CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-15, 12:15 PM   #1
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
贊助: 未贊助
(徵)E36~4D尾翼

徵)E36~4D尾翼
不好意思喔~~
在下又來徵東西囉~~~!!
請問有大大願意割愛的嗎!!??
尾翼~~~~
感恩唷~~

麻煩大大~~貼圖或留言....

PS..."高雄為佳"

az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-15, 12:49 PM   #2
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
都沒有車友有?
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 12:51 PM   #3
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
引用:
作者: az4222000 查看文章
徵)E36~4D尾翼
不好意思喔~~
尾翼~~~~
感恩唷~~

PS..."高雄為佳"
我有一支在新竹這東西那麼長一支恐怕不好寄,是仿AC的E36用紅色,車上拆下的已經不想用了。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 12:56 PM   #4
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
徵)E36~4D尾翼
不好意思喔~~
尾翼~~~~
感恩唷~~

PS..."高雄為佳"
我有一隻黑色的...要不要晚上來看一下....我在楠梓右昌這哩......是有第三煞車燈的中間有點凹下去的那一種....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 01:30 PM   #5
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
引用:
作者: superfon2004 查看文章
我有一支在新竹這東西那麼長一支恐怕不好寄,是仿AC的E36用紅色,車上拆下的已經不想用了。
那大大請問有圖嘛?要賣多少錢?
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 01:35 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我有一隻黑色的...要不要晚上來看一下....我在楠梓右昌這哩......是有第三煞車燈的中間有點凹下去的那一種....
哪是M3單層那隻...原廠的嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 01:57 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
哪是M3單層那隻...原廠的嗎?
我來看一下....應該不是正廠的...
舊 2012-02-15, 02:10 PM   #8
az4222000
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
@@我就是在找那隻耶....請問大大那隻是4D的嗎!? 預售多少呢!?
舊 2012-02-15, 02:14 PM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
@@我就是在找那隻耶....請問大大那隻是4D的嗎!? 預售多少呢!?
我問一下......這是車友放我這寄賣的......
舊 2012-02-15, 02:17 PM   #10
az4222000
正式會員

@@品項OK嗎!?...剛好我也是黑色的說!!
舊 2012-02-15, 02:23 PM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
2000元
舊 2012-02-15, 02:26 PM   #12
az4222000
正式會員

黑色烤漆嗎@@?...不知道會不會跟我的車色差很多.....有附螺絲嗎!?
舊 2012-02-15, 02:31 PM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
黑色烤漆嗎@@?...不知道會不會跟我的車色差很多.....有附螺絲嗎!?
是黑色沒錯.....會不會跟你的車色差很多...這個我就不知道ㄌ...........有附螺絲呀............但我這隻是用雙面膠黏的......
舊 2012-02-15, 04:13 PM   #14
az4222000
正式會員

這樣阿~~大大您方便給我地址嗎!?我看哪天有空過去看一下....用雙面膠黏的住嗎!?不會飛掉喔@@?
舊 2012-02-15, 10:48 PM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
這樣阿~~大大您方便給我地址嗎!?我看哪天有空過去看一下....用雙面膠黏的住嗎!?不會飛掉喔@@?
楠梓區德民路897號......翰辰汽車.....電話 0926667900 阿翰....用雙面膠黏的住呀.....中間要用(司哩抗)加強.....不會飛掉.....:D:D:D

是黑色烤漆沒錯.......會不會跟我的車色差很多...應該不會......有附螺絲........你來我這........我會幫你裝好........
舊 2012-02-17, 12:22 PM   #16
az4222000
正式會員

嗯嗯~~~我有空會打電話過去的!!~~感謝阿....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉