.1元/秒]
台灣大哥大-行動達鈴-通信費
依所選資費方案各時段網內通話計費]最高是0.1元/秒
泛亞 -歡迎光鈴-811語音加值服務
依用戶所選費率組合之網內互打費率計費]最高0.083

只有中華電信接通才算錢
如果有設來電鈴聲的
趕快把它刪掉吧!!
不只自己要多付月租費
還害了無辜的朋友要多付聽歌費耶...
:em11:

哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-14, 07:23 PM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

真的假的 :em11:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 07:25 PM   #3
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

這是真的ㄇ?還是又是網路的流傳阿?
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 07:38 PM   #4
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

這是真的,我有申請每個月的行動電話帳單明細表,上面就可以看出有幾筆電話是沒接通但是照算錢的,後來問了中華電信的客服他給的答案就是這樣聽來電應答的對方要付錢,即使是沒接通的,錢照算!!
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 08:14 PM   #5
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

:em12: :em12: :em12:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 10:05 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由哲民2006/03/14 06:58pm 發表的內容:
快停起你的應答鈴聲吧 別再無知了~
你的手機鈴聲是歌手在唱歌嗎?
不要再放音樂給我聽,聽了還沒接通就算錢喔!...............
自訂應答鈴聲的陷阱.....
...
是真的ㄛ??之前是有業者說∼這是網路謠傳的....
我也沒設這東西...又不是為了聽音樂才打去的....
設那個玩意還要每個月多付幾十塊..
對業者來說根本是從中謀取暴利....
快取消掉吧....別再當傻子了....
一點也沒比較特別ㄚ.... :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 10:41 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由simon小欣2006/03/14 07:38pm 發表的內容:
這是真的,我有申請每個月的行動電話帳單明細表,上面就可以看出有幾筆電話是沒接通但是照算錢的,後來問了中華電信的客服他給的答案就是這樣聽來電應答的對方要付錢,即使是沒接通的,錢照算!!
真的嗎.. :em14: :em14:

還好沒用.....要不然就害到朋友了... :em12: :em12:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 12:17 AM   #8
SAMSU
註冊車友

註冊日期: 2004-12-07
住址: 嘉義

沒的事,只是"網路謠言"重出江湖(冷飯熱炒),每個月我都有固定申請明細來看,無影啦!!
SAMSU 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉