CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-18, 02:37 AM   #1
桃園市阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-01-15
住址: 臺灣桃園市
北區車聚報名開始...時間..97年2月1日星期五晚上..地點(詳內文)

北區各位車友大家好啊..期待已久的聚會開始報名囉!
本次活動宗旨為增進各車友之間的感情及改車的心得交流.活動內容有包括賞夜景.心得交流.夜跑(記得要帶對講機哦~"~)...等等.不想積碳積太厚的話就請各位大大踴躍報名參加哦!!(本次活動報名車輛數若於1月31日前未超過20輛.則活動取消..請各位見諒哦..歡迎攜伴參加哦!
活動時間:97年02月01日 星期五 晚上7點整
聯絡人:(桃園市阿杰0986106122)msn:goodcars0986@hotmail.com
第一次就讓小弟我當聯絡人囉..謝謝大家(若臨時不能來一定要來電通知哦..以免大伙擔心咧~~)
集合地點:桃園縣中壢市"大江購物中心"(最右側的室外停車場)
大江購物中心怎麼走(中山高.中壢交流道下-->往大園方向-->看見第一座橋
-->給他開上去.小心橋上有照相機)一直走..大約1公里..大江在左邊
活動內容:車友交換通訊錄(下次聚會統一發放通訊錄)-->人員到齊前往第二集結地點(蘆竹奇蹟咖啡館..低消是80元)-->想參與夜跑車友前往第三集結地(竹圍魚港停車場)-->濱海公路一路暴走.-->活動結束上線簽名報平安
小弟我(桃園市阿杰)第一次辦車聚...若有什麼地方需要改進歡迎各位大大給我指教及建議哦..謝謝
統一報名格式:
01.桃園市阿杰 我開1999年E46 攜伴人數01人
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

我們要參加97年02月01日晚上7點的聚會!!

桃園市阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-18, 01:02 PM   #2
abel
NPT團隊

註冊日期: 2007-12-02
住址: 北部
北區車聚報名開始...時間..97年2月1日星期五晚上..地點(詳內文)

02.桃園市丫文 我開2007年E90 攜伴人數01人
我們要參加97年02月01日晚上7點的聚會!!
[DISABLELBCODE]
abel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 01:05 PM   #3
桃園市阿杰
註冊車友

統一報名格式:
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
舊 2008-01-18, 02:25 PM   #4
kevinhung
NPT團隊

註冊日期: 2006-07-05

台北市 kevin 2006E60 兩人
kevinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 05:52 PM   #5
桃園市阿杰
註冊車友

統一報名格式:
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆