CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-15, 06:00 PM   #1
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社
[轉貼] 104查號台~好笑喔!

查號台
> >
> > 104:「您好!請問查什麼?」
> > 阿伯:「小姐!幫偶查蕭煌吉的電話。」
> > 104:「好的。請問蕭煌吉是住在哪裡呢?」
> > 阿伯:「哇阿哉!偶主珠道全省都有啦。」
> > 104:「可是在這裡幫您查詢了全省都沒有蕭煌吉的電話喔!」
> > 阿伯:「騙肖ㄝ!怎麼可能沒有?他們專門給人家打火的,還有抓蛇ㄚ還可以叫救護
車ㄋㄟ。」
> >
> > 104:「嗯..請問您說的是消...防...局..嗎?」
> >
> > 這是真的故事!那個客服是我同事∼∼∼
> >
> > 查號台的尬尷
> > 小花是個某查號台人員…
> > 某日小花接起了一通電話:「查號台您好!請問查詢哪裡?」
> > 客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說
> > 小花:好的,您請稍等
> >
數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?
> > 同事紛紛說沒有
> > 小花:小姐…不好意思,我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
> > 客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?
> > 小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認
> > 再問同事仍沒有…說…怎麼辦,她說她有查過耶,
> > 同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受
> > 小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以
嗎?
> >
> > 客人:…生氣樣 …算了算了
> > 小花只好接受啦,想想沒有幫到忙…
> > 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話
> > 同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「…」
> > 同事:攤販協會,好的…您請稍等…
> > 這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
> >
> > 104:「您好!請問查什麼?」
> > 歐巴桑:「小姐!幫哇查天珠病醫。」
> > 104:「請問在哪裡的天珠醫院?」
> > 歐巴桑:「甘那是在嘉義ㄝ款喔。」
> >
104:「很抱歉!沒有登記喔。」
> > 歐巴桑:「民視意難忘ㄝ王勝天開ㄝ,還從日本請醫生回來溜,偶想企給他們看啦
!
> > 那ㄝ嘸登記,阿不然你給偶查全省哪裡有登記啦。」
> > 104:「很抱歉!幫您全省查過了一樣沒天珠醫院的登記喔。」
> > 歐巴桑:「那ㄝ安內阿!明明電視上看起來粉大間阿,怎麼會嘸登記。」
> > 104:「不然我幫您查民視的電話讓您直接詢問他們好嗎?」
> > 歐巴桑:「阿內嘛好啦!。」∼∼這個看電視看到走火入魔的歐巴桑終於死心

小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-15, 06:12 PM   #2
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

哈哈~~真的會有人做這種事情打電話去問這些嗎?
那我也要打去問,看有沒有BMWCCT的客服電話,
我要申訴站長有偷拍的傾向...
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 06:24 PM   #3
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

哈哈哈..天珠醫院.這個好笑..
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 06:28 PM   #4
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

引用:
下面引用由2006/03/15 06:24pm 發表的內容:
哈哈哈..天珠醫院.這個好笑..
看意難忘看到走火入魔~~~ :em07:
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 07:29 PM   #5
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

哈哈 :em01: :em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 07:41 PM   #6
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

哇勒~~當查號小姐真是不簡單!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 09:15 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

:em04: :em04: 笑翻~~
無聊的工作裡最大的樂趣~~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 09:24 PM   #8
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

哈哈哈......什麼都查什麼都不奇怪~~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 01:17 AM   #9
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

嘿嘿嘿!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼