CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-22, 11:56 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
10月27日 星期六晚上 東山小聚.

很久沒有辦東山小聚..因應11月18日的大聚會..
所以先在東山休息區辦個小聚..希望大家有空參與..
時間:10月27日 星期六 晚上9:30 開始.
地點:二高東山休息區 第一停車場.
希望參加小聚的會員車友進入休息區的時候放慢車速..以免引起不必要的注意與關切..還有請注意交通安全..
還有在停車的時候車頭一律朝外.已方便拍照..
當晚如果還有其他相關活動視當日情況再做決定...

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-23, 12:25 AM   #2
阿詳
註冊車友

註冊日期: 2007-10-13

聚會水拉~~~ 小弟+1
南台灣一E36一雙B最愛聚會家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/BOSS_BMW_E36/
順邊發個族信在我家族中約一下
~~看族友有沒有時間~~
湊個熱鬧~~~喔耶!!!
阿詳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 06:41 PM   #3
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

當天要值晚班,沒辦法去啦!!
希望大家玩的愉快...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 10:44 PM   #4
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

我有興趣.........
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 10:57 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

有興趣就大家一起來...
也許無法一時間與大家認識..不過相信透過小聚.讓彼此有更多的機會認識...
舊 2007-10-25, 12:00 AM   #6
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

+1...我應該會先去找杏仁大大在去東山吧...我是新同學..^^
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:52 AM   #7
毛ㄟ
註冊車友

註冊日期: 2007-08-29
住址: 台中

請問
東山休息站從台中是要往南還是往北
想多認識車友<不過要盡量排出時間>
工作時間有時較不一定
毛ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 06:57 AM   #8
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

從台中出發是"南下",過白河收費站(313.7K)後靠右,準備下東山休息站閘道(319.9k)..........
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 11:39 AM   #9
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

請問阿吉大大
如果時間喬的開臨時去的話可以嗎
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 12:31 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由cahmin2007/10/26 11:39am 發表的內容:
請問阿吉大大
如果時間喬的開臨時去的話可以嗎
可以ㄚ...這種小聚不需要報名..不過如果時間太晚了...可能要電話確定一下是否還在那裡?
舊 2007-10-26, 01:15 PM   #11
bengp900
正式會員

bengp900 的頭像

註冊日期: 2007-04-08
住址: 嘉義
車型: E46 320iza

我也沒參加過想去看看ㄟ我10點30才下班
bengp900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 01:52 PM   #12
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

只有bmw可以參加嗎^^因為車車換掉ㄌ.現在是開benzㄉ~~但是每天都會回來這邊看看............現在新ㄉ貼紙真不錯看@@可是.......哀.....
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:36 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

高雄要在哪裡集合啊??有沒有人要招一下啊??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 03:57 AM   #14
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

我到家嚕!!!
很高興認識大家ㄎㄎ...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼