CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-05, 08:58 PM   #1
拉風極
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
住址: 桃園
E36 考爾瑕疵,損及電腦

剛剛在國外網站看到一則討論
原文是
';';Earlier E36';s had issues regarding defective ignition coils from Zundspule and
Bemis .They were replaced with Bosch coils .If you still have the older brands installed,replace them right away .Cracked coils can seriously damage the ECU."
中文大約是
';';較早期的E36車輛曾被發佈關於有瑕疵的考爾是由Zundspule 和 Bemis廠商作的.
原廠已經切換使用BOSCH的考爾.如果你的車仍然是使用上述的兩個廠牌的考爾,
馬.....馬馬..馬上更換他,破的裂的考爾會造成電腦ECU嚴重的損壞.';';
趕快跑去看我的車,哇靠><!!不是BOSCH,心涼了一半,
請問各位大大,怎麼檢測現在的考爾是好的?原廠當時怎麼沒有召回?
一定要換是吧!真傷腦筋 :em10:

上傳的縮圖
拉風極 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-06, 09:49 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

一般修車場都有考耳的放電測試機...
把考耳拿下來試就知道了...
斗南小豪那邊有..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-07, 07:48 PM   #3
拉風極
註冊車友

謝謝小樂站長大大
本週就去保養廠測試看看
但是我比較想要更換成BOSCH的
因為在高速公路行駛的時候
常常會讓小B深呼吸
中古的也會去問問
便宜的話就把他換掉
舊 2006-11-08, 09:41 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我有六支中古bosch的..(售2500元)
有需要的話傳個短訊給我吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 09:54 PM   #5
拉風極
註冊車友

小樂站長大大你好
你的BOSCH考爾是6缸用的?還是4缸的?
6缸4缸互相通用嗎?
我的是E36 318IS M42 94年車
那6缸直接點火的考爾,可以改到4缸的引擎上嗎?
因為4缸的電線還夠長,不透過導線傳電的話是不是點火效果更好?
coil大概是幾年出廠的呀,
只買4個OK嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼