CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-09, 04:30 PM   #1
muscles
正式會員

註冊日期: 2005-10-01
請問E34小鼻頭與大鼻頭是否能表示年份?

有什麼差別嗎?
小弟最近想買95 E34 520 (台南市)
所以想知道其差別?
有人可幫忙介紹嗎?95 E34 520 歐規(台南市)

muscles 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-09, 05:11 PM   #2
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

94年尾95 E34 520 是大鼻頭
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 03:40 AM   #3
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由ypsavvy2005/10/09 05:11pm 發表的內容:
94年尾95 E34 520 是大鼻頭
這只是一種參考,不是一定!因為很多車主把原本小換大的!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 07:11 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我記得好像93年的E34 530就是大鼻頭了..
不過這東西是可以改裝的.還是看行照比較準確..
但是95年的520.一定是大鼻頭..
還有改款後的後視鏡也不同..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 09:32 AM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿吉2005/10/10 07:11am 發表的內容:
我記得好像93年的E34 530就是大鼻頭了..
不過這東西是可以改裝的.還是看行照比較準確..
但是95年的520.一定是大鼻頭..
還有改款後的後視鏡也不同..
後視鏡也不同喔 路上看到仔細看看
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 03:57 PM   #6
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

建議買最末代正95年式的E34車子,什麼配備都有了,還有EWS晶片鑰匙系統,跟96年第一批E39裡面的配備都是一樣的....
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 01:32 AM   #7
muscles
正式會員

引用:
下面引用由simon小欣2005/10/10 03:57pm 發表的內容:
建議買最末代正95年式的E34車子,什麼配備都有了,還有EWS晶片鑰匙系統,跟96年第一批E39裡面的配備都是一樣的....
如何分辨正95末代E34?除了晶片鑰匙還有其它可分辨嗎?
舊 2005-10-12, 11:58 AM   #8
simon小欣
正式會員

95年式在四幅安全氣囊方向盤上的bmw馬克是藍白色的,有雙安全氣囊,晶片鑰匙是桃子形狀帶燈無遙控功能的,特別有一批是M power空力件精裝車款汎德進的....個人是比較偏好貿易商進的美規車,因為一定有電腦恆溫跟行車電腦跟天窗,前後保桿都有小燈,配備比較多...
舊 2005-10-13, 04:02 AM   #9
muscles
正式會員

引用:
下面引用由simon小欣2005/10/12 11:58am 發表的內容:
95年式在四幅安全氣囊方向盤上的bmw馬克是藍白色的,有雙安全氣囊,晶片鑰匙是桃子形狀帶燈無遙控功能的,特別有一批是M power空力件精裝車款汎德進的....個人是比較偏好貿易商進的美規車,因為一定有電腦恆溫跟行芋@...
感謝您的回答,聽說歐規的引擎比美規好,這是真的嗎?
請問這些車子好像都沒有晶片鎖,您覺得這些車子好嗎?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15036836
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138026916
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10154170
舊 2005-10-13, 11:40 AM   #10
simon小欣
正式會員

這幾部520從儀表跟保桿來看應該是歐規,手動恆溫系統,雙安全氣囊,至於有沒有晶片鑰匙要現場看車鑰匙才準....
歐規跟美規引擎都是一樣的只是電腦設定不同,隔空診斷看不出車子的好壞,所以最好還是現場看車為準
舊 2005-10-13, 12:54 PM   #11
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北

雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 03:30 PM   #12
muscles
正式會員

引用:
下面引用由simon小欣2005/10/13 11:40am 發表的內容:
這幾部520從儀表跟保桿來看應該是歐規,手動恆溫系統,雙安全氣囊,至於有沒有晶片鑰匙要現場看車鑰匙才準....
歐規跟美規引擎都是一樣的只是電腦設定不同,隔空診斷看不出車子的好壞,所以最好還是現場看車為準
今天我有去看一台一樣95 E34 520 (有晶片鎖與原廠CD),很漂亮,可是前後保險桿歪一邊,應該有撞過吧!520引擎大聲正常嗎?開到有點不平的路抖動很嚴重但平地非常順這是為什麼?http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22982447
舊 2005-10-16, 06:07 PM   #13
simon小欣
正式會員

有撞過要看程度到那裡,買中古車不要拿新車的標準去要求,因為每個車主都自認為保養的很好,至於排氣聲音大不大聲,要看個人認定,如果拿cefiro的V6引擎聲來比,那bmw的L6就很大聲,總之隔空看車聽車都是不準的,最好要找已是520的車主陪你去看車,他們會給你很中肯的建議

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉