CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-06, 01:41 AM   #1
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
徵配合廠商一起賺錢!

你是跟營造相關的廠商ㄇ?建築師也好,建設公司也可,機電,水電,土水,甚至人力派遣皆可,重點是你能作主!大家配合看看~我們這常有大案子!全省皆可!來電談0981543291Andy~抱歉忘了說明~要能參加投標喔!細節無法在這說~謝謝
小弟只是中間的那個人~有些事情是只能做不能說的!所以大可把我的訊息當笑話看!但若是真有興趣那真最好是當面聊看看有沒有合適的案子可以配合~~現在楊梅跟屏東都有案子~楊梅須有乙等(含)以上綜合營造業、乙等自來水管承裝商及甲級電器承包業資格~屏東需室內裝修業或丙等綜合營造業(含)以上資格~若是車友有興趣請速電詳談

-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]

此篇文章於 2012-03-07 02:01 AM 被 yuchuntien 編輯。 原因: 補充
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-06, 01:53 AM   #2
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
你是跟營造相關的廠商ㄇ?建築師也好,建設公司也可,機電,水電,土水,甚至人力派遣皆可,重點是你能作主!大家配合看看~我們這常有大案子!中部佳!來電談0981543291Andy
重點是...做什麼的?:L
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 07:30 AM   #3
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
台北縣 去台中也OK 我叫阿毛 做防水抓漏 結構補強 游泳池 EPOXY 做了幾位車友的 防水跟EPOXY 您可以去問問看^^品質保證~有機會配合在請與我聯絡
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 08:44 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有大case的水電工程需配合的話可以連絡我..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 12:06 AM   #5
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
水電,土水,裝修
嘉銘
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 01:50 AM   #6
yuchuntien
正式會員

謝謝各位!忘記補充,要能投標的喔!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-07, 03:03 AM   #7
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
需要法律協助可以找我們公司 金佑法律事務所 0953334934
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 06:43 AM   #8
寶貝
正式會員

註冊日期: 2012-01-07
車型: E00
呵呵..我知道了...想綁標...嘻嘻.....
寶貝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 07:27 AM   #9
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
引用:
你是跟營造相關的廠商ㄇ?建築師也好,建設公司也可,機電,水電,土水,甚至人力派遣皆可,重點是你能作主!大家配合看看~我們這常有大案子!中部佳!來電談0981543291Andy~抱歉忘了說明~要能參加投標喔!細節無法在這說~謝謝
你要標什麼工程?
我本身是土木技師
公共工程?推建案?土地開發?胡搞瞎搞??
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 07:33 AM   #10
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
我最近跑去建築師 事務所上班 在裡面偷學東西@@當內奸~哈哈~
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 07:13 PM   #11
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
我在北部,有營造廠的牌。
主力是在作室內設計~~~
標案加減做~~
希望能合作的到~!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 07:50 PM   #12
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

我在中部,有營造and土包...主要標公共工程.....
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

舊 2012-03-07, 07:55 PM   #13
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
作者: whm996 查看文章
你要標什麼工程?
我本身是土木技師
公共工程?推建案?土地開發?胡搞瞎搞??
土木技師....現在一年多少錢啊?

我也想自己辦一支,要不一直借朋友的也很麻煩~~

ps.聽說再一年不管新舊牌都要請專任技師不能逐簽了嗎?
<~台八線-志銘~>

舊 2012-03-07, 10:38 PM   #14
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
我最近跑去建築師 事務所上班 在裡面偷學東西@@當內奸~哈哈~
你們事務所有做8位數以上案子ㄇ?還是直接打我電話談?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-07, 10:43 PM   #15
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
引用:
作者: 海海人生~~ 查看文章
我在北部,有營造廠的牌。
主力是在作室內設計~~~
標案加減做~~
希望能合作的到~!!
你能標多大的案?我們是8~9位數的你有興趣的話簡訊給我室內電話我們電話談好ㄇ?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-07, 10:48 PM   #16
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: a670927 查看文章
我在中部,有營造and土包...主要標公共工程.....
我們是另外一個區塊~你能標多大?有興趣簡訊給我室內電話~我們電話談~謝啦!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-08, 10:34 PM   #17
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
引用:
你是跟營造相關的廠商ㄇ?建築師也好,建設公司也可,機電,水電,土水,甚至人力派遣皆可,重點是你能作主!大家配合看看~我們這常有大案子!中部佳!來電談0981543291Andy~抱歉忘了說明~要能參加投標喔!細節無法在這說~謝謝
小弟是從事,室內設計 建築外觀 景觀 廣告 遊戲 MV 之3D繪圖及3D動畫,
全景環繞等等~業務範圍全省接案,不管什麼,只要有關3D製作,
小弟這都有承接,公司有接過一些公共工程,都市規劃 變更,
公共藝術等等之標案,若ANDY大大有需要3D部份來輔助投標,
可以與小弟聯絡~0930-404-981~阿儒!! (重點是我能作主)
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 03:58 AM   #18
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
臥虎藏龍耶....應該可以先辦個F30團購。

是不是也該來中小包...
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:22 PM   #19
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: BMW-ERIC 查看文章
小弟是從事,室內設計 建築外觀 景觀 廣告 遊戲 MV 之3D繪圖及3D動畫,
全景環繞等等~業務範圍全省接案,不管什麼,只要有關3D製作,
小弟這都有承接,公司有接過一些公共工程,都市規劃 變更,
公共藝術等等之標案,若ANDY大大有需要3D部份來輔助投標,
可以與小弟聯絡~0930-404-981~阿儒!! (重點是我能作主)
所以貴公司是以3D設計~而不是公司單獨承包工程?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-11, 09:38 PM   #20
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
都更嗎~~~~~能更詳細嗎?
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:43 PM   #21
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
噁~~~政府那邊有辦法嗎?不然驗收後撥款8個以上的印章有時很難擺平 !
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:47 PM   #22
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 帥帥瑜 查看文章
噁~~~政府那邊有辦法嗎?不然驗收後撥款8個以上的印章有時很難擺平 !
我們不是做政府機構的~是另外一個大機構的~很大
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-21, 10:27 PM   #23
yuchuntien
正式會員

引用:
你是跟營造相關的廠商ㄇ?建築師也好,建設公司也可,機電,水電,土水,甚至人力派遣皆可,重點是你能作主!大家配合看看~我們這常有大案子!全省皆可!來電談0981543291Andy~抱歉忘了說明~要能參加投標喔!細節無法在這說~謝謝
小弟只是中間的那個人~有些事情是只能做不能說的!所以大可把我的訊息當笑話看!但若是真有興趣那真最好是當面聊看看有沒有合適的案子可以配合~真有意願想了解可以簡訊給我電話(要室內的~我也是用室電回撥)有些事情要謹慎點比較好~謝謝各位車友
頂一下~北部及南部也可~現在楊梅跟屏東都有案子~楊梅須有乙等(含)以上綜合營造業、乙等自來水管承裝商及甲級電器承包業資格~屏東需室內裝修業或丙等綜合營造業(含)以上資格~若是車友有興趣請速電詳談
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件