CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-02, 04:32 PM   #1
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01
【大陸購】山寨機 服飾 精品 千萬種 商品

【大陸購】山寨機 服飾 精品 千萬種 商品 友人架設經營
歡迎各位 指教 澎場
我常常委託他 代購 服飾 精品 大陸東西真便宜 台灣買一件 那邊 可以買兩件
我有跟他商討過 如果CCT車友 請託代購 同意以手續以九折 優惠折扣
【大陸購】網頁: http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090522478684

重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-02, 05:51 PM   #2
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

有這支手機嗎?
上傳的縮圖
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:10 PM   #3
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由飛天德2009/06/02 05:51pm 發表的內容:
有這支手機嗎?
哇~太酷ㄌ~有ㄉ話我ㄝ要買~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:42 PM   #4
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2009/06/02 05:51pm 發表的內容:
有這支手機嗎?
這支手機 掏寶網 網頁上我看過很多 等於是大陸常見國產品

有什麼問題 資訊 諮詢 請你直接跟我友人聯繫
舊 2009-06-02, 08:57 PM   #5
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺

電話不通
還有 草紙 台幣 傻傻分不清0.......價格看不懂
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 12:36 AM   #6
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由JAKEY2009/06/02 08:57pm 發表的內容:
電話不通
還有 草紙 台幣 傻傻分不清0.......價格看不懂
她的拍賣網裡 有提共 人民幣跟台幣的奇摩換算網頁 以當天 匯率而定
她沒有提共電話聯絡 交易代購一率都採取線上MSN[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉2009年06月03日 00:38am 時新增 -=-=-=-=-
可以的話 請 CCT 車友 到連結網頁 留言 或 MSN與他聯繫
我不是專業人士
舊 2009-06-03, 01:10 AM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

有代購其他產品嗎?? 當然是合法的產品 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:40 AM   #8
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/06/03 01:10am 發表的內容:
有代購其他產品嗎?? 當然是合法的產品 ~~
需要代購什麼產品 你可以與他聯繫 我僅知道 肉食 液體類 粉狀類 藥類 不能代購 其他都可以 但細節 還是請您詢問他 專業人士會比我有更多的解答
舊 2009-06-03, 09:52 AM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
有這支手機嗎?
這隻手機我剛給人說~重點是太小不好用~外型可愛而已[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 大順2009年06月03日 09:55am 時新增 -=-=-=-=-
我只用一天~中國娃娃不能傳簡訊~內建電池~無法更換~待機約一天~蠻吃電的
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 05:52 PM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

志偉兄~他的MSN不通~手機沒開~請問有可以直接聯絡的方式嗎?像是行動電話之類的~我要買東西~謝謝!!
舊 2009-06-03, 06:10 PM   #11
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2009/06/03 05:52pm 發表的內容:
志偉兄~他的MSN不通~手機沒開~請問有可以直接聯絡的方式嗎?像是行動電話之類的~我要買東西~謝謝!!
德兄 這是我友人的 MSN elegantvogue@hotmail.com
早上10點 - 晚上 10點 她都會在線上
舊 2009-06-04, 06:38 PM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

這隻手機我剛給人說~重點是太小不好用~外型可愛而已
-=-=-=-=- 以下內容由 大順 在 2009年06月03日 09:55am 時新增 -=-=-=-=-
我只用一天~中國娃娃不能傳簡訊~內建電池~無法更換~待機約一天~蠻吃電的
[/quote]
感謝大順兄的寶貴經驗~我只是看朋友的女朋友拿一支~粉可愛~想買來拐七辣^O^
舊 2009-06-05, 01:06 PM   #13
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

這支有人用過嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAS0H-A38846797&c=A10
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 03:08 PM   #14
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

志偉大~能幫我詢問 有沒有~Sharp WX- T930~首款800萬CCD照相手機!
因為我沒加入露天拍賣的會員! 不能發問! :em02: :em02:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 05:11 PM   #15
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2009/06/05 03:08pm 發表的內容:
志偉大~能幫我詢問 有沒有~Sharp WX- T930~首款800萬CCD照相手機!
因為我沒加入露天拍賣的會員! 不能發問!
BRABUS 兄
我剛剛去掏寶幫你收尋過 好像沒這隻手機 只有電池而已
各位車友 如果 有問題 請用MSN 聯繫 我朋友 我有交代過 相信 她會很樂意 為你們服務的很好 手續工費用 她們也會以 優惠折扣 給你們
經過友人與我的討論 應該很快就會成立 服務專線了

舊 2009-06-05, 10:38 PM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由重機志偉2009/06/05 05:11pm 發表的內容:
BRABUS 兄
我剛剛去掏寶幫你收尋過 好像沒這隻手機 只有電池而已
各位車友 如果 有問題 請用MSN 聯繫 我朋友 我有交代過 相信 她會很樂意 為你們服務的很好 手續工費用 她們也會以 優惠折扣 給你們
經過友人與我 ...
勞駕您了! 謝謝! :em02:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:48 PM   #17
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2009/06/05 10:38pm 發表的內容:
勞駕您了! 謝謝!
不會 剛好 我有有空看到 舉手之勞而已
如果有什麼需要 盡管跟我友人聯絡

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號