CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-11, 07:05 AM   #1
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03
[求助]~~~~~~~~~~~~如何判斷一台車經過幾手呢,謝謝

最近在網路上看到一台不錯的,想介紹朋友買
但~~~想請教大家,有哪些方式或管道去得知那台車是經過幾手呢???
或是說屆時約看車時,要注意哪些資料就可以知道一台車到底經過幾手
請知情的帥哥&美女們,多多分享囉,謝謝哦 ^^

janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-11, 07:50 AM   #2
skas1101
正式會員

註冊日期: 2009-08-29
[求助]~~~~~~~~~~~~如何判斷一台車經過幾手呢,謝謝

請車主提供完整的車籍資料,也可以到監理站查詢,買車記得要拿此車海關完稅證明,以後賣車這個東西很重要,車子本身的狀況才是重點,幾手的話個人覺得還好^^,希望此解答對你有幫助
skas1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:23 AM   #3
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

机手我覺得不是問題,主要是用車的人才是關健、記得我老爸都是車子開到爛才換車<~~~真真正正一手手、哈哈 、 像CCT的車友車都不知机手了但每台都是靚車、一手開完換後手開、魯開魯讃、所以主要是來源清楚才會卡省錢--相信對你有幚助
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 12:28 PM   #4
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

沒錯.幾手不重要...
重要的是你之前的那一手...
現在這一手...顧不顧車!!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 12:37 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

前一手多花一些心思整理車...好過第一手亂七八糟不顧車.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 04:17 PM   #6
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

如果很在意幾手車就要去監理站查一查~重點是買2手車有點年齡的開一段時日消耗品都會掛點(前車主沒更新的話)不要看外表~引擎底盤才是重點也可麻煩專業的人幫忙鑑定車~還是要取決於前車主有沒有用心照顧車~米漿的車環保材質的零件一堆~看引擎有哪各零件漏油~(油底殼~方向機~水箱等等)不然日後維修的問題一推~基本上不要大撞都OK~其實車難免都會擦傷小撞~個人淺見給你參考^0^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 08:26 PM   #7
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

幾手都沒差 就如以上幾樓
重點在於開的人
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 07:17 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果只是2~3年的車看幾手比較有意義...
如果像E30 E36...超過10年的車...看幾手比較沒意義...
車況才是最要注意的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 10:45 PM   #9
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

引用:
下面引用由阿吉2009/09/13 07:17pm 發表的內容:
如果只是2~3年的車看幾手比較有意義...
如果像E30 E36...超過10年的車...看幾手比較沒意義...
車況才是最要注意的....
阿 ㄋㄟ刀丟阿...正確&同感.. :em03: :em03:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 10:47 PM   #10
angus413
正式會員

註冊日期: 2009-05-04
住址: 隨風奔馳

車況比車的被賣過幾次還重要!!^_^
angus413 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼