CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-22, 03:16 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
徵~~E39 18吋輪胎組

目前改前235後265~已經到達極限了想把他換小一點~更改為前225後245
有想割愛的車友麻煩貼一下照片跟價錢(輪框需切齊的喔內縮的我不要)~感恩

此篇文章於 2015-01-27 10:53 PM 被 rex570826 編輯。
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-22, 08:22 PM   #2
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
請問大大!
1.為何要換小一點的呢?目前的尺寸使用有何不好的地方嗎?
2.目前使用的輪圈是大內凹嗎?
3.為何輪框需切齊的?內縮的不要,這是為什麼?

可否提供我們這些每天都心存幻想的人ㄧ些使用經驗談!謝謝
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-22, 11:02 PM   #3
rex570826
正式會員

1.為何要換小一點的呢?目前的尺寸使用有何不好的地方嗎?
u因為馬力不夠裝大只是視覺上比較好看,
2.目前使用的輪圈是大內凹嗎?
沒錯是大內凹
3.為何輪框需切齊的?內縮的不要,這是為什麼?
人要站得穩也要雙腳開開吧!

可否提供我們這些每天都心存幻想的人ㄧ些使用經驗談!謝謝
口袋裝滿幻想成真~經驗就每天上CCT包你半年後變神人:p
舊 2015-01-22, 11:09 PM   #4
jeremy520
正式會員

大大!
依您的經驗!網頁這一咖18"的您的評價為何?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404167029129
舊 2015-01-22, 11:16 PM   #5
rex570826
正式會員

引用:
作者: jeremy520 查看文章
大大!
依您的經驗!網頁這一咖18"的您的評價為何?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404167029129
輪框注重是輕量化跟強度,花樣因人而異~~有人喜歡有人不喜歡
舊 2015-01-23, 08:04 AM   #6
jeremy520
正式會員

大大
可否將您的大內凹圖片PO上來讓大家觀賞ㄧ下裝了235/265美感,其實我也很想這樣改法!
舊 2015-01-23, 08:17 AM   #7
rex570826
正式會員

引用:
作者: jeremy520 查看文章
大大
可否將您的大內凹圖片PO上來讓大家觀賞ㄧ下裝了235/265美感,其實我也很想這樣改法!
OK 等等去拍 獻醜了^^
上傳的縮圖
10872241_637123613082251_521438961_n.jpg   10941280_637123536415592_1074209987_n.jpg   10951101_637123546415591_1805748718_n.jpg  

此篇文章於 2015-01-23 08:47 AM 被 rex570826 編輯。
舊 2015-01-27, 10:50 PM   #8
rex570826
正式會員

沉到深海去了~~

書籤