CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-29, 10:00 PM   #1
阿民
正式會員

註冊日期: 2003-06-12
住址: 臺北
[轉貼]這一群人就是GPRS俗稱300俱樂部

[這篇文章最後由阿民在 2003/07/30 11:32am 第 2 次編輯]

這一群人就是"GPRS優質改裝俱樂部"~~~
俗稱300俱樂部...
[glow=255,red,2]不知道是不是真的300俱樂部~不對請多多包含~[/glow]

阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-29, 10:40 PM   #2
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

SMART??
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 11:00 PM   #3
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部

開玩笑~~~~~是我眼花了嗎?史瑪特=300
小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 11:08 PM   #4
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由小呆2003/07/29 11:00pm 發表的內容:
開玩笑~~~~~是我眼花了嗎?史瑪特=300
快開你的"視覺系小車"去參加~
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 11:12 PM   #5
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由小緒2003/07/29 11:08pm 發表的內容:
快開你的"視覺系小車"去參加~
對阿...你的視覺係小車還會激練喔
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 11:26 PM   #6
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

酷喔!
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 11:28 PM   #7
小呆
正式會員

多他200cc, 我也可以加入ㄛ
舊 2003-07-29, 11:59 PM   #8
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

前面一半看起來應該有那個實力
後面的就不清楚了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-30, 02:26 AM   #9
小呆
正式會員

引用:
下面引用由小毛2003/07/29 11:59pm 發表的內容:
前面一半看起來應該有那個實力
後面的就不清楚了
後面應該連尾燈也看不到說
舊 2003-07-30, 02:34 AM   #10
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

搞不好他是那裡面0-20KM的加速冠軍咧!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-30, 03:47 AM   #11
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

看來吉哥的小黃有對手了,可以巴喔============
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-30, 03:49 AM   #12
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中

利害ㄛ
jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-31, 08:39 PM   #13
goldensea17
註冊車友

註冊日期: 2003-07-14

第一排倒數第三台...也可以跑三百ㄛ...
不會很危險嗎....真可怕...@@"
goldensea17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-04, 08:20 PM   #14
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

SMART好像是怪醫的....
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-05, 12:34 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由AJEN2003/08/04 08:20pm 發表的內容:
SMART好像是怪醫的....
怎麼沒看到他的ALPINA B10 TWIN TURBO ...?該不會又變廠車了..
上次SET-N說時速可以315KM....不知道有沒有人真正坐過..除了駕駛自己之外..
如果一且都是真的...那真是恐怖...
我記得ALPINA原廠B10 TWIN TURBO的極速是290KM...這是原廠數據..
而怪醫這部可以到315KM...那可真是不簡單..可以讓正廠的B10 TT看不到車尾燈喔!???
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-05, 02:12 PM   #16
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

[這篇文章最後由ajen在 2003/08/05 02:28pm 第 3 次編輯]

http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/OTHER/b/u/20030805_bugattib110_141822.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/OTHER/b/u/20030805_bugattib110_142230.jpg
中間那位不是DENNY?
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-10, 07:29 PM   #17
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

系滴
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-13, 03:48 PM   #18
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

不知如何說起!
想為改裝界代言??????????????
真的是搞不楚清?????????????
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-15, 06:58 AM   #19
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

[這篇文章最後由monkey在 2004/05/13 07:21pm 第 1 次編輯]

:em06: 太厲害了 :em06: ~吹!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-15, 08:53 PM   #20
錢多多
註冊車友

註冊日期: 2003-03-26

好好笑喔........................................哈哈哈.....................................標準的....正統的一群弱智喔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
錢多多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-27, 12:17 AM   #21
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由錢多多2003/08/15 08:53pm 發表的內容:
好好笑喔........................................哈哈哈.....................................標準的....正統的一群弱智喔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哄@...
他們是怎麼樣弱智了???
不懂...
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 02:01 PM   #22
taisen02
正式會員

註冊日期: 2004-03-14
住址: 台北

好想親眼看看...
taisen02 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 11:53 PM   #23
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

頭排300應該沒問題,後面的頂多吃煙
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-07, 01:23 AM   #24
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

前面300後面打五折!
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-12, 05:07 PM   #25
阿哲
正式會員

註冊日期: 2002-10-11

人家好像從未自稱是300俱樂部...
有必要說的這麼酸嗎?
好像被拒絕加入卻對外說不屑加入似的.....
阿哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-14, 02:39 PM   #26
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

其實"300"是他人喧染的名~~也些跑到280~298km..也沒到300km....不過..沒差夠快了..啦..都素怪獸..
正解是:GPRS CLUB 德義六大車系怪獸俱樂部~~~
其實都蠻友善的..
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 12:19 AM   #27
柏佑
正式會員

住址: 南區高雄
贊助: 2005

大家如果還記得的話....
他們友不友善.認識的才知道.但為什麼台灣車界對他們反感.不是因為什麼號稱300俱樂部.
而是當時他們竟然載著電視台新聞記者在二高奔馳.然後說他們時常這樣啦...等等.接下來...大家應該記得.關西休息站被大抄.清水也是 ! 乃至於全台各地玩車地點實施大臨檢 !!!
這點應該是車界比較不諒解的地方.要出名.可以找汽車專業雜誌.你以為電視台新聞記者會把我們寫的多好聽嗎 !!!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 12:25 AM   #28
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

同意!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 09:10 PM   #29
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

厲害
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-04, 01:42 PM   #30
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35

300聚樂部...彰化縣也有一輛..車主也是屁屁的...C320花上百萬下去改的..
竟然錢多到沒處花...坐全拖的去車麗屋換機油..那些年輕技師也看到他
就像看到ㄚ爸...努力的去捧他的LP...真是夠了...
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 01:46 PM   #31
MIT
正式會員

註冊日期: 2004-04-23
住址: PC上

引用:
下面引用由jie2003/07/30 03:49am 發表的內容:
利害ㄛ
MIT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 08:13 PM   #32
peggysam
正式會員

註冊日期: 2005-01-09

管人家~~~~自己開心最重要
peggysam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 08:47 PM   #33
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

前面可以,後面粉難吧!!!!!!!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 09:22 PM   #34
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈*******************************************
*****300聚樂部***每人都可以阿***當然你也可以阿*****因為300俱樂部ㄉ**出門每人身上只帶300元****加油只加300元***吃喝啦殺每人只花300元***因為人夠多所以只要出300就夠了啦***重點是泡妞只要300元就要搞定*******特別聲明此300俱樂部非GPRS喔**別搞錯了***我說ㄉ是出門只帶300元ㄉ俱樂部喔***但最重要ㄉ是現金只帶300元出門**別忘了還要帶信用卡或現金卡喔***嘿嘿嘿嘿嘿是沒爆ㄉ那一張ㄟ****不然就糗大了
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-11, 02:09 AM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

甚麼300都沒關係...
千萬不要精蟲數只有300個...那傳宗接代就有困難了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-11, 07:36 AM   #36
poo
正式會員

註冊日期: 2005-05-17
住址: 台灣省台南縣

哇...真壯觀ㄝ.....看起來粉會跑喔
poo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-13, 07:04 PM   #37
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

我和高雄富邦.........是專電GPRS的殺手.............GYRS...!!!!呵呵!!!!!
開玩笑....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 02:23 AM   #38
nokia
正式會員

註冊日期: 2003-08-22
住址: 慾望城市

其實我也是300俱樂部的,只是我是"300元暢飲商務俱樂部"的會員
nokia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 02:12 PM   #39
丹丹
游客

引用:
下面引用由nokia2005/06/14 02:23am 發表的內容:
其實我也是300俱樂部的,只是我是"300元暢飲商務俱樂部"的會員
:em01: :em01: :em01: :em06:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼