CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-08, 04:47 PM   #1
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
請問在汽車百貨購買機油精的問題

小弟今天在車麗屋購買了二瓶密力鐵機油精,結果結帳完仔細看了一下瓶身的標示(展示櫃沒現貨,是櫃檯小姐從櫃子內拿出來的),怎麼代理商是"一手投資顧問有限公司"?雜誌上廣告的代理商不是"千兆國際有限公司"嗎?而且進口日期是2006年3月,現場有問了一下服務人員,回答是這也是總公司貨,絕不是水貨,請問各位車友這機油精會不會有問題阿?真如服務人員說的這一手投資顧問有限公司也是代理商嗎?還有這進口日期會不會太久遠了,應該是銷庫存吧?怎麼辦?該不該加下去?請各位車友給個意見吧.感謝!!
為反光怎麼照都照不清楚,傷害了各位的眼睛,真是抱歉

上傳的縮圖
B1KA4OC5K20013_1231404413.jpg   B1KA4OC5K20014_1231404431.jpg  
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-08, 04:56 PM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

不放心..拿回去退貨!!
換其他東西也ok!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 05:00 PM   #3
我是惟惟
正式會員

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台南市

我覺得有疑問就不要買了說~畢竟也不知道自己的愛車會有什麼影響~~
我是惟惟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:16 PM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

換無限油精很好用喔一瓶大概才1500....我也都有加........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:19 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

不放心就拿回去退貨! 免的加了心裡有疙瘩
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:24 PM   #6
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

引用:
下面引用由東彥2009/01/08 06:16pm 發表的內容:
換無限油精很好用喔一瓶大概才1500....我也都有加........
"才"1500!!
真是M型社會ㄚ.....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:26 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

我都加這瓶無限油精很好用喔
上傳的縮圖
B9qBCv20002_1231410299.jpg   B9qBCv20001_1231410339.jpg  
舊 2009-01-08, 06:27 PM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由robinwu2009/01/08 04:47pm 發表的內容:
小弟今天在車麗屋購買了二瓶密力鐵機油精,結果結帳完仔細看了一下瓶身的標示(展示櫃沒現貨,是櫃檯小姐從櫃子內拿出來的),怎麼代理商是"一手投資顧問有限公司"?雜誌上廣告的代理商不是"千兆國際有 ...
看不清楚圖片 , 建議換貨吧 ~~
1. 時間放太久了
2. 銷售方式令人有些疑慮 ( 展示櫃沒現貨,是櫃檯小姐從櫃子內拿出來的 ?? )
可能清庫存吧? 可能私下偷偷賣,怕被正式代理商告吧 ? 不然請一手投資顧問有限公司提供代理商 or 經銷商授權書 ~~
總之 ~~ 換別的東西吧 ~~ 別拿引擎開玩笑 ~~ 修起來可貴的 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:35 PM   #9
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

換貨換貨 消費者最大啦.................................
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 07:01 PM   #10
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

有疑問.而賣場又不能給明確ㄉ答覆.
建議退貨.或換其他物品.
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 07:12 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

有疑慮就換或退掉...不用想那麼多........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 07:13 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

嗯 還是拿去退比較保險
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 07:38 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果不想退...可以給我...我拿去給鄉下阿伯仔的鐵牛車試看看...應該沒有問題...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:15 PM   #14
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這時間點買到的汽車百貨促銷東西都是快過期或是過期的
而且十個店員有九個會給你打迷糊帳 跑去跟別的客人推銷
因為我每次都會問製造日期和有效期限 他們都講不出來
塑膠瓶的如果變形品質比較有顧慮 鐵罐我個人覺得應該還可用
因為 新聞有抱過放了五六十年的魚罐頭 打開還可以吃 哈
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:32 PM   #15
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由東彥2009/01/08 06:16pm 發表的內容:
大哥
你嘛多少添一下香油錢 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:36 PM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972009/01/08 09:15pm 發表的內容:
這時間點買到的汽車百貨促銷東西都是快過期或是過期的
而且十個店員有九個會給你打迷糊帳 跑去跟別的客人推銷
因為我每次都會問製造日期和有效期限 他們都講不出來
塑膠瓶的如果變形品質比較有顧慮 鐵罐我個 ...
魚罐頭是有添加防腐劑 ~~ 可見防腐劑是多麼可怕呀 ~~
:em06: :em06:
不要吃太多罐頭 & 泡麵食品喔 ~~ 不然死了變木乃伊 ~~ :em01: :em01:
舊 2009-01-08, 09:38 PM   #17
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/01/08 09:32pm 發表的內容:
大哥
你嘛多少添一下香油錢
我每個月都有跑到烘爐地拜拜有添香油....100.... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-08, 09:43 PM   #18
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由東彥2009/01/08 09:38pm 發表的內容:
我每個月都有跑到烘爐地拜拜有添香油....100....
從現在開始累積到過年
南下添香油錢 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 10:45 PM   #19
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

引用:
下面引用由阿吉2009/01/08 07:38pm 發表的內容:
如果不想退...可以給我...我拿去給鄉下阿伯仔的鐵牛車試看看...應該沒有問題...
這個梗不錯^^
詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:39 AM   #20
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北

小弟是想說如果這不是假油精的話,只是進口商不同,那也是可以接受啦,雖然進口日期較久,不過機油類的產品保存期限也都蠻長的(5年),要去換還要特地跑一趟有點麻煩,有沒有車友較熟悉這方面資訊的,小弟是想確認一下是不是真有這家"一手投資顧問公司"也有在進這密力鐵油精,也謝謝各位給意見的大大!!
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:48 AM   #21
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/01/08 09:43pm 發表的內容:
從現在開始累積到過年
南下添香油錢
這沒問題我現在每天存1元到過年就有15元當香油錢ㄋ........ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-09, 12:51 AM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/01/09 00:48am 發表的內容:
這沒問題我現在每天存1元到過年就有15元當香油錢ㄋ........
那拿這15元來慶祝你出關如何?:em09: :em09: :em09:
舊 2009-01-09, 12:57 AM   #23
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/01/09 00:51am 發表的內容:
那拿這15元來慶祝你出關如何?
不好拉你在添一卦.999985........你到添加就有夠一攤拉.............. :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-09, 01:05 AM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/01/09 00:57am 發表的內容:
不好拉你在添一卦.999985........你到添加就有夠一攤拉..............
等天氣好一點..我的錢曬乾後再說.......:em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-09, 01:42 AM   #25
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/01/09 01:05am 發表的內容:
等天氣好一點..我的錢曬乾後再說.......
這幾天都下雨我看直接放到烘乾機會比較快乾.... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-09, 01:53 AM   #26
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由robinwu2009/01/09 00:39am 發表的內容:
小弟是想說如果這不是假油精的話,只是進口商不同,那也是可以接受啦,雖然進口日期較仇?Z長的(5年),要去換還要特地跑一趟有點麻煩,有沒有車友較熟悉這方面資訊的,小弟是想確認一下是不是真有這家"一手投資顧 ...
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoAction.do?method=detail&banNo=27612947[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年01月09日 01:55am 時新增 -=-=-=-=-
統一編號 27612947
公司狀況 核准設立 (備註)
公司名稱 一手投資顧問有限公司

資本總額(元) 42,525,380
代表人姓名 卓豐閔
公司所在地 臺北縣中和市建康路176號11樓
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 094年02月02日
最後核准變更日期 097年04月03日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢) F401010 國際貿易業
H701010 住宅及大樓開發租售業
H701020 工業廠房開發租售業
H701050 投資興建公共建設業
H702010 建築經理業
H703090 不動產買賣業
H703100 不動產租賃業
HZ02020 辦理金融機構金錢債權之評價或拍賣業務
I102010 投資顧問業
I103060 管理顧問業
I301010 資訊軟體服務業
I301020 資料處理服務業
JE01010 租賃業
I401010 一般廣告服務業
I301030 電子資訊供應服務業
F102170 食品什貨批發業
F114030 汽、機車零件配備批發業
F113020 電器批發業
F106010 五金批發業
F107030 清潔用品批發業
F113110 電池批發業
F114010 汽車批發業
F114050 車胎批發業
F114020 機車批發業
F113030 精密儀器批發業
F113090 交通標誌器材批發業
F113050 電腦及事務性機器設備批發業
F113070 電信器材批發業
F119010 電子材料批發業
JA01010 汽車修理業
F104110 布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業
F106020 日常用品批發業
F109070 文教、樂器、育樂用品批發業
F116010 照相器材批發業
F105050 家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
F112040 石油製品批發業
CD01030 汽車及其零件製造業
CD01040 機車及其零件製造業
ZZ99999 除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年01月09日 02:01am 時新增 -=-=-=-=-
貨源從那兒來 , 無法得知 ~~
只有內部員工才會知道 ~~
不放心的話先加到機車上使用先 ~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號