CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-20, 10:58 AM   #1
officer
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣桃園
總代理02年式E46 330CI

[這篇文章最後由officer在 2007/03/24 05:01pm 第 1 次編輯]

詳情請見
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28755950?r=1307340885
0952551716小高。

officer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-21, 01:34 AM   #2
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

可以換車車ㄇ^^
shimanobbx@yahoo.com.tw
318. 2.0 02.3年ㄉ車車!!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 08:53 AM   #3
officer
正式會員

引用:
下面引用由jackei132007/03/21 01:34am 發表的內容:
可以換車車ㄇ^^
shimanobbx@yahoo.com.tw
318. 2.0 02.3年ㄉ車車!!
不換車。
好一陣子不見你出沒,以為你已經換車了,你以前常出現在本站跟奇摩拍賣到處問賣家要不要交換你的車車或你的17吋hamann鋁圈,沒想到你又出現了喔。
舊 2007-03-21, 08:07 PM   #4
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

哈^^被你抓包ㄌ!!那順便問你一下喔!!X3ㄉ3.0好ㄇ??
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 06:06 PM   #5
officer
正式會員

引用:
下面引用由jackei132007/03/21 08:07pm 發表的內容:
哈^^被你抓包ㄌ!!那順便問你一下喔!!X3ㄉ3.0好ㄇ??
有開過,動力夠用,空間太小了。
舊 2007-03-22, 06:42 PM   #6
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

真是好車一台~要是四門的就更棒了(小孩太多@@)
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 02:04 PM   #7
officer
正式會員

推一下喔~~~~~~
舊 2007-03-27, 09:58 PM   #8
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

= = 小高這台車照顧的很好喔!
想不到這台車沒多久你又要換車了!
前天在瓦特有看到你的車 本想調個頭去找你 你就不見了
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-28, 08:51 AM   #9
officer
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2007/03/27 09:58pm 發表的內容:
= = 小高這台車照顧的很好喔!
想不到這台車沒多久你又要換車了!
前天在瓦特有看到你的車 本想調個頭去找你 你就不見了
接手這輛車快一年了,只開5000公里,平常都是開swift上下班,因為用不太到這部330ci,只好忍痛賣出。瓦特已經結束營業了,目前是我朋友接手經營,名為「歐聯汽車」,也是專做歐系車保養、改裝及美容,有要保養車車的話可以幫您預約,順便介紹朋友給您認識,應該會便宜些喔。
舊 2007-03-28, 11:08 PM   #10
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

你說的人該不會是小鵬吧!
我也是今天到那邊去 才知道 原來他自立門戶 當起老闆來了!
有機會碰到 一起喝茶卡虎爛一下 呵呵呵
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-29, 01:26 PM   #11
officer
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2007/03/28 11:08pm 發表的內容:
你說的人該不會是小鵬吧!
我也是今天到那邊去 才知道 原來他自立門戶 當起老闆來了!
有機會碰到 一起喝茶卡虎爛一下 呵呵呵
原來大家都認識他喔,桃園真的是太小了。
有機會見面聊囉!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼