CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-19, 12:29 AM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
奇摩知識的爆笑問答

每日一嘯: 奇摩知識的爆笑問答

[超自然 ] 我昨晚碰到鬼擋牆,為啥我立刻吃了一盅佛跳牆還是走不出去?
答:你不是佛,吃再多的佛跳牆也是沒用的;還有,你沒事帶佛跳牆在身上幹麻?
[超自然 ] 算命的說我命短,我該抽長壽煙來延長壽命嗎?
答:建議抽新樂園直接上天堂以免夜長夢多。
[兩性關係 ] 我阿爸明天要帶我去小人國玩,我該戴尾戒防小人嗎?
答:請先參考紫微斗數命盤後徵求專家意見。
[兩性關係 ] 女友說想洗鴛鴦浴,於是我買了一盒水鴛鴦丟到浴缸,叫女友來洗 為
何女友要打我一巴掌,然後
跟我分手?
答:水鴛鴦沒點就丟進浴缸裡,既不浪漫又沒有效用,難怪她要跟你分手。
[一般疾病 ] 我的兒子吃品客洋芋片,長出翹鬍子了,誰來救救我兒子!
答:建議立即停止服用品客,並洽詢波爾茶的廣告部門是否可以代言。
[其他 ] 我想染頭髮,泡在醬油裡話多久會變色?
答:泡醬油不會變色,因為醬油的原料不對,要泡黑豆油經過 30~40分鐘不等,立即
見效!
[周邊設備 ] 我的碼錶想要歸零,我該買龜苓膏來幫他歸零嗎?
答:請認明正牌產品才有效。
[男性疾病 ] 最近要去開刀,我可以指名名醫開膛手傑克嗎?
答:傑克最近比較沒空,要等兩個月後才能預約,在那之前可以請佛萊迪醫生代刀。
[小吃夜市 ] 我去小吃店要點一盤大陸妹,老闆為啥帶我到一個房間?
答:到房間裡一個人吃比較有味道,這是新花樣。
[性教育 ] 去參觀日本愛滋博覽會,是不是全程都要戴保險套?
答:你的小朋友有公開露臉的時候再戴就可以了。
[臉部保養 ] 朋友誤把我臉上的痣當作蚊子還賞了我兩個耳光,事後才知道打錯了,
我該原諒他嗎?
答:臉上有痣並不可恥,可恥的是讓人誤會自己的痣是蚊子,下次要留智慧毛人家才會
知道是痣,並切記勿再犯。
[生存遊戲 ] 小姪子吵著要我陪他玩跳房子,我帶他去 5樓頂,為何他哭了?
答:一般要從 2樓開始循序漸進,切勿求好心切一步登天,會給小朋友很大的壓力。
[民俗 ] 今天踩到二坨狗屎,我朋友說我很賽,我該擦防曬油來預防踩到賽嗎?
答:要買有抗UV 功效的才有用。
[親子關係 ] 我爸很愛喝酒,他託我出去幫他買點酒回來給他喝,於是我買了碘酒回
來給他喝,為啥會被我爸
打?
答:碘酒是用來做菜的

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-19, 03:16 AM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
奇摩知識的爆笑問答

這應該是學以前的手槍伯吧...以前看手槍伯的回答快笑死了...現在連手槍伯都出書了!!!!!!!看來真的要多搞怪才會紅!!!!!!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 03:25 AM   #3
金仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-24
住址: 溫柔鄉
奇摩知識的爆笑問答

現代人生活壓力大,時不時上網搞笑一下 ㄟㄟ
金仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 04:43 AM   #4
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
奇摩知識的爆笑問答

感謝分享喔..
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 01:15 AM   #5
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
奇摩知識的爆笑問答

[生存遊戲 ]
小姪子吵著要我陪他玩跳房子,我帶他去 5樓頂,為何他哭了?
答:一般要從 2樓開始循序漸進,切勿求好心切一步登天,會給小朋友很大的壓力。
有壓力!小孩才會長得快... :em04: :em04: :em04:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 01:57 AM   #6
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗
奇摩知識的爆笑問答

引用:
下面引用由彬少2008/02/19 00:29am 發表的內容:

每日一嘯: 奇摩知識的爆笑問答

[超自然 ] 我昨晚碰到鬼擋牆,為啥我立刻吃了一盅佛跳牆還是走不出去?
答:你不是佛,吃再多的佛跳牆也是沒用的;還有,你沒事帶佛跳牆在身上幹麻?
[超自然 ] 算命的說我命短,我該抽長壽煙來延長壽命嗎?
答:建議抽新樂園直接上天堂以免夜長夢多。
[兩性關係 ] 我阿爸明天要帶我去小人國玩,我該戴尾戒防小人嗎?
答:請先
:em01: 嗯~~多謝分享~我有笑
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 06:08 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
奇摩知識的爆笑問答

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/02/19 03:16am 發表的內容:
這應該是學以前的手槍伯吧...以前看手槍伯的回答快笑死了...現在連手槍伯都出書了!!!!!!!看來真的要多搞怪才會紅!!!!!!!!!
期待<<大砲掃>>的出現........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 04:03 PM   #8
laotian7
註冊車友

laotian7 的頭像

註冊日期: 2012-03-21
車型: X1
贊助: 未贊助
哈哈哈 本来今天中午挺郁闷的 不过现在开心多啦 谢谢了哦
-----------------------------------------------------------------------
紫微斗数
看命
laotian7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 05:10 PM   #9
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
贊助: 未贊助
好笑~好笑~~