CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-09, 12:44 AM   #1
ltk5726
正式會員

註冊日期: 2004-04-23
操~~為什ㄇ都找2門ㄉ??我ㄉ愛車也不見ㄌ~~

小偷祝你生兒子沒屁眼~老母被人天天操!!傻眼ㄌ~~今天早上帶著開心ㄉ心情準備去開店~~那知~~天ㄚ~悲慘ㄉ事怎會發生在我身上~我ㄉ愛車不見ㄌ~在台南市崇德路上~車號6w-5726~黑色325雙門ㄉ~M3大包~鋁圈沒有蓋子~麻煩各位車友幫我注意一下~我ㄉ電話~0913070147 謝謝各位~還有希望車友ㄉ車子要顧好~尤其是2門ㄉ~>"<

ltk5726 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-09, 07:19 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

猖狂的小偷.... :em12: :em12:
嘉義這邊我會幫你注意的!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 09:05 AM   #3
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

又是黑色的2門車,最近大家車子真的要顧好....
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 09:30 AM   #4
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

真訴可惡...
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 11:27 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

e36要小心了.看來竊盜集團在南部找車.沒車庫最好加個機械鎖.
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 01:30 PM   #6
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型

真可怕,我不敢出門了
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 09:37 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

情況有惡化的感覺~~~
看來該報警請咱們的"褓姆"勤勞一點工作了!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 01:47 AM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

是否小偷是要"車台"???
還是要零件???
加個會斷油的暗鎖好像還不賴!
就是如果沒關掉暗鎖發動後就不吃發電機的電~
也就是汽油幫浦沒接電!!!
這樣好像也只能拖走不然幹不走.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 10:39 AM   #9
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

引用:
下面引用由dog2005/09/09 01:30pm 發表的內容:
真可怕,我不敢出門了
咦~~好久不見囉~~
小偷無所不在~~還是小心點唷!!! :em12: :em12: :em12:
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 02:06 PM   #10
杏仁
游客

怎麼都是E36黑色雙門呢...應該是同一批人偷的吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 07:46 PM   #11
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

大家還是小心點ㄚ
小偷無所不在ㄚ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 12:58 AM   #12
impreza99
正式會員

註冊日期: 2005-10-14

我的車還加裝個無線紅外線~只要有人入侵馬上通知我的手機~厂厂
impreza99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 10:09 AM   #13
小藤
正式會員

註冊日期: 2005-10-24

現在好像都直接拖走的比較多!
唉......現在都不敢停路邊了!
小藤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 09:21 AM   #14
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

引用:
下面引用由impreza992005/10/31 00:58am 發表的內容:
我的車還加裝個無線紅外線~只要有人入侵馬上通知我的手機~厂厂
一物剋一物
應該聽過干擾器或是蓋台吧
不管是GSM(手機)還是GPS(衛星)
都可以使用干擾器或是蓋台方式來阻止您的汽車求救訊號
裝那些只能說是防君子.妨不了小人
心安大於實質功能了
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 04:32 PM   #15
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

我的小B右前門的鎖2天前才被翹過>"<
害我的鎖頭壞了
不過他好像打不開
最近真的小心點好
我的是E36 318i 4D的小白
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 06:26 PM   #16
小酷
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: SHANGHAI

真是可惡!
小酷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 07:19 PM   #17
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

年關近嚕,,這是常會發生,請問板上有哪些大大可以提供一些辦法來預防嗎?<除了停在專人看手的停車場,還有其他蛇辦法阿,例如加裝哪些東西勒?>請教站上各位大大唷
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 07:24 PM   #18
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

加保竊盜險吧 聊勝於無
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 07:41 PM   #19
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

可惡的小偷.. :em12: :em12:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 09:02 PM   #20
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

小弟的車有裝防盜器ˋ賽車方向盤加快拆ˋ排檔桿與手煞車鎖,近日將加裝斷電斷油開關,這樣若被偷,也認了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-30, 03:34 PM   #21
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

唉....希望妳的車能找的回來
這就是我當初 沒有下決心買BMW的原因
kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 07:52 PM   #22
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

我認識一個以前也是偷車的!他跟我說~~裝啥防盜器對要偷的小偷都沒啥作用!只是時間問題而已!所以我覺得最好是有車庫不然都要小心一點!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 10:03 PM   #23
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我的建議啦~~~
如各位車友買的是一般便宜的鎖的話,沒幾秒就會被打開了。
還不如將四個車輪用童軍甚打個死結,這樣小偷要偷的話,起碼還要花個五秒才會結開一個結。以此類推........
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 11:24 PM   #24
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

真要偷 啥鎖都沒用 時間多都可以克服
只停認識有人顧的 不太安全的地方 寧可騎車去 說起來真的很悲哀
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉