CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-09, 12:48 AM   #1
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
[分享] 全新Z4即將在台上市囉!!

今天下午去了BMW的展示中心搶"鮮"參觀了一下全新的Z4!
真的是漂亮到沒話說!
車身的線條勾勒的真美~
國外媒體所言果然不假..."實車比照片更勝多籌!"
P.S: 個人認為與其特有的線條有關~ 光憑照片實在不易呈現!
既然入了"寶"山..小弟當然不免俗的也用手機拍了一些照片~
待小弟整理完後~ 再請吉大或其他車友幫忙PO上來與各位分享!
:em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Ain2009年04月09日 01:33am 時新增 -=-=-=-=-
小弟終於將照片整理好了!
請問有哪位車友願意幫忙po上來與各位車友分享呢?! ^^"
謝謝!!

Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-09, 01:27 AM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

●BMW首部配置「電動硬頂」的敞篷跑車
●配置六速雙離合器(DCT)變速箱
●首部配置「駕駛動態控制系統,DDC」的Z車系
●2009年2月上市
目前共有三種車型;sDrive23i、sDrive30i以及sDrive35i。

BMW大改款Z4動力一覽表
車 型 sDrive23i sDrive30i sDrive35i
馬力輸出(hp) 204 258 306
扭力輸出(kgm) 25.5 31.6 40.8
0∼100km/h加速(秒) 6.6 (7.3) 5.8 (6.1) 5.2 (5.1)
極速(km/h) 242 (238) 248(248)※ 248(248)※
平均油耗(km/L) 14.0(14.5) 14.0(14.4) 12.7(13.3)
二氧化碳排放量(g/km) 199(192) 199(195) 219(210)
備註:()內為自排或雙離合器變速箱(DCT)車型數據,※代表電子限速。

上傳的縮圖
2_1239210540.jpg   3_1239210684.jpg   4_1239210783.jpg   5_1239210862.jpg   6_1239210952.jpg   7_1239210969.jpg  

KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 01:34 AM   #3
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

感謝分享!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 01:34 AM   #4
Ain
正式會員

小弟終於將照片整理好了!
請問有哪位車友願意幫忙po上來與各位車友分享呢?! ^^"
謝謝!!
:em06:
舊 2009-04-09, 02:30 AM   #5
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

水喔~水喔
感謝分享~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 10:43 AM   #6
Ain
正式會員

照片整理好了喔!
先試貼一下~ :em05:
其他的陸續再貼上~ 請慢用! :em04:
上傳的縮圖
IMAG0660_1239244782.jpg   IMAG0661_1239244811.jpg   IMAG0662_1239244818.jpg   IMAG0663_1239244827.jpg   IMAG0664_1239244839.jpg   IMAG0665_1239244847.jpg  

IMAG0666_1239244856.jpg   IMAG0667_1239244864.jpg   IMAG0670_1239244875.jpg   IMAG0671_1239244892.jpg   IMAG0672_1239244904.jpg  
舊 2009-04-09, 10:47 AM   #7
Ain
正式會員

再來!! :em02:
上傳的縮圖
IMAG0672_1239245122.jpg   IMAG0676_1239245139.jpg   IMAG0677_1239245145.jpg   IMAG0680_1239245152.jpg   IMAG0681_1239245160.jpg   IMAG0682_1239245166.jpg  

IMAG0683_1239245180.jpg   IMAG0684_1239245194.jpg   IMAG0685_1239245208.jpg   IMAG0686_1239245214.jpg   IMAG0687_1239245227.jpg  
舊 2009-04-09, 10:54 AM   #8
Ain
正式會員

再來! 再來! :em02:
上傳的縮圖
IMAG0688_1239245569.jpg   IMAG0689_1239245577.jpg   IMAG0690_1239245584.jpg   IMAG0691_1239245592.jpg   IMAG0692_1239245598.jpg   IMAG0693_1239245605.jpg  

IMAG0694_1239245611.jpg   IMAG0695_1239245617.jpg   IMAG0696_1239245623.jpg   IMAG0697_1239245629.jpg   IMAG0698_1239245642.jpg  
舊 2009-04-09, 10:56 AM   #9
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

水喔~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:00 AM   #10
Ain
正式會員

再來! 再來! 再來! :em01:

終於大功告成!! :em02:
P.S: 手機拍的有點不夠清晰,請見諒! :em06:
謝謝~
上傳的縮圖
IMAG0699_1239245777.jpg   IMAG0700_1239245858.jpg   IMAG0701_1239245914.jpg   IMAG0702_1239245923.jpg   IMAG0705_1239245935.jpg   IMAG0706_1239245943.jpg  

舊 2009-04-09, 11:02 AM   #11
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

新車就是不一樣
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:21 AM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

燈光美....氣氛佳.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:23 AM   #13
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

ain大大....支持你直接給他換下去~啦!! :em02: :em02: :em02: :em09: :em09: :em09:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:59 AM   #14
Ain
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182009/04/09 11:23am 發表的內容:
ain大大....支持你直接給他換下去~啦!!
dodo318大~
您太客氣了啦!
無論是論輩分還是能力..
當然都以您為優先啊!! :em04:
要不要幫您代為安排個時間來去賞車啊!? 嘿嘿 :em05:
舊 2009-04-09, 12:07 PM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em09: 真的是太覲了.....
黑色那一部不是有開引擎蓋嗎....
怎麼沒有拍幾張強而有力的心臟呢....
感謝分享!! :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 05:48 PM   #16
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

in天母?
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:35 PM   #17
Ain
正式會員

引用:
下面引用由saramida2009/04/09 05:48pm 發表的內容:
in天母?
沒錯!
saramida兄~
果然好眼力喔!! :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼