CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-28, 02:13 PM   #1
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.
所以說電動杯在美國沒用 = =||| 美國警察文化

跟大家分享有趣影片
賽車不飆車唷^^
要去正當場合玩

來貼幾格影片給各位大大分享
警察被smoked
http://www.youtube.com/watch?v=39PdzUs1Hwg
所以說無用武之地 海陸空包抄 = =
http://www.youtube.com/watch?v=nulC70OM-EA
甩掉警察直昇機
http://www.youtube.com/watch?v=WuuUE-J-enE
650RWP警車
http://www.youtube.com/watch?v=QAWuHvVCI6g
假警察開CHARGER BURNOUT
http://www.youtube.com/watch?v=CTXJIj4FhlM
SUPERCHARGED M3 逃脫
http://www.youtube.com/watch?v=oLkCPDYaOzE
玩警察
http://www.youtube.com/watch?v=DCWadmC_qZw
台灣偉大的人民保母追的真的很保母(娘)
http://www.youtube.com/watch?v=JCfXZfSH6Qk

不過這也不能怪台灣警察不敢開槍
每次打死人 就怪警察開槍時機不當
台灣警察很無奈
P.S. 我爸是曾被告過失殺人的刑警隊長

ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-28, 07:13 PM   #2
小偉偉
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-11-24

台灣那個是真的嗎?新聞怎沒看過
小偉偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 07:55 PM   #3
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

是真的~~~好久的新聞了
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 08:03 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由小偉偉2007/10/28 07:13pm 發表的內容:
當時你年紀還小吧 :em03: 這件新聞當時還蠻轟動呢!!!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 08:06 PM   #5
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由小偉偉2007/10/28 07:13pm 發表的內容:
有啦,新聞有播過,我有看過,不過那也是個誇張的案例,警查不敢開車賭他,只敢朝輪胎射!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 08:21 PM   #6
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

台灣警察有許多次用警車將對方的車頂到路邊的機會 當時車速最快不過40公里 就算衝撞也應該沒什麼大傷害 就只能在他停在路口的時候大批警察連開數十槍來阻止嗎? 最慘的是車都打成蜂窩了 對方也沒停車呀 這不讓人質疑用槍時機不當都很難 是警車損壞要寫的報告會比開槍來的多 還是警察根本就不會利用警車阻擋?? 看來警察都應該好好的去上上駕訓班了
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 11:07 PM   #7
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

以這種程度執法 被稱為 娘 那 說真的 警察要怎樣做 才是好的人民保母???
1個公務員 家無恆產 可以出國置產 移民 那還有啥好 怨嘆??????
ps:沒有針對任何人 如有得罪開板大 先說抱歉 純粹 有感而發 ^^ 絕無要引起筆戰 請勿過度引申 謝謝!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 11:14 PM   #8
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南

很少人知道警車壞掉是要自己出錢修的......每年每台警車的修繕費只有3萬元, 例行保養都快不夠了, 其他的就自己糊牛屎. 而且即使你有再好的理由, 撞爛了還是一樣處份. 公家裝備使用年限未到不能報廢, 就算到了也不一定能報, 車子撞壞了沒錢修又不能報廢, 就會一直掛在帳上, 不能申請新裝備, 以後大家就LP捏著騎機車去執勤, 然後再挫著等被酒駕的人撞. 這樣知道為何不用警車去堵了嗎?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 12:25 AM   #9
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

台灣那個...真的有點誇張[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台中小余2007年10月29日 00:37am 時新增 -=-=-=-=-
原來在國外不會BURNOUT可以請警察大人教...真好..免費駕駛訓練
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 12:49 AM   #10
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

引用:
下面引用由老斑鳩2007/10/28 11:14pm 發表的內容:
很少人知道警車壞掉是要自己出錢修的......每年每台警車的修繕費只有3萬元, 例行保養都快不夠了, 其他的就自己糊牛屎. 而且即使你有再好的理由, 撞爛了還是一樣處份. 公家裝備使用年限未到不能報廢, 就算到了也 ...
難道你也是臭條子...因為我爸也是.記得有次開偵防車(鈴木的車)去睹人時.不小心被A了一下.竟然要修2萬多.天阿.要自掏腰包還要寫報告勒.後來我爸要去睹人時就都開我的小B去了.不過這樣也好至少我知道BMW很耐撞.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 01:21 AM   #11
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

倘若這些人早知道要付那麼多錢才不會被家屬跟檢察官提起告訴!他媽的可能連追都不會追吧!
事情如果都用嘴巴都能解決的話;那台灣不是早就跟大陸和解!別用你的情緒去看待任何事,試轉換角色想想!
言重啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 02:57 AM   #12
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

感謝分享
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 03:14 AM   #13
阿詳
註冊車友

註冊日期: 2007-10-13

感謝CC~有點想不到~~怎麼可能這樣~~哈哈!
阿詳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 06:00 AM   #14
ggyy80204
註冊車友

引用:
下面引用由2007/10/29 00:49am 發表的內容:
下面引用由老斑鳩在 2007/10/28 11:14pm 發表的內容:
很少人知道警車壞掉是要自己出錢修的......每年每台警車的修繕費只有3萬元, 例行保養都快不夠了, 其他的就自己糊牛屎. 而且即使你有再好的理由, 撞爛了還是一樣處份. 公家裝備使用年限未到不能報廢, 就算到了也 ...

難道你也是臭條子...因為我爸也是.記得有次開偵防車(鈴木的車)去睹人時.不小心
我是臭條子的兒子 哈哈哈哈
p.s. 我也來個鄭重聲明 我除了這次大車禍逼不的已才跟我爸求救
除了這款項外 出國沒拿我爸半毛錢
我的325i和m3也都是二手的 所以我才負擔的起
其實在國外要養活自己很簡單 只是低不低的下頭工作而已 ^^
我今年20歲 月薪快接近我爸了 所以我常嗆他 哈哈哈
父子如手足 ^_^ 我愛我爸
如果你是警察 我爸很好找的 ^^ 姓金的刑警隊長沒幾個
我其實很難過的是 台灣的法律對警察綁手綁腳
這也是老爸常感嘆的
歹徒先開車撞我爸 我爸爬起來後就失手射殺試圖逃逸的駕駛
副駕駛也車禍死了
我爸就被告過失殺人 用槍不當
不過最後他沒事了 ^^
但整個人瘦了一大圈
看了好心疼 心裡壓力依定很大..我卻幫不了忙
為了避免涉及政治問題 關於警察經費就不大作文章了
在美國 這些所謂的"開銷" 都會算在肇事者身上
包括逃逸的途中 造成的車禍, 直升機的汽油錢..etc.
這才是正確的..
舊 2007-10-29, 06:02 AM   #15
ggyy80204
註冊車友

引用:
下面引用由台中小余2007/10/29 00:25am 發表的內容:
台灣那個...真的有點誇張-=-=-=-=- 以下內容由 台中小余 在 2007年10月29日 00:37am 時新增 -=-=-=-=-
原來在國外不會BURNOUT可以請警察大人教...真好..免費駕駛訓練
那個是趣味的啦 不是真的^^ 但真希望是真的 啊ㄏ哈哈哈
舊 2007-10-29, 06:15 AM   #16
ggyy80204
註冊車友

引用:
下面引用由williamkao2007/10/28 11:07pm 發表的內容:
以這種程度執法 被稱為 娘 那 說真的 警察要怎樣做 才是好的人民保母???
1個公務員 家無恆產 可以出國置產 移民 那還有啥好 怨嘆??????
ps:沒有針對任何人 如有得罪開板大 先說抱歉 純粹 有感而發 ^^ 絕無要引 ...
不會的 有些公務員的小孩當然另當別論, 但我敢講就是因為我是我爸爸的驕傲^^ 其實說娘, 是隱射台灣的法律和資金調度 沒辦法讓警察做最有效率的處理 當然我爸也跟我辯論這個影片很久..警察要怎麼做才是好的人民保母
應該是說 法律該給警察多少權力和經費才能讓警察當好保母^^ 我爸被告的時候 我真的滿失望的..
舊 2007-10-29, 09:48 AM   #17
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

[/quote]

為了避免涉及政治問題 關於警察經費就不大作文章了
這才是正確的..
-=-=-=-=-=>
十分贊同"使用者"付費的政策....看台灣的歹徒, 被抓到就一付"人肉鹹鹹"的屌樣, 反正就是準備吃免錢飯啦, 你能耐我何......應該要判賠所有損失, 要不然不只警察"糊牛屎", 無辜受波及的人也是"糊牛屎"ㄚ.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 12:19 AM   #18
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南

引用:
下面引用由ggyy802042007/10/29 06:00am 發表的內容:
這才是正確的..
舉雙手雙腳完全同意你的看法, 甚至擴大解釋: 颱風天還跑去釣魚的, 爬山的, 心情不好就放火發洩的, 夫妻情侶吵架開瓦斯的, 這些因為個人因素所衍生出來的社會成本都應該算在肇事人頭上.

加油!! 所有的父母都希望下一代比自己更強, 我相信你一定會是令尊的驕傲
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 01:17 AM   #19
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

其實說到台灣的警察很"娘"我是覺得不太認同!我不是警察可是我的朋友是"三組的"有次他的學長接到任務說一個爸爸喝醉了拿槍抵著自己兒子的頭要把他兒子殺了!他學長一到現場時規勸那個爸爸後!他馬上拿槍指向他的學長!如果是你~~你會怎麼作!他問我說!那時我的回答是"開槍"啊!後來他跟我說我的決定跟他學長是一樣的!那知道他學長那一天"槍法"那麼準!一槍就把那個爸爸給殺了!後來他們那一組出任務的人被"判決"要賠給家屬500萬元整!原因是那個爸爸拿的是"玩具槍"你是警察你一定要在短時間內發覺才對(不是有噴漆的那種喔!是很像真槍的道具槍喔)!所以說如果你是警察那你是不是會覺得多一事不如少一事!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 05:05 AM   #20
ggyy80204
註冊車友

你問我嗎 我小時候早被我爸拿槍抵過頭了 所以濫命一條沒在怕
我還是愛我爸 反正只是他喝醉了 = =
你跟我爸真是心有嶙悉 我昨天因為在這發文後
右跟我爸哈拉起來 他就很感慨
為國家出生入死 結果還要被告過失殺人 兩年訴訟期 帳單全都自己吞
他最後說; 從那天開始 我告訴我自己 多一事不如少一事
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042007年10月30日 05:09am 時新增 -=-=-=-=-
沒說台灣警察很娘啦 娘是說這個很趣味的警匪追逐戰 大大不小心斷章取義了
舊 2007-10-30, 10:23 AM   #21
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

台灣被豬仔議員給攪到價值錯亂, 好像只要是議員帶出來開記者會, 就是伸張正義啦, 就是代表弱勢的心聲, 再加上新聞推波助瀾之下, 警察的威信完全掃地....要我也是多一事不如少一事, 反正小心駛得萬年船ㄚ.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉