CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-04, 02:09 PM   #1
marito
正式會員

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60 535i 2008
贊助: 未贊助
請教e39 528i 鑰匙更換

小弟最近接手了岳父的96年e39 528i
鑰匙跟遙控器是分開的如下圖所示
左邊是鑰匙, 中間已經沒有LOGO的按鈕按下去前方透明塑膠會有個小小燈亮起來(聽岳父說插進電門可充電,另外想請問一下這鑰匙有晶片嗎?)
右邊是遙控器,可遙控開關車門(具備防盜功能)
(聽網友說早期E39德國過來並沒有防盜,那個防盜遙控器是由台灣原廠所安裝的)
請問有辦法換成現在市面上那種晶片盾形鑰匙嗎 (就是整合鑰匙跟防盜遙控開關)
不然每次都要帶這兩樣東西也滿麻煩的

另外問一下,市面上那些晶片盾形鑰匙是原廠的嗎? 使用上跟品質上如何?
請大家給小弟一些建議
感恩~

此篇文章於 2015-05-26 03:27 PM 被 marito 編輯。
marito 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-04, 02:15 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
先把圖捉到自己電腦上...
再用 管理附件 把圖傳上來CCT上..!!
其他人才看的到圖..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 02:23 PM   #3
marito
正式會員

感謝站長的提醒
已經修改好了
謝謝

引用:
作者: 小樂 查看文章
先把圖捉到自己電腦上...
再用 管理附件 把圖傳上來CCT上..!!
其他人才看的到圖..!
舊 2011-08-04, 02:32 PM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: marito 查看文章
小弟最近接手了岳父的96年e39 528i
鑰匙跟遙控器是分開的如下圖所示
左邊是鑰匙, 中間已經沒有LOGO的按鈕按下去前方透明塑膠會有個小小燈亮起來(聽岳父說插進電門可充電,另外想請問一下這鑰匙有晶片嗎?)
右邊是遙控器,可遙控開關車門(具備防盜功能)
(聽網友說早期E39德國過來並沒有防盜,那個防盜遙控器是由台灣原廠所安裝的)
請問有辦法換成現在市面上那種晶片盾形鑰匙嗎 (就是整合鑰匙跟防盜遙控開關)
不然每次都要帶這兩樣東西也滿麻煩的

另外問一下,市面上那些晶片盾形鑰匙是原廠的嗎? 使用上跟品質上如何?
請大家給小弟一些建議
感恩~
中間那個燈是照明用的,市面上的鎖行看你在那個縣市都有人能幫你配成一把,因為BMW的MARK在外不是原廠是會抓,正原廠的一把又貴,所以有一些.....那個可買到~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 02:44 PM   #5
marito
正式會員

感謝大大的回覆
但因小弟是BMW新手不太懂,不知道是否能請大大用私訊讓小弟更清楚一些
謝謝

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
中間那個燈是照明用的,市面上的鎖行看你在那個縣市都有人能幫你配成一把,因為BMW的MARK在外不是原廠是會抓,正原廠的一把又貴,所以有一些.....那個可買到~~
舊 2011-08-04, 03:14 PM   #6
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
那組防盜器不是原廠的,是義大利製的原廠認定件
我的e36美規水貨車原配就是這個防盜器,回汎德原廠也會修
那把鑰匙是EWS晶片鑰匙
自1995年份後出廠的原車標配
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤