CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-20, 02:02 PM   #1
EDWARD
正式會員

註冊日期: 2004-02-10
住址: 台中縣
請問有車主裝過帝寶(DEPO)的大燈總成嗎?

:em02: 請問一下各位車主有裝過帝寶(EDPO)的大燈總成嗎 :em14:
:em02: 會不會有使用後起霧氣或是進水情況呢 :em14:
評價如果 :em14: 如果有換裝過的車主請撥空回覆一下小弟好嗎 :em14:
感謝各位車主

EDWARD 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-20, 02:17 PM   #2
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

會起霧ㄚ...我的也會...
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 02:43 PM   #3
EDWARD
正式會員

引用:
下面引用由順益2006/12/20 02:17pm 發表的內容:
會起霧ㄚ...我的也會...
是喔!那不就防水性能不理想
謝謝你的告知
舊 2006-12-20, 02:49 PM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由EDWARD2006/12/20 02:43pm 發表的內容:
是喔!那不就防水性能不理想
謝謝你的告知
如我你要買的是全新的depo還不如買中古的原場燈具 :em05:

質感跟防水性都好很多 :em03:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 03:31 PM   #5
EDWARD
正式會員

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/12/20 02:49pm 發表的內容:
如我你要買的是全新的depo還不如買中古的原場燈具
質感跟防水性都好很多
謝謝你的建議!
謝謝!
舊 2006-12-20, 03:32 PM   #6
cavin
正式會員

註冊日期: 2006-06-24
住址: 桃園

還好ㄝ....我用到現在也沒這樣過ㄝ...
如果你擔心會進水或是起霧的話,建議在接縫處打一圈矽利康
這樣就一勞永逸了
cavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 04:18 PM   #7
yoyo
正式會員

註冊日期: 2006-03-18

我也想買,可以告知多少錢一組嗎
那有賣呢?
yoyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 05:03 PM   #8
EDWARD
正式會員

引用:
下面引用由yoyo2006/12/20 04:18pm 發表的內容:
我也想買,可以告知多少錢一組嗎
那有賣呢?
你在網路上輸入台灣之光四個字就有了店家在彰化
對不起喔我不是打廣告只是我也是尋問這家的
你如果需要網路上還有另外商家可以選擇
因為我也問了其他廠牌
也還在決定當中
希望能幫上忙
舊 2006-12-20, 06:46 PM   #9
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

你的車是e36嗎?是的話就買depo就好了,便宜又大碗,要防水的話只需做導水就好了,引擎蓋兩旁都有排水溝,但是呢,經常會把大燈用得濕濕的,這樣就會有起霧,只要做個導水線就ok了
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 08:05 PM   #10
ru661029
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
住址: 台南

偶也是用帝寶~~還沒有起霧或進水現象.但是密合度不是很好.
ru661029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 08:39 PM   #11
順益
正式會員

請問大家..美規車改用歐規燈具.那你們的燈具接頭是如何處理的...還是也有另外買歐規的大燈插頭勒..有人有買過歐規的大燈插頭嗎...多少錢
舊 2006-12-20, 09:16 PM   #12
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

一條好像幾百元,不過請電機師父幫你改線就ok了,很簡單才四條線。東西你帶過去,你裝他改線很快就好了,我當時是在台中用的,燈具也是在台中買滴
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 10:01 PM   #13
abc888880
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 台

我的會ˊˋ(有點生氣說= =+)
abc888880 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 10:12 PM   #14
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

千萬不要裝台製品,真的不好用,建議你跟樂大訂原廠的
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 10:54 PM   #15
小白Roy
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27

e36現在還買的到原廠的阿??要多少阿
小白Roy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 11:49 PM   #16
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由小白Roy2006/12/20 10:54pm 發表的內容:
e36現在還買的到原廠的阿??要多少阿
當然買的到..整台車的零件只要有料號都可以買的到
錢太多可以買Hella 光圈魚眼的...想要裝光圈好看就買Bosch魚眼的..
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 02:56 AM   #17
晏誠
註冊車友

註冊日期: 2006-03-31
住址: 台中

Hella的不錯
我本來大燈組用DEPO
在網拍買了組2手Hella
買來後我試裝...
左邊換Hella~右邊還是DEPO~做比較
左邊比右邊亮多了
個人覺得光型跟亮度Hella比較優
晏誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 08:51 AM   #18
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由順益2006/12/20 08:39pm 發表的內容:
請問大家..美規車改用歐規燈具.那你們的燈具接頭是如何處理的...還是也有另外買歐規的大燈插頭勒..有人有買過歐規的大燈插頭嗎...多少錢
順益兄:有兩組方式可以處理
1.買y拍上楊先生的燈具,他會幫將美規線組都裝好給你,原車線組接頭直接插上就好,我那組depo大燈就是這樣的
2.另外購買歐規圓型四孔接頭,我朋友有買過一個750元,另外要去買市面上歐規轉美規線組來將接頭跟線組接起來組合成轉接線組,我現在是用這樣的線組
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 11:45 AM   #19
EDWARD
正式會員

小弟的車是E46小改款的
所以目前進口的大燈都還是價格偏高一點
目前的情況是因為撞到東西大燈罩內部有密密麻麻的裂痕(但是不漏水,不起霧)
因為在考慮是否升級所以提問
想多了解各位車主的建議與經驗
所以在這謝謝有提供建議與經驗的車主
謝謝你們了
舊 2006-12-21, 02:21 PM   #20
順益
正式會員

引用:
下面引用由simon小欣2006/12/21 08:51am 發表的內容:
順益兄:有兩組方式可以處理
1.買y拍上楊先生的燈具,他會幫將美規線組都裝好給你,原車線組接頭直接插上就好,我那組depo大燈就是這樣的
2.另外購買歐規圓型四孔接頭,我朋友有買過一個750元,另外要去買市面上歐規轉 ...
小欣老師...我就是要這個蓝..(歐規圓型四孔接頭)
2.另外購買歐規圓型四孔接頭,我朋友有買過一個750元,另外要去買市面上歐規轉 ...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 順益2006年12月21日 02:22pm 時新增 -=-=-=-=-
你說750元是..2個左右邊嗎..這個有料號嗎
舊 2006-12-21, 05:20 PM   #21
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由順益2006/12/21 02:21pm 發表的內容:
小欣老師...我就是要這個蓝..(歐規圓型四孔接頭)
-=-=-=-=- 以下內容由 順益 在 2006年12月21日 02:22pm 時新增 -=-=-=-=- ...
一個圓型四孔插頭750元,兩個就是1500元,不過沒有線喔,要另外接耶
我朋友那兩顆賣車時一起賣掉了
我現在那組是去殺肉場找的,連線組一起的
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 11:40 AM   #22
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我買過 DEPO 的紅白尾燈和霧燈組,
後來尾燈的部份會進水, 但霧燈OK.
現在我使用 HELLA 尾燈加 DEPO 霧燈組!
建議買 HELLA 的燈具為首選~! ^O^
Kevin
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 12:07 AM   #23
wxliao
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16

下雨天或洗車明顯起霧,夜間不夠亮且散光
wxliao 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼