CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-09, 08:34 AM   #1
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I
田橋仔買車

一個田橋仔買了一台賓士S320...朋友慫恿他改排氣管前中段....沒幾天...聽說改電
腦又能跑得更快.....反正東改西改....改裝廠的老闆說....他這台應該是打遍全台
的S320無敵手....
改完沒多久....有一天恰好在高速公路上遇到前面一台一樣的S320....這位田僑仔心
想...可以臭屁一下了...馬上大腳一踩...伴隨者引擎的怒吼給他超過去...
可是奇妙的事發生了...原本落在身後的那台S320....輕輕鬆鬆的從眼前超過....
這也激起他不服輸的本性....可是不管他怎麼追趕....就是無法超越....當那台
S320下交流道紅燈停下後....尾隨的田僑仔忍不住攔下這部S320.....
田僑仔:喂!老兄...你這台車是整麼改的...可以跑這麼快?
S320車主說:我沒改耶
田僑仔說:不可能....你一定有改...不然我不可能輸你....快告訴我...我也要跟你
改一樣的東西S320車主說:我真的沒改啦....
田僑仔就從皮夾掏出三萬元說:拜託你...只要你告訴我你改什麼...這三萬元算是買
你這個秘密...
S320車主拗不過他...收下來三萬元....說了一句話....留下了一臉錯愕的田僑仔揚
長而去...

那句話是:我只改了mark,把S600改成S320.....................

小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-09, 09:02 AM   #2
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
田橋仔買車

哈哈∼這篇內容好笑∼QQ∼大大去那找的∼篇篇皆極品∼
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 09:14 AM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
田橋仔買車

引用:
下面引用由小伍2006/08/09 08:34am 發表的內容:
一個田橋仔買了一台賓士S320...朋友慫恿他改排氣管前中段....沒幾天...聽說改電
腦又能跑得更快.....反正東改西改....改裝廠的老闆說....他這台應該是打遍全台
的S320無敵手....
改完沒多久....有一天恰好在高速 ...
最後一句.... :em01: :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 09:20 AM   #4
joe-chen
正式會員

註冊日期: 2005-02-24
住址: 桃園縣
田橋仔買車

好像粉多車友也素這樣喔~m3貼"m318" :em04: :em04: :em04:
joe-chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 10:42 AM   #5
中區團隊

註冊日期: 2005-08-19
贊助: 2006
田橋仔買車

哈哈 批羊皮的郎
1993 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 11:14 AM   #6
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密
田橋仔買車

哈哈哈哈................氣死ㄌ
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 01:40 PM   #7
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006
田橋仔買車

哈~~這個好笑!田橋仔臉一定有3條線吧 :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 08:11 PM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
田橋仔買車

哈哈~這一下子一定氣死了
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 10:56 PM   #9
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間
田橋仔買車

還好~我的S320沒有改貼S600,不然~~~我一定會被電的很慘喔!
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉