CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-13, 11:30 AM   #1
t0821
註冊車友

註冊日期: 2007-07-17
請大大看一下.無惡意喔

前一陣子.觀察本站的跳蚤市場.發現有幾位賣家.都在露天和Y拍購買低價商品.在本站已高價售出.當然一個願打一個願哀.不能怪誰.只是感覺.很多都說照福網友.結果只是利用本網站在賺錢.這是個人本事.誰也管不著.只想知道如各位大大.知道實情.感覺如何.

t0821 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-13, 02:05 PM   #2
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
請大大看一下.無惡意喔

這很難說啊,有人能剛好用不可能的價錢撿回好貨,再用行情價轉出,這也不是不能做的事啊,真的就是單純的門路問題與心甘情願的狀況
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 03:12 PM   #3
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
請大大看一下.無惡意喔

現在車價大跌~改裝品要賣貴~ㄝ都只是放著的份~站上大大賣的很多都比拍賣便宜~情願便宜自己人ㄝ不願便宜外人~我在站上看到很多好東西都是這樣~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 04:02 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
請大大看一下.無惡意喔

便宜自己人好啦!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 04:48 PM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
請大大看一下.無惡意喔

我想只要來源沒有問題...買賣雙方也都願意...又沒有造成任何的糾紛..我想就可以了........因為真的是一各願打一各願埃..我想誰也管不到對吧..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 05:05 PM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
請大大看一下.無惡意喔

個人覺得如果對看到的物品價格有疑慮可以多上ㄚ拍比較後再決定也不遲..反正貨比三家不吃虧
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 05:21 PM   #7
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39
請大大看一下.無惡意喔

站在商人的力場.本就是低買高賣賺價差
只要東西沒問題且買的人覺得便宜就好.
最要不得的是買到爛東西或壞掉的再來這賣..這樣就不好了
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 05:25 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
請大大看一下.無惡意喔

賣賣只要雙方都沒有意見應該都沒關係吧.....

其實很多車友都會把用不到的東西送給別人...有的價值都還不斐...其實端看個人心態啦...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 05:47 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
請大大看一下.無惡意喔

同樣的商品 , 如價格不一樣 , 或許會有些小差異 , 如配件 , 含運否? ... 等等
網路已經很公開化 ,
有些Y拍或是露天PO的價格並非成交價 , 多做比較不吃虧 ~~
就怕買到的東西與文章內容有落差 , 錢收了沒給貨 .... 等等 ~~
端看個人評估囉 ~~
但我覺得站上大大賣的很多都比拍賣便宜呀 ~~ 甚至很阿沙力耶 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 06:42 PM   #10
t0821
註冊車友

註冊日期: 2007-07-17
請大大看一下.無惡意喔

謝謝各位大大回覆.我是想了解各位大大.知道實情.或自己本身遇到會如何處理.謝謝
t0821 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉