CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-29, 05:27 PM   #51
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
請問各位先進貼何種廠牌隔熱紙好?

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/27 09:59pm 發表的內容:
車床ㄉ代價
汽車旅館少去幾次就夠本了!! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 05:41 PM   #52
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由小小湯2006/03/29 05:27pm 發表的內容:
汽車旅館少去幾次就夠本了!!
:em01: :em01: :em01: :em04: :em04: :em04:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 05:17 PM   #53
MMMMMM
正式會員

v-kool前檔j60 車身v40 (E60)一家報21000另一家26000,不知差哪裡?
舊 2006-03-30, 06:35 PM   #54
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/30 05:17pm 發表的內容:
v-kool前檔j60 車身v40 (E60)一家報21000另一家26000,不知差哪裡?
價格是重點,貼的技術也是重點喔!!
貼的好和貼不好,也差很多 :em05: :em05:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 06:38 PM   #55
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/03/30 06:35pm 發表的內容:
價格是重點,貼的技術也是重點喔!!
貼的好和貼不好,也差很多
對阿 :em03:
舊 2006-03-30, 10:15 PM   #56
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/30 06:38pm 發表的內容:
對阿
如果不嫌遠來桃園上群!! :em04: :em04:
舊 2006-03-31, 09:49 PM   #57
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2006/03/30 10:15pm 發表的內容:
如果不嫌遠來桃園上群!!
問好記ㄉPM喔 :em02:
舊 2006-03-31, 11:32 PM   #58
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/31 09:49pm 發表的內容:
問好記ㄉPM喔
沒問題啦!! :em01: :em01:
舊 2006-04-01, 04:07 PM   #59
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

價錢傳給您了!! :em01: :em01:
舊 2006-04-01, 09:03 PM   #60
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

[這篇文章最後由jennifer在 2006/04/02 00:15am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小小湯2006/03/30 10:15pm 發表的內容:
如果不嫌遠來桃園上群!!
不好意思~~
我可以請教一下貼前檔(v-kool v70 & v40還有j60)的價格嗎?:em15:
謝謝!!
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:49 PM   #61
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2006/04/01 04:07pm 發表的內容:
價錢傳給您了!!
收到ㄌ3Q3Q
:em09:
舊 2006-04-01, 11:54 PM   #62
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2006/04/01 09:03pm 發表的內容:
不好意思~~
我可以請教一下貼前檔(v-kool v70 & v40)的價格嗎?
謝謝!!
不能有裝gps, j60才不影響喔 :em03:
舊 2006-04-02, 12:04 AM   #63
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

因最近認識一位美眉超喜歡看夜景,
因此更換隔熱紙, 我只換四個窗戶, "DENO"的,很小牌,
因為我是請熟識保養廠介紹我哪一家貼比較好的,
我也有問老闆 V-kool 是否最好~ 不過他剛好沒代理就算了~^_^ 懶得找!
我是貼外面看起來會像鏡子一樣完全看不到裡面那種, 亮銀綠的色~^_^
這樣看夜景比較安全. ^_^ 且歹徒也不知道車裡放什麼值錢物品~~
前擋是幾年前貼的透光率 40 的琥珀, 我覺得還不錯.
後擋我是將遮陽簾拉起來,如此外面不但看不到,晚上開高速公路也不刺眼!
最近各路口都駕設很多攝影機, 建議大家貼深一點的比較照不到~~
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:08 AM   #64
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由Kevin5302006/04/02 00:04am 發表的內容:
因最近認識一位美眉超喜歡看夜景,
因此更換隔熱紙, 我只換四個窗戶, "DENO"的,很小牌,
因為我是請熟識保養廠介紹我哪一家貼比較好的,
我也有問老闆 V-kool 是否最好~ 不過他剛好沒代理就算了~^_^ 懶得 ...
像鏡子可以............... :em01: :em01: :em01:
舊 2006-04-02, 12:14 AM   #65
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由MMMMMM2006/04/01 11:54pm 發表的內容:
不能有裝gps, j60才不影響喔
我的車沒裝GPS.因為都要外接天線...車子不想挖洞或拉一堆線.所以不想裝~

如果有內建式(單機)的才會考慮~

謝謝提供資訊~ :em25:
舊 2006-04-02, 12:16 AM   #66
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

ㄟ~~這位先進您想歪了~~^O^ 哈!
不過我貼完隔熱紙覺得相當滿意, 因為開車覺得很隱密很安全~~^_^
個人覺得高級車最好考量一下隱密性蠻重要的~~^_^
但像我爸的 525 就相當透明~~>_< 中年人好像比較不在乎? ^O^
Kevin
引用:
下面引用由MMMMMM2006/04/02 00:08am 發表的內容:
像鏡子可以...............
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:22 AM   #67
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2006/04/02 00:14am 發表的內容:
我的車沒裝GPS.因為都要外接天線...車子不想挖洞或拉一堆線.所以不想裝~
謝謝提供資訊~
我也是要買有內鍵GPS天線測速器ㄉ產品,不要一堆線, :em03:
舊 2006-04-02, 12:29 AM   #68
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由MMMMMM2006/04/02 00:22am 發表的內容:
我也是要買有內鍵GPS天線測速器ㄉ產品,不要一堆線,
那如果你有找到這樣的產品.再麻煩你通報一下囉~謝謝!:em02:
舊 2006-04-02, 12:51 AM   #69
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2006/04/02 00:29am 發表的內容:
那如果你有找到這樣的產品.再麻煩你通報一下囉~謝謝!
不客氣 :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 MMMMMM2006年04月02日 00:53am 時新增 -=-=-=-=-
要j60才行ㄉ
舊 2006-04-02, 12:59 AM   #70
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

引用:
下面引用由jennifer2006/04/02 00:14am 發表的內容:
下面引用由MMMMMM在 2006/04/01 11:54pm 發表的內容:
不能有裝gps, j60才不影響喔

謝謝提供資訊~
芳姐不要想太多了啦~~~內置的天線的接收永遠比不上外置的天線的啦!
其實只要安裝的手工夠細!一樣很讚的啦!
而且裝天線也不需要挖洞ㄚ! :em06:
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 01:37 AM   #71
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由ck3232006/04/02 00:59am 發表的內容:
芳姐不要想太多了啦~~~內置的天線的接收永遠比不上外置的天線的啦!
其實只要安裝的手工夠細!一樣很讚的啦!
而且裝天線也不需要挖洞ㄚ!
就是不想要用室外機啊~覺得很麻煩啦!
因為我的引擎室沒地方裝(固定)室外機.
要裝的話要裝在鼻頭裡面那塊塑膠板.
就要鑽洞啊~(之前有車友幫我看過)
不然就要裝在保桿裡......接收也不好啊~
有裝跟沒裝不就一樣.... :em06:
所以不想搞的那麼麻煩~
我比較喜歡簡單方便的~ :em02:
舊 2006-04-02, 01:47 AM   #72
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

等妳回來再幫你看看好了!還有啥時回來先通知一下!好安排時間去做答應妳的事! :em10: :em10: :em10:
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 02:11 AM   #73
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由ck3232006/04/02 01:47am 發表的內容:
等妳回來再幫你看看好了!還有啥時回來先通知一下!好安排時間去做答應妳的事!
呵呵~~幹麻哭啊~~ ㄒㄒ.....
不過還是感恩啦~~:em02:
我4月底才會回去~~ :em10:
舊 2006-04-02, 01:55 PM   #74
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由jennifer2006/04/01 09:03pm 發表的內容:
不好意思~~
我可以請教一下貼前檔(v-kool v70 & v40還有j60)的價格嗎?
謝謝!!
實際單品的價格我一時也想不起來,我是前檔V40+車身G05一共是20500元 :em06: ,因為前檔本來要貼別種的是18000,後來考慮了一下還是貼V40價格變20500,所以實際的價格我不太清楚,好像大約在8000上下的樣子,V70跟J60會便宜一點,J60不含金屬成分會更便宜,但是我在貼的時候,其他雙B或高級車主都會要求前檔貼V40喔!! :em04: :em04:
舊 2006-04-02, 02:23 PM   #75
michaelwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 高雄市

請問一下,高雄地區貼V-KOOL的推薦店?????
michaelwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 08:43 PM   #76
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由小小湯2006/04/02 01:55pm 發表的內容:
實際單品的價格我一時也想不起來,我是前檔V40+車身G05一共是20500元 ,因為前檔本來要貼別種的是18000,後來考慮了一下還是貼V40價格變20500,所以實際的價格我不太清楚,好像大約在8000上下的樣子,V70跟J60會便宜 ...
:em25: 感謝大大提供資訊~~
我再去問問~~ :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼