CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-04, 04:28 PM   #1
不過如此
正式會員

註冊日期: 2008-12-25
住址: 台南市
亮警示燈..煞車沒辦法完全踩下..

星期一才剛換完前輪的來令跟碟盤..結果不到三天警示燈亮了{2個黃色的}..想說是不是秀逗..就關掉重新啟動{不見了耶]..
結果問題來了..昨晚去賣場車停在樓上的停車場...要停車前警示燈又亮了..接著就是驚心動魄的一刻了..逛完賣場..從2樓下來..哇哩咧..竟然煞不住..驚死哇
今天開去汎德..他說應該是:真空幫浦跟空氣幫浦壞了..有漏油..肯><"..在想說是不是用煞車時沒有弄好..
有誰知道到底是什麼問題{因為星期日技術員大都休息..也是要等星期一查修才知道}..
還有啊..不知道又要花多少錢了..有比較便宜的修法嗎?星期一才花快2萬耶..這次不知道又要花多少錢了...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 不過如此2009年01月04日 05:32pm 時新增 -=-=-=-=-
後面的煞車也是換沒多久耶..不是完全沒煞車..只是煞不住啊..車上還載著我妹跟他全家人..
唉唉..我不想再花大錢啦..快過年了..身上都沒什麼錢錢了..而且覺得..雖然進原廠較有保障..但...都好貴喔

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 不過如此2009年01月04日 09:03pm 時新增 -=-=-=-=-
是啊..e46..04年的318i{M紀念版}[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 不過如此2009年01月05日 10:30am 時新增 -=-=-=-=-
汎德來電了..說是引擎真空幫浦跟煞車輔助棒{我應該是沒聽錯啦..睡夢中被吵醒的}..
報價折扣後約37000元...好貴喔....偶要破產啦

不過如此 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-04, 05:08 PM   #2
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

有可能你的煞油以經變質.或有可能你後面的煞車咬死.也會這樣我以前也發生過一次煞車油是在沸騰喔.....完全沒煞車我差點嚇死.............. :em16: :em16: :em16:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 08:41 PM   #3
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

你的車是否E46
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼